ЗооВетЦентр
Ветеринарная клиника
Стрижки животных от 300 руб. Стрижка когтей — 100 руб. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Юлия Утриванова
Выбран компанией
Месяцы слез, мук и боли , человеческой и собачей! Столько объезжено клиник, неправильные диагнозы , куча лекарств , уколов , все мимо, пока мы не приехали в ЗООВЕТЦЕНТР! ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!! На наше счастье в ту смену работала НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА, настоящий профессионал своего дела!!! С первого осмотра-правильно поставленный диагноз , чётко слаженная работа , дающая результат! Ситуация у нас непростая , но нам дали шанс на будущее, сделав операцию! Живём и радуемся жизни вместе с нашим любимым питомцем !!! (В другой клиники врач не видел другого выхода, кроме как усыпление) ... Большое человеческое и собачье спасибо сотрудникам клиники за профессионализм, отзывчивость,заботу и понимание !!!!!
8 января 2024, официальный ответ
спасибо за хорошие слова. Мы всегда стараемся, как лучше питомцу.
ИС
Илья Стеньшин
Большое спасибо«ЗооВетЦентру» и доктору Насте Балашовой за лечение нашего кота Мурзика от цистита! Очень грамотный, внимательный и душевный врач. Все сделали быстро, правильно, кот теперь здоров. В клинике чисто, персонал вежливый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Н
Нонна
Всегда все четко и по делу, без лишних назначений и выкачивания денег. Своих животных только к Балашовой Анастасие водим. Уверены в ее компетенции на 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Нонна. Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё! У нас все врачи отличные.
Наталья Орлова
Всё прошло хорошо, цены приемлемые, ждали недолго. Спасибо 🙏🏼
Виктория Борисова
Все отлично прошло ! Спасибо вет врачам 🫶🏼
КА
Кирилл Абрамов
Обратились в эту вет.клинку с котиком, и не пожалели. У моего питомца диагностировали панлекопению, за 4 дня до приема кот отказывался от еды и воды, был очень вялый… придя в клинику нас доброжелательно приняли, взяли все необходимые анализы и назначили лечение, 7 дней ходили в клинку на уколы, каждый день спрашивали как у котика дела, было очень приятно видеть то как врачи улыбались услышав что питомец идет на поправку. Сейчас Феня чувствует себя хорошо, дома мы соблюдаем все назначенные рекомендации врача. После полного выздоровления придем на вакцинацию❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Не болейте больше ,приходите на прививки…
ЕВ
Елена Веснина
Приходила в клинику 06.12.2025 со своим щенком. Приняли на высшем уровне . В клинике работают настоящие профессионалы. Очень вежливые врачи и администратор. Порекомендовали корм, витамины. Теперь это наша клиника в которой мы будем наблюдаться. 5 звезд. Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏 растите и не болейте, мы поможем))
Мария Ананьина
Обратились в эту клинику для стерилизации кошки. После анализов врачи обнаружили проблемы со здоровьем и честно предупредили, что операцию сейчас делать лучше не нужно — сначала нужно лечение. Я очень благодарна за такую ответственность и заботу о безопасности питомца. Уже неделю мы ходим на назначенные уколы. Персонал всегда вежливый, а ветеринары — внимательные и душевные специалисты. Спасибо вам за ваш труд! Моя кошечка стала чувствовать себя гораздо лучше, снова игривая и активная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
СЛ
Сабина Латыпова
Очень хорошая ветклиника!❤️ С чудесными,добрыми и отзывчими врача! Сколько раз приходили, все врачи ,как на подбор,поэтому идём всегда с удовольствием!!! Рекомендую👍 И стерелизовали там и лечили собаку и не одну! Всегда проходило все отлично! Собаки все бездомные которых мы приводили и на лечение и стерелизацию,кастрацию в клинике делают скидку для «бездомышей»🥹🙏💔спасибо большое 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Леушкина
Рекомендую данную клинику! Очень внимательное отношение к животным, профессионально-грамотное. 17 ноября была прооперирована собака. Все объяснили, рассказали про риски, про прогноз, четко дали инструкции послеоперационной обработки. Были выписаны лекарства, не пришлось метаться по городу - купили все в ЗооВетЦентре. Огромное спасибо хирургу Екимовой Анне Николаевне! Девочке на ресепшене так же благодарность! Поддержка от доктора всестронняя, консультации нужные, четкие. P.S. Если бы обратились раньше, то возможно не пришлось бы оперировать столь обширную область. Но, к сожалению, до этого пытались лечится в другой клинике.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Иванов
