Африка
Банный комплекс
4.3
4.3
Aleks Rus
Недавно посетили данный комплекс с друзьями о остались максимально довольны. На входе нас встретила приветливая Администратор и рассказал правила и дала все инструкции. После чего нас проводили до нашего места отдыха, где была идеальная чистота. Все зоны очень разграничены, что делает комфортным и уютным отдых. Имеется телевизор и большая музыкальная колонка. Персонал был всегда на связи и быстро реагировал на наши просьбы. Цены - максимально доступные,знаю места дороже и значительно отличающихся от данной сауны. Что касается температурного режима, то могу сказать, что там - Африка. Всему персоналу от всех нас спасибо за приятный вечер, вернемся еще не раз!
Виктор Кудряшов
На высшем уровне 👍
Юлия В.
Администратор норм., внутри чисто, посещаемость большая-одни ушли,другие пришли. Бассейн достаточно большой.
Анастасия Промзелева
Ужасное обслуживание.Сервис на нуле просто.По причине неработоспособности данной организации,потерпели убытки мы,хотя не с нашей стороны была проблема.В общем не советую 0-10.Персонал относится как быдло,не соответствует отзывам ранее.
Лена Минеева
Ужасный персонал.Так общаться с клиентами нельзя.Продлевали на 2 часа,в итоге сломалось что-то со стороны них,а нас просто выгнали,и не вернули деньги.
ДИ
Девочка Из Ульяновска
Хорошо попарились и отдохнули.Супер!!!
Анастасия Богачёва
Номер эдем похож на ширпотреп, чайник грязный, занавески в душе в плесени, вместо чайных ложек дали пластмассовые вилки, вода в бассейне не понятного цвета, то-ли бассейн неотмытый, вообщем полный пипец, можно сходить только когда человек пъяный, чтоб не видит этого ужаса.
ГТ
Гульнара Таирова
Были сегодня с подружкой, всё отлично, девочки супер, большой бассейн он меня поразил😍он был тёплый, чистый 🙂отдельное спасибо уборщице всё чисто! Умнички девочки, обязательно вернёмся😘
Аня Сизова
Всё здорово. Нам понравилось.
F
Fucktherzd
Не верно трактуют правила залога.
OSTA feel
Прекрасное место. Шикарный бассейн
александр фролов
Отличное место и цены доступные. Рекомендую.
Большие-Киндеры Ульяновск
Спасибо большое, гостеприимный вежливый персонал,хорошая парная,теплый чистый бассейн. И цены доступные. Рекомендую.
KRISTINA KAR
Всё супер,вода теплая чисто, музыка, столы дерево
Светлана Тяжеломова
Очень понравилась сауна, все чисто, бассейн тёплый!