ViaDent
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анна Почепина
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологам Анне Валерьевне и Елене Олеговне. Анна Валерьевна делала гигиеническую чистку. Процедура прошла комфортно и качественно - зубы идеально чистые и гладкие! Отдельно отмечу, что врач не только все прекрасно почистила, но и дала подробные рекомендации по уходу: объяснила, как правильно чистить зубы, как подобрать щетку и пасту. Понятно и полезно. Елена Олеговна лечила кариес под микроскопом. Врач провела работу очень аккуратно: заменила старые пломбы и пролечила кариес под ними. Особенно хочу отметить лечение кариеса на передних зубах - цвет пломб идеально совпадает с естественной эмалью, а после тщательной зашлифовки их совершенно невозможно отличить от родных зубов. Сама клиника тоже оставила прекрасное впечатление: современная, с отличным оснащением, чисто и уютно. Чувствуется, что здесь все продумано для комфорта пациента. Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто ищет современный подход, лучшее оборудование и врачей, которые действительно любят свое дело.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Моисеева
В восторге
Здесь прекрасный персонал, очень нравится, как относятся ко всем пациентам, от врачей до администраторов. Лечат тоже замечательно, все специалисты большие профессионалы. Спасибо огромное, не пожалела, что когда-то выбрала именно Вас!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 💛 Приходите ещё 🤝
DI
Dmitry Ivanov
В восторге
Был проездом в Ульяновске и случайно сломал передний зуб, очень переживал,как теперь буду улыбаться. Врач сделал реставрацию материалом, и теперь мой зуб выглядит, как новый! Даже не скажешь, что он был повреждён. Работа выполнена идеально, цвет полностью совпадает с натуральными зубами. Огромное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ВР
Владимир Романов
В восторге
Не знаю почему не оставил отзыв сразу. Удалял здесь восьмёрку, минут 50 удаляли, всё прошло замечательно. Музыка на фоне играла, это классная задумка, лучше чем просто в тишине или под звуки инструмента. Дороговато конечно, хотя это понятие относительное.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Анна Лебедева
В восторге
Приятные впечатления от посещения стоматологии, внимательный вежливый персонал, чистота, современное оборудование. Врач Анна Валерьевна подробно отвечает на все вопросы по плану лечения, и во время лечения объясняет все свои действия, это очень успокаивает и ты понимаешь, что в надежных руках.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам.
Александр Киричков
В восторге
Приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал и врачи профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё не один раз!
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Анастасия Калинина
В восторге
Все очень понравилось. Клиника на 5 баллов. Пришла по рекомендации знакомых. Атмосфера уютная, вежливый персонал. Компетентные доктора, сразу нашли проблему и оптимальное решение.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь 🌸
ПС
Павел Селезнев
В восторге
Очень хорошая клиника! Олеся Владимировна очень профессиональный врач. Всем рекомендую к посещению.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лена Водинихина
В восторге
Отличная клиника, распечатали подробный план моего лечения и подробно рассказали о нет. Мухаметзянова Е.О. очень классный врач. Спасибо клинике!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В восторге
Была на чистке зубов, попала к врачу Олесе Владимировне, результат даже лучше, чем я могла ожидать!! Огромное спасибо и клинике, и особенно врачу за шикарную улыбку к новому году!!!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение для нас важно. Будем рады видеть вас снова)
ТМ
Татьяна Москвичева
В восторге
Здесь работает очень крутой специалист и главный врач клиники Винник А В . Лечусь у нее много лет со временем государственной поликлинике . Отличный специалист и очень чуткий врач . Рекомендую однозначно
9 января 2023, официальный ответ
ПК
Паша Клементьев
В восторге
Удалял зуб мудрости. Сделали всё качественно, профессионально. Заботливо мониторили моё состояние после удаления.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Кот
В восторге
клинику выбрала по отзывам, на этом сайте. нужен был хирург по удалению 8-ок. очень хороший специалист окпзался Батылин А. А, взялся за мой не простой случай. рассказал о всех нюансах, сказал сколько будет стоить и сумма не изменилась после удпления что радует. наложил швы и попросил придти на осмотр через пару дней. порекомендовал пропить таблетки.. заживление прошло мягко и плчти безболезнено. ставлю 5 звезд
30 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбрали нас!
ЛС
Лидия Ситдикова
В восторге
Была там 21 июня 2022, было подозрение на пульпит. Меня осмотрели, рассказали что пульпита нет, предложили 2 варианта как может протекать лечение. По итогу сделали все отлично. За час буквально обработали все и закрыли хорошей пломбой. Довольна и качеством и персоналом.
21 июля 2022, официальный ответ
В восторге
Я в вашем городе новичок , выбирала клинику по отзывам в интернете. Не ошиблась , клиника мне понравилась. Цены очень адекватные за качественное лечение , стерильность и уютную обстановку . Однозначно рекомендую !:)))
Олеся Немова
Цена качество соответствует. Клиника мне понравилась . Стерильно и чисто
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение) будем рады помочь вам снова !)
Людмила Михайловна
В восторге
восстанавливала зуб у Сибгатулиной Екатерины Михайловны, такой приятный доктор очень мне понравилась. Сделала все быстро и красиво. Не отличишь где свой зуб а где пломба
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение!) будем вас ждать снова)
Анастасия Игошина
В восторге
Здесь работают очень крутые специалисты ! Берутся за сложные случаи , всегда идут на встречу и очень заботливые . На приёме можно уснуть, настолько все проходит безболезненно
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно знать ваше мнение!)))
Кристина Сергеева
Не понравилось
Хотела записаться сделать снимок зуба ,на это мне сказали только с консультацией врача 900 рублей .А если мне не нужна консультация ,то к ним не попасть ,но или заплатить 900 рублей за снимок 🤦🏽♀️
Анастасия
В восторге
Несколько лет доверяю свою улыбку только этой клинике . Лечусь только у Винник А.В . Прекрасный врач, всегда без боли , быстро и качественно. Рекомендую .
dd
due dabl
В восторге
Отличная клиника, здесь грамотные доктора и новое и современное оборудование. Очень качественно вылечила здесь 3 зуба и поставила коронки. Лечилась у Анны Валерьевны и Григория Ивановича. Благодарна этим докторам! Клинику рекомендую знакомым
Игорь Грибанов
В восторге
Остался доволен лечением в клинике ВиаДент . Здесь получил качественные услуги по лечению и отбеливанию зубов, впредь буду приходить сюда для профилактического осмотра и лечения . Рекомендую близким и друзьям .
Никита Шихранов
В восторге
Понравилась данная клиника. Современнейших оборудование , профессионалы врачи и заботливые медсестры. Находится в центре города , очень удобно . Рекомендую
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации! Ждем вас через полгода на профгигиену!
ГГ
Галина Грибанова
В восторге
Осталась очень довольна результатом лечения моих зубов в этой клинике ! Мне рекомендовали знакомые пойти сюда. Здесь очень профессиональные доктора и есть микроскоп. Я лечилась у Анны Валерьевне Винник , все зубы мне качественно вылечили. После лечения ещё я сделала отбеливание. Я очень рада , что попала в эту клинику. Спасибо Анне Валерьевне за профессионализм и хорошее отношение!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что сумели вам помочь. Ждем вас через полгода на профгигиен…
Дмитрий Верясин
В восторге
Отличная клиника,не ожидал таких результатов!Записался по острой боли,работу сделали качественно и безболезненно.Буду вас всем советовать! Спасибо врачам и глав.врачу Винник Анне Валерьевне!
Александра Х
В восторге
Прекрасная современная клиника, с новыми технологиями и компетентным персоналом. Делала имплантацию полтора месяца назад. Хирург - мастер своего дела. Заживает быстро. Буду делать в этой клинике еще 2 импланта. Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать лечение Ваших зубов безболезненным, безопасным и комфортны…
Мария Фомина
В восторге
Делала профессиональную гигиену в этой клинике. Не самая приятная процедура прошла безболезненно, комфортно и с результатом превзошедшим мои ожидания!!! Зубы стали гладкими и более светлыми. Огромное спасибо доктору Белянской Анастасии Олеговне! Кроме того мне дали рекомендации по дальнейшему лечению. Продолжу лечение в этой клинике и всем рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. С Наступающим Новым годом, ждем Вас в 2021 г. Всех благ!
Александра Оболенцева
В восторге
Обратилась с острой болью, нашла клинику по отзывам в гугле. Меня приняли в этот же день . Полечили зуб и отпустили домой, дав рекомендации. Зуб больше не беспокоил. Очень заботливые администраторы, которые звонили после приема и уточняли как дела ,не беспокоит ли зуб. Спасибо Врачу Винник А.В которая успокоила меня, четко рассказала план действий и безболезненно все сделала. В клинику буду обращаться еще ни раз. Так как есть несколько проблем. Качество, цена и обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
25 декабря 2020, официальный ответ
НЛ
Наталья Лобанов
В восторге
Во-первых, мне нравится само помещение, что всегда все очень чисто, стерильно, персонал очень вежливый и доктора внимательные - Анастасия Олеговна Белянская и Винник Анна Валерьевна. Специалисты относятся доброжелательно, я думаю, что в итоге все будет профессионально, пока претензий нет. Я делаю все сначала, начиная с гигиены и заканчивая протезированием. Я уже сделала гигиену, полечила все зубы, на сегодняшний день поставлены временные пластмассовые коронки. Администратор Лада тоже внимательная. Я выбрала эту клинику, потому что промониторила по интернету клиники того района, где живу, мне было удобно, ну и по отзывам знакомых, по интернету - она самая приличная.
MM
Maria Merkulova
Совсем не понравилось
Администратор какой-то шарахнутый. Я ей острая боль - она мне целую анкету вопросов чтобы потом сказать что все занято!
Влада •
Совсем не понравилось
Ужасная клиника с некомпетентным врачом, которому лишь бы деньги содрать! Обнаружили 11 кариесов в полости рта, когда зубы совершенно здоровы, ужас! Не советую категорически!!!
rf
rit fer
Совсем не понравилось
Заставляли подписывать согласие на видеосьемку меня во время лечения с правом опубликования в Инете
Светлана Алексич
Совсем не понравилось
Зуб восстановлению после лечения в этой клинике не подлежит. Гарантии в клинике нет, имейте это ввиду.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Пациента с фамилией и именем Светлана Алексич в нашей базе нет, и лечение ему не проводилось.
Анна Каплина
В восторге
Отличная клиника.Понравился сервис и отзывчивость сотрудников,а также безболезненность процедур.Все профессионально,аккуратно и качественно.В общем от посещения остались приятные впечатления)
Andrey Shkola
В восторге
Открылась новая клиника-решил посетить, люблю все новое! Не пожалел, все чистое, новое, приветливый персонал, а главное, судя по всему увиденному, профессионалы своего дела! Грамотный врач стоматолог, проконсультировала, разработала план лечения. Цены кстати - доступные!