Халатность, которая чуть не убила моего кота. Не рекомендую никому! Хочу поделиться критически важным предупреждением для всех владельцев животных. мой кот заболел: была высокая температура, он отказался от еды. Мы немедленно обратились в данную клинику. Что было сделано (и НЕ сделано) в этой клинике: 1. Неверный диагноз. Врачи в течение четырех дней лечили моего кота от панкреатита, игнорируя очевидные симптомы. Лечение не помогало, коту становилось только хуже. 2. Преступная халатность с катетером. Это самый ужасающий факт. Внутривенный катетер, установленный для инфузий, не меняли и не обрабатывали должным образом ПЯТЬ ДНЕЙ. Это прямое нарушение всех возможных ветеринарных и санитарных норм. Такой подход создает прямой риск заражения крови (сепсиса) и смерти животного. 3. Потерянное время и деньги. В итоге мы не только потеряли четыре дня критически важного времени, но и потратили рублей на абсолютно неэффективное, а по факту — вредное "лечение". Результат их "работы": В критическом состоянии я отвез кота в другую клинику. Врач там БЕЗ АНАЛИЗОВ, только по клиническим признакам, сразу поставил правильный диагноз — Кальцивироз. Услышав про историю с катетером, специалист был в шоке. Вывод: Эта клиника демонстрирует непрофессионализм на всех уровнях: от диагностики до базового ухода. Их действия не помогли, а усугубили состояние животного и создали прямую угрозу его жизни. · Вам дорог ваш питомец? Доверяйте его только проверенным специалистам. · Вам важны ваши деньги и нервы? Не несите их сюда. Я счастлив, что мой кот остался жив, но этот горький опыт стоил нам огромного стресса. Будьте бдительнее, чем мы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. постараемся немного разобраться…
Малика Равшанова
Привезли кота в клинику: он был вялый, почти не ел и не пил. Сказали, что недавно подобрали с улицы кошку, возможно, симптомы связаны с ней, её нужно осмотреть. Ответили, что сначала сдадут анализы коту. Сдали кровь — почти 6 тысяч рублей. Диагноз — панкреатит, с кошкой как нам сказали, не связано, привозить и осматривать не нужно.Назначили уколы и капельницы. Дни 1–3: лечение, цена растёт с 700 до 3100 рублей. На 4-й день пошла сама , до этого ходил муж— у кота появились язвы во рту и на носу. Врачи игнорировали осмотр, вводили данные в компьютер. Врач без перчаток лезла в рот коту, помыла руки только после замечания. При капельнице врачей не было — ушли к другому животному, вызвала их, когда кот дергался, боялась что не удержу. Оставлять «пациента» хоть он и кот крайне неуважительно. Взяли мазки из рта только после моих просьб. Первый день — только кровь. Язвы списали на трение о переноску, потом признали, что это, возможно, кальцивироз, а не панкреатит. Значит, лечили неправильно. После укола анальгина у кота началась сильная реакция — слюнотечение, учащённое сердцебиение. Ответили, что так бывает, можно идти. Я отказалась уходить, пока коту не станет лучше, но они просто продолжили колоть ещё 5 уколов. Кот дрожал, описался, а врач мыла полы хлоркой рядом. Прям идеальное время для уборки))) А Когда я просила счёт, насчитали 8000 рублей, потом снизили до 5600, убрав ненужный препарат. За 4 дня состояние ухудшилось, лечение не помогло, потрачено 17 тысяч впустую. В другой клинике сразу подтвердили кальцивироз, назначили лечение, и через 5 дней кот был здоров. Кроме того, катетер для капельницы должен меняться каждые 2–3 дня, а у нас он стоял 5-й день, началось воспаление. В первой клинике об этом не сказали и не предупредили. Вывод: в этой клинике не лечат, а просто зарабатывают. Диагноз ошибочный, лечение не по сути, реакции на ухудшения — ноль, безразличие, отсутствие профессионализма и этики. Никому не советую, если любите животных — держитесь подальше.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. постараемся немного разобраться. К…
Юрий Колпиков
Стригли собаке ногти. Не умеют. Всё в кровь. Некому не советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,уточните пожалуйста когда вы были
СТ
Станислав Табакин
Хотел бы поблагодарить работников Зооветцентра за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо оперировавшему врачу, Анастасии. Удачи!
Ирина Илюхина
Узи нет. Рентгена нет. Отдала за прием «без записи» 800 руб, чтобы услышать, что мне нужно в другую клинику. Никаких рекомендаций, информацию даже на минуту о животном не запоминают, к сожалению. Сама попросила хоть как-то облегчить состояние и поставить противорвотный укол, естественно он за допплату. Очень огорчена обслуживанием.
Ангелина Потапова
Клиника замечательная,врачи супер.все очень понравилось.прекрастно провели кесарево
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости на прививочки и с профилактическими вопросами
ЕЗ
Елена Зайчикова
Выражаю большую благодарность Надежде!!! Моей кошке 15 лет, предположительно онкология молочных желез, последнее время перестала кушать. Надежда провела операцию по удалению опухолей, кошка была дополнительно на кислороде и системе несколько дней. Все прошло хорошо, на следующий день она уже самостоятельно кушала. Большое спасибо Наде за профессионализм и надежду на дальнейшую жизнь моей любимой кошечке! А также огромная благодарность всему коллективу данной клиники!
АЗ
Анастасия З
Отличная клиника! Пятнадцатого июня вакцинировали мою собаку, все прошло быстро и без стресса. Ветеринар была очень внимательной и ласковой. Рекомендую!
Д М
Сегодня 15.06 привозила кота на кастрацию, операция прошла очень быстро, котик засыпал у меня на руках. После операции уже был в сознание, от наркоза отошел очень быстро.
DI
Dasha Ivanova
Я очень редко пишу отзывы, но здесь особый случай. 1. Привезла кошку с потерей аппетита, слабостью и отказом от воды. Плюс - сразу сделали анализ крови, измерили температуру. Плюс что у них есть свое оборудование для анализа. Но на этом всё. 2. Нашли показатели, которые выбились из нормы. Сошлись на том что кошка съела что-то не то, прописали лечение, и вроде всё должно быть хорошо. Но, на второй день лечения кошке стало хуже, поехали в другую клинику - оказалось температура 41,5, кошка пыталась всеми силами снизить температуру. Сдали анализы, взяли мазок - кошачья чумка. Если кто не знает, это как чума, выживаемость очень мала. Мы не сдаемся, кошка на лечении, сложнодоступные препараты и контроль врачей. Как оказалось, изначально диагноз был неверен. Кроме показателей анализа больше ничего не указывало по общему осмотру на отравление. Кошке было плохо и больно, и почему так безответственно повели себя врачи - не ясно. Катетер вставили со второго раза. Девушка врач была милой. Ассистентка тоже. Но на второй день к кошке максимальное равнодушие. Ни осмотра, ни вопросов как кошка себя чувствует - ничего. Просто уколы, на вопросы - это нормально. После капельницы кошку начало трясти - у меня три кошки, все подобраны и лечили их не раз, и капельниц было немало, и такого не было ни разу. В больнице антисанитария на каждом шагу, кошку трогали не помыв руки, катетер трогали не помыв руки, капельницу ставили не помыв руки, сначала я думала что они знают что делать, но хочу сказать одно - если вы не умеете качественно лечить и не понимаете, что одна ошибка может привести к смерти питомца и разбитому сердцу его хозяев - то оказывайте услуги стрижки. На следующий день позвонила предупредить клинику, чтобы обработали и не заражали других питомцев - надеюсь они это сделали, не хочу чтобы кто-то пострадал.
ЕЖ
Елена Жевлакова
Кастрировали собаку. На ресепшене встретила милая девушка. Всё объяснили, ответили на все вопросы!Помещение небольшое, но все необходимое есть. Всё чисто, приятно находится! Врач хирург Анна, милая девушка, с лаской и заботой отнеслась к дрожащей от страха собаке! Операция прошла быстро. Через 30 мин собака встретила нас в полном сознании , на ногах. Рекомендую данную клинику!
ПК
Полина Коробейникова
Очень хорошая ветклиника 👍 рекомендую! У нас была очень сложная операция у нашей девочки кошечки Муси, удаление молочный желёз и стерилизация , кошка у нас капризная и уже ввозросте10 лет.🐈 Ветврачи Анна и Ксения профессионалы своего дела, отнеслись очень трепетно и ответственно к своему делу, про оперировали, и оказали всю необходимую помощь, заботу, молодцы!!! Прошло 12 дней и нам сегодня сняли швы , наша девочка здорова! Спасибо большое 🙏 😘
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инкогнито Инкогнито
Обратилась в Ветклинику «ЗооВетЦентр» с котом ориентальной породы. Кот был в крайне тяжелом состоянии, другие клиники не помогли нам, мало того назначали не верное лечение. Благо девочки клиники вовремя нас взяли. Несмотря на крайне тяжелое состояние , кот был принят в стационар и началась борьба за его жизнь. Спасибо Всем девочкам этой прекрасной клиники! В какой-то момент у меня опускались руки , но персонал ветклиники боролся за жизнь и здоровье кота каждый миг и вот спустя 5 дней он начал поднимать голову и попытался самостоятельно есть. Счастью не было предела, я уже не верила, что возможно спасти любимого члена семьи. И спустя 11 дней борьбы за жизнь кот смог вернуться к прежней жизни!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 не болейте
ВЕ
Виктория Ежова
Одна из лучших клиник города,моей возрастной 9ти летней собаке,делали сложную операцию по удалению 6 молочных желез,проконсультировали ,обследовали,только после этого провели операцию,сделали все быстро,четко,дали все назначения и узнают до сих пор как у моей Гречи дела,большое спасибо за трепетной и профессиональное отношение к моей девочке всем врачам,но в особенности Анастасии Балашовой♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДХ
Дарья Ходжаева
Ооочень хорошая клиника!!!! 29.04 стерилизовали мою киску, всё прошло на 5+!!! Приехали домой, киска уже отошла от наркоза и начала потихоньку ходить. Это не единственный наш питомец, за пол года до кошки кастрировали кота... И также остались в восторге!!!! Спасибо ветеринарам за проффесионализм и отношение к животным и владельцам! Очень рекомендую!!!
Арсений Грачёв
Удаляли собаке, 13 лет опухоль, в клинике куда обычно ходили не взяли по возрасту, и что гарантий нет, непонятная опухоль внутри, предложили усыпить. Нам Посоветовали Зооветцентр, и записались к онкологу. На приеме внимательно нас осмотрели, предположительно поставили миому номатки, взвесили риски и Стали готовиться к операции. Все прошло хорошо, собака восстанавливается, и правда была опухоль шейки матки, даже показали,спасибо, пусть собака старая, но это мы прошли, она дорога нам. Хорошо, что не согласились усыпить.Врачи большие профессионалы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зуля Нуртдинова
30 марта были на операции, Благодарю Елизавету, за качественно сделанную операцию моей малышке. От наркоза отошли спустя пару часов , все прошло отлично, к вечеру кошечка ожила и спокойно поела. Прикладываю фото место шва, все отлично заживает 💜
24 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
No Name
Ужасное отношение к клиентам, отказались вытаскивать клеща , зато взяли деньги ,не маленькие и придумали всякие уколы , от поноса , от клещей , чтобы просто поиметь 💴 Было сказано что собака смахнула клеща в итоге пришла домой и нашла его , пришлось убирать самой Просто халатное отношение как к людям так и к животным Какой смысл от этой клиники вообще непонятно 😡 НЕ СОВЕТУЮ,ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ КЛИНИКУ СОБАКЕ ПРИНОСИЛ БОЛЬ КЛЕЩ А ИМ ПЛЕВАТЬ
10 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем что осталось такое впечатление, просмотрели камеры, вы пришли с собакой которая плохо себя…
emrk k
Проводили в данной клинике стерилизацию собаки. Остались в полном восторге!! Сдали анализы прямо в клинике и сразу же получили результаты на руки. Все четко, быстро, результаты анализов были интерпретированы врачом, получили рекомендации! Но самое главное, что шов получился маленьким и аккуратным!! Наши друзья тоже стерилизовали собаку, но в другой клинике. Собаки пол брюха распахали!!🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Мы боялись такого же исхода. Но ожидания оказались небом и землей. Мы остались довольны оказанием услуг. После операции получили четкие рекомендации по уходу. Если что случись, будем обращаться только в эту ветеринарную клинику! Спасибо!
ОЗ
Ольга Зиновьева
Сегодня посетили данную ветклинику,привезли котика на кастрацию, персонал очень хороший,вежливый,все объяснили. Так же мы попросили постричь коту когти и оплатили данную услугу. По приезду домой увидели,что когти так никто и не постриг (
Очень понравилась данная клиника! Ветеринары очень добрые! Возил собаку в том месяце, вылечили на высшем уровне! Советую
Айдар Камалов
Замечательный филиал, сделали всп просто замечательно
DT
Darua T
Очень хорошие ветеринары! Спасибо ❤️
NБ
Nastya Балашова
Благодаря персоналу ветклиники на свет появились мои здоровые щеночки. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Рыкованов
Чистота. Внимательный персонал. Спецы своего дела. Приносили своего котика. Всё прошло благополучно. Так как всё по записи, то народа мало. И в добавок получили консультацию.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Григорий к
очень хорошая клиника, персонал компетентный, аккуратно обращаются с животными
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Курушина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анне Николаевне, очень внимательно и грамотно провела операцию по удалению опухоли молочных желез кошке, операция была очень сложная, но благодаря поддержке Анне Николаевне мы перенесли ее легче, спасибо ей за поддержку и в послеоперационном периоде,
Антон Поляков
В клинике лечимся, консультируемся не первый раз были случаи когда животных вытягивали с того света (как в слогане «иногда и не возможное»). Всегда с благодарностью за ваш труд,
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Полина Алякшина
Собака подцепила клеща, ухудшилось самочувствие. обратились в эту клинику, поскольку близко к дому. Сдали анализы, оказался пироплазмоз... Тяжелое звболевание, но несмотря на это врачи назначили курс лечения, который дейстыительно помог поставить собаку на лапы! безмерно благодарна за труд врачей данной клиники, будем обращаться только сюда.
ЛС
Лидия Смолкина
Замечательная клиника! Удаляли моей кошке опухоль молочной железы. Все прошло четко и быстро! Сдали анализы, записались на операцию. После операции врач дал рекомендации по уходу. Большое спасибо коллективу и высокому профессионализму! Муся идёт на поправку благодаря вам!
ТА
Тамара Алякшина
В эту клинику привезли собаку в тяжёлом состоянии. Врачи клиники выходили её, провели переливание крови и на протяжении недели боролись за её жизнь. И вот теперь мой четвероногий друг снова на своих лапах, наслаждается беззаботной собачьей жизнью! Анализы здесь делают прямо на месте. Независимо от смены, все врачи оказались истинными профессионалами своего дела. А если говорить о ценах, то по сравнению с другими клиниками, они вполне разумные – соседям в другой клинике пришлось заплатить вдвое больше... Искренне рекомендую эту клинику и низкий поклон всему её коллективу!!!
Владимир Масленцов
Котенок повредил позвоночник, вследствие чего задние ноги обездвижились. Лечили долго, очень долго! Но грамотный, профессиональный подход Надежды и всего персонала лечебница поставили на лапы нашего питомца! И это, далеко не единственный случай!Большое вам спасибо! От души!
Анна Романенко
Обратились к Надежде с тяжёлым случаем. Кот Кузя перестал ходить, задние лапы его не слушались, ел кое-как с рук.До этого ходили в др.вет-клинику там толком не помогли. Посоветовали ехать в Самару или Казань к неврологу на МРТ,т.к. в Ульяновске нет специалистов по нашей проблеме. Мы попали к Надежде ( по совету подруги), она нам назначила лечение по неврологии! Соблюдая все назначении врача через 2 недели кот начал поправляться, хотя мы уже готовились в худшему. Огромное спасибо за спасение моего любимчика. Надежда, Вы истинный врач !
Анна Кирсанова
Обратились в клинику 12.04.2024 с профилактическим осмотром. Собака золотистый ретривер Буч. Планировали сделать собаке кастрацию. Врач Балашова Анастасия сделала ОАК . По результатам сообщила, что у собаки идёт острый воспалительный процесс и требуется лечение антибиотиками. Мы согласились, хотя собака внешне была абсолютно здорова, но мы доверились врачу. После укола на следующий день собака не могла наступать на ногу , в которую сделали укол. Через 4 дня мы снова обратились к этому врачу, она вколола в эту же ногу противовоспалительное средство и еще дополнительно сыворотку от клещей Пиростоп ( которую как мы позже выяснили колят в критических случаях). Отмечу, что укол делался очень неумело. Врач вонзил шприц в ногу , потом вытащил, оставил на столе, потом снова ввел. К нашему огромному сожалению, мы не придали тогда этому значения. Вообще о какой -либо стерильности в клинике сложно говорить, но у нас в городе почти все такие ветеринарки. После этого нога стала опухать с каждым днем, образовался абсцесс. Сейчас октябрь . На протяжении 6 месяцев мы так и не можем вылечить собаке ногу. Постоянно появляются новые воспаления , которые затем лопаются, образуя свищи. Перенесли операцию, огромное количество уколов, внутривенные системы, ежедневно промываем незаживающие раны. Но врачи уже буквально говорят нам , что не знают как это лечить и что это вообще такое 😭. Дополнительные обследования нужно делать в других городах и за значительные суммы денег. Собаке все 1 годик, ей еще жить и жить, а ее нога под угрозой ампутации, постоянно образуются новые и новые свищи. Собака хромает, прыгать, бегать и жить счастливой собачьей жизнью до сих пор не может. Каждый раз обращаясь к новому врачу за помощью мы показываем эти результаты, после которых нам сделали злополучные уколы и каждый нам говорит, что с такими результатами НИКАКОГО лечения не требовалось! Считаю , что именно некомпетентность врача Балашовой Анастасии, ее неумение правильно интерпретировать результаты анализов стали причиной всего нашего непрекращающегося кошмара.
Анатолий Школьный
В июле оперировали в этой клинике мою кошку (кастрация). Персонал компетентный, вежливый, отзывчивый. Всё прошло отлично. После операции выдали памятку, где были подробно расписаны рекомендации по послеоперационному периоду, а также выдали необходимые препараты на этот период.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Анна Игнатьева
Обратились в клинику после "9 жизней" Это небо и земля! Квалифицированный специалист предложил сдать анализы и объяснил (!!!) мотивацию. Исследования подтвердили предполагаемый диагноз. Согласовали лечение... "Подняли на ноги" старенького моего Чарли! Шансов было мало, но его спасли! Вернули любимца, члена семьи! После лечения подобрали правильный рацион питания. Теперь Чарли бегает, как щенок! Шерсть лоснится, полон энергии! Дети радуются! Что ещё для счастья нужно?! (Ещё и за весьма приемлемую стоимость) А в других клиниках предлагали усыпить! 🥺 Спасибо Надежде, Ксении, Анастасии, Елизавете, и, особенное, отдельное СПАСИБО Анне!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Кошечку свою на прошлой неