Парикмахерские
СД
София Дьякова
хороший салон, уютный, вежливый персонал, все очень круто
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё!
КШ
Камилла Шалимова
очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал, мастера своего дела, обязательно приду еще раз!!)))
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Жду вас снова 🌸
ЯБ
Яна Борисова
Прекрасный мастер, очень чуткая, с первой секунды поняла что я хочу, только положительные эмоции. Мастера рекомендую однозначно)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада видеть вас снова ❤
Анастасия Порфирьева
Замечательный салон, сервис на высшем уровне, очень приятно посещать данное место!!!
Все супер! Всем советую, прекрасное место! Атмосфера в студии очень уютная, а персонал очень вежливый, доброжелательный и профессиональный! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать данное место своим друзьям
великолепный салон качеством очень доволен
великолепный салон качеством очень доволен
Хорошее обслуживание. Все очень понравилось)
Александр Костин
был там,все понравилось
Владимир Игнаткин
Отличное обслуживание!
ДГ
Данила Галицын
Отличный сервис,всем настоятельно рекомендую!!!
ИИ
Ирина Игнатьева
Сегодня в салоне мне сделали прекрасную стрижку! Обычно я не люблю менять мастера, но вот пришлось. Совершенно случайно увидела этот салон и решилась на свой страх и риск подстричься здесь. И, о счастье , я нашла нового замечательного мастера! Теперь моя прическа всегда будет в порядке, а для женщины это многое значит.
l?
lime ?
Всё замечательно!!!
♥♥♥Евгения♥♥♥ V (S )
Отличный салон, клиентоориентированный и работающий на качество! Огромное спасибо за новогоднее настроение и шикарный сервис!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день спасибо за приятные слова
Vladimir Gusev
Лучшая парикмахерская в киндяковке)) Хорошо постригли. Есть где машину оставить. Чисто и уютно
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо нам очень приятно! Будем ждать Вас снова.
Анастасия Зайцева
Солярий не рекомендую Место, где стояла кабина, было грязное Лампы слабые
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. От солярия слышим только положительные отзывы от наших постоянных клиентов. Жаль что Вам не понравилось