Good Fish
Служба доставки суши и роллов
AB
Alex Brms
Поел, ну такое себе Суши Эра и то по подаче лучше и дешевле будет в сетах. А тут и подача фаршмак, фальга разрезаная на 2 части в боксе, прилипает всё, не вкуса ничего. Не советую, зато пиарят как могут.
АЯ
Алексей Ятманов
Отлично спасибо большое
Ксения Лунина
Самые вкусные роллы в нашем городе. Идеальный рис и начинка + частые акции, что очень радует:) с доставкой все во время или даже немного раньше привозят) спасибо большое вам! Ваши постоянные клиенты☺️
ЮЖ
Юлия Жигалова
Открыла для себя роллы Good Fish)))) Самые вкусные роллы в городе Ульяновск!!!!!😋😋😋😍😍👍👍👍👍 Вкуснее, чем во многих ресторанах! Рыба, креветки, угорь наивкуснейшие😋😋😋
НГ
Наталия Гусякова
Всегда вкусно Спасибо
Кирилл Желеков
Как всегда, классно, только тут берем🙏
Ольга Климина
Вкусно, качественно, быстро🤍
БС
Булат Сейфутдинов
Все на высшем уровне!
Валерия Ольхина
Спасибо большое за вкусные роллы 🩷 Быстрая доставка, вкусные, аккуратные роллы, закажем ещё🙂
АХ
Анна Хохлова
Всё вкусно и быстро!) Спасибо)
Динара Миначева
Не первый раз заказываю здесь роллы.Всегда очень вкусно.Вовремя доставляют.Начинки много.Спасибо за бонус.
Светлана Поздеева
Отличное качество! Очень вкусные роллы и суши. Всегда комплемент от фирмы (еще порция роллов). Быстрая доставка, внимательное отношение! Спасибо !
Разнообразное меню. Самые вкусные роллы в городе. Так же берём картошку фри и нагетсы. Роллы никогда не равзваливаются, всегда всего в меру. Быстрая доставка. Заказываю только в Good Fish. Спасибо огромное ребятам за их труд!
ИИ
Ирина Иванова
Безумно вкусные роллы и быстрая доставка , рекомендую
Venera Aimetdinova
Вкусные роллы! Всем гостям понравилось, спасибо! Заказываем не в первый раз Ребята молодцы, часто есть акции, скидки, разыгрывают сеты.. И цены приятные, в других местах дороже
ПЕ
Павел Евдокимов
Всё было прекрасно, заказ приехал вовремя, хоть и предупредили заранее, что может быть задержка в полчаса. Роллы вкусные, будем ещё заказывать
СХ
Светлана Хайруллина
Не однократно заказываем ролы у них! Всегда бы ыстрая доставка и очень вкусные! Благодарю!
Кирилл Зиновьев
Отличные роллы. Случайно узнал об этой компании, и не зря 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось ❤️
Руслан Шишов
Это самое лучшее решение для поедателей суши) вас накормят не маленькими роллами а роллами больших размеров. Что бы вам наестя вам нужно съесть как максимум 10 штук, Причём что роллы больших размеров, так и продукты очень свежие)
Екатерина Кузьмина
Спасибо. Было очень вкусно. Заказали на 1800 роллов ко времени за два часа. Но нам их не вынесли. И даже не извинились. Сказали , что наверно завал на кухне, я не причем. Клиенториентированность -0.
Надежда Горбунова
Лучшие! Всегда все вкусно!😋
ВЖ
Виктор Жиляев
Заказали роллы. Позвонили уточнили про приборы, про соусы, про имбирь и васаби. Привезли, можно только переводом на карту. Внутри не было ничего кроме роллов и пакета. Ни салфеток, ни палочек, соича тоже не оказалось. Грустно. Роллы на три, размер нормальный, но были разумеется с курицей, что сразу заставляет задуматься о вкусе и сочетании начинки. Взяли ли бы мы второй раз? Наверное нет.
21 сентября 2024, официальный ответ
Если чего-то не хватает, довозим в срочном порядке. Нам очень жаль, что так вышло. Напрашивается воп…
Alenka Mechta
Самые вкусные роллы в городе ! Вежливый персонал , быстрая доставка , качество на высоте ! Всегда привозят горячие блюда , вовремя и очень аккуратно ! Спасибо вам большое !
Ксения Погодина
Заказывали роллы, давно не ели таких вкусных , всё в меру,начинка рис! молодцы)
Anna Shapovalova
Недавно переехала в Ульяновск из Екатеринбурга, долго искала вкусные суши доставку, их, к сожалению, почти нет, это единственный продавец, который готовит очень вкусно, доставка вовремя, все пожелания учтены и исполнены. Цены соответствуют.
E_
Evgen _
Готовят отличные роллы, соевого соуса, васаби и имбиря не жалеют. Последнее время только здесь заказываю. Но иногда после оформления заказа на сайте его просто игнорируют, уже два раза так было
KM
Karolina Morozova
Постоянно заказываю из этого заведения! Всë свежее и оооочень вкусно🥰
Гузель С
Неизвестно за что так хвалят это место. Заказали сет Джума. Готовить не умеют. Сочетание ингридиентов несъедобное. Имбиря кладут по 3 лепесточка на каждую порцию
5 марта 2023, официальный ответ
Гузель, пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения подробности о заказе, фотографии блюда, если ес…
Лера Д
Отличные!!!!! После стольких огорчений с неудачными попытками найти вкусные роллы. Наконец то я их нашла. 🤗 Спасибо. Буду только у Вас заказывать.
3 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста 😊 Очень рады, что Вам понравилось!
Анна Ульяновская
Являлась постоянным клиентом, очень часто заказывала здесь. Но последние два случая испортили все впечатление. Первый: везли роллы вместо обещанного час, час пятнадцать - два часа. Притом что живу около УлГУ. Дорога занимает примерно 5 минут. Разыскивать курьера пришлось самой. Ну да ладно, бывает подумала я. И вот решила заказать опять. Оставила заказ на сайте, мне перезванивает женщина и предупреждает что заказ ждать 3 часа. Ну ок. Три часа подожду. Проверили заказ, доходим до адреса. Спрашивает, а до 7 вечера подождете (это уже 4 часа)? Я говорю нет, поздновато уже будет. И тишинаааа в ответ. Говорю, ну ладно, если вам неудобно, давайте тогда закажу в другом месте. Она отвечает да хорошо, закажите тогда в другом и вешает трубку. Клиентоориентированность👍👍👍. P.s. Роллы вкусные и цены приемлемые. Рыба свежая.
ПЦ
Павел Цушко
Это самые нежные и вкусные роллы что мы когда либо ели, просто божественно, заказываю 6ой раз, доставили аж в ишеевку! Это огромный плюс среди других роллопродавцов, даже ишеевских, приезжают с терминалом! Спасибо! Буду заказывать ещё как минимум 100 раз
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Eva Timirgazina
Заказывала недавно очень вкусный сет Корона. Рыба очень свежая, все очень понравилось. Роллы сочные. Теперь только у вас будем заказывать. 👍👍👍👍
Александр Штанин
Нереально вкусно. И пицца, и роллы. Много, где был, но здесь очень вкусно
Olen'ka Lyubimova
Очень вкусно, а главное качество выше стоимости блюд. Очень любим данные роллы и пиццу.
Марат сафин
Постоянный покупаю/заказываю суши и пиццу, очень вкусно, всегда появляются новые виды суш.И настоящий хяляль! качество отличное! всем советую
Света Т
вкусные роллы) делают быстро) рекомендую 👍