Ремонт телефонов
Александр Мартынов
Сегодня утром мой телефон выскользнул из рук и экран получил серьезные повреждения от удара об асфальт. Я был очень расстроен, думая, что ремонт обойдётся дорого и займет много времени. Обратился в данный сервисный центр и сотрудник, мастер своего дела, сказал, что здесь требуется лёгкий ремонт и по времени займет всего пять минут за малые деньги. Очень доволен результатом и уровнем обслуживания! Большое спасибо за оперативную помощь! Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ВБ
Владлен Булгаков
1500 и день работы, телефон как новый, большое спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ФМ
Федор Михалыч
Честный сервис, честные цены...
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ))
Александр Крюков
Вопрос с ремонтом решён быстро качественно. Сервисом доволен.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Степанова
Спасибо за вежливо обращение, понимание и компетентность! Качество услуг на высоте, рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Чистякова
Большое спасибо за работу. Сделали все качественно и в кратчайший срок. Рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ника Степанова
Всей семьёй пользуемся услугами этой мастерской. Компетентный и вежливый мастер, не раз спасавший нашу технику от злых недугов. Делает все быстро, качественно, а главное – недорого 👍 Рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё!
KB
Kit Black
Отличный сервисный центр, качественно выполняют свою работу
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kit, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Алиаскарова
Наконец-то нашла сервис, где смогли починить старенький Самсунг-утопленник и он после ремонта не развалился! Ребята быстро и качественно сделали телефончик, позвонили, проинформировали. А ещё хорошо, что у них есть вся информация на сайте и тут в товарах, в других местах позвонила и сказали одно, а потом пришла и на деле совсем другое, а тут все честно.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
S
Semyon
Оперативно решили проблему с зависанием смартфона xiaomi
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Сергеев
Сделали быстро и качественно, рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
КИ
Константин Измесьев
Мастер профессионал, делает быстро и надёжно! Всём советую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АФ
Альмир Файзуллов
Мастер своего дела! Высший пилотаж! Восстановил разбитый телефон за 5 часов. Сделал очень аккуратно. Рекомендую этот сервис!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
SB
Svetlana Bakhareva
Все супер! спасибо большое, починили телефон, быстро и недорого 👍👍👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Just Artem
Отличный сервис, цены не большие, запчасти на технику приходят быстро, ремонт техники быстрый и качественный, рекомендую
15 апреля 2022, официальный ответ
Just, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Данила Каронов
Лучший Сервисный центр в округе, всегда надёжный ремонт, справедливые цены и отличный мастер! Телефон спасён после воды 🤭😜
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
АУ
Анастасия Усманова
Быстро и качественно и недорого починили мой ноутбук !
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Лёха Строганов
Отличный сервисный центр. Низкие цены и качественное обслуживание без скрытых услуг. Лучший на нижней террасе.
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Maks Grishin
Жаль нельзя поставить рейтинг 0. Перекопали весь телефон, во многих местах сбиты мелкие компоненты, выпаяны алюминиевые экраны, установить обратно неудосужились, что сделали с контроллером зарядки это надо видеть, установлен криво по отношению ко всему, обвязка из конденсаторов перебита, одна грязь от флюса, некоторые элементы тупо лежат в ней, припоем в некоторых местах не просто замкнуты компоненты/контакты, а оболочечны в нем, шлейф кнопки включения паялся, в итоге просто отвален, одно из креплений шлейфа поломано, коаксильный провод похоже решили оставить себе на сувенир вместе с экранами с платы. В общем в таком виде отдали устройство со словами о неудачной починке. Жаль нельзя прикрепить фотографии к отзыву...
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста предоставьте данные из квитанции о дате визита, номере заказа и модель телеф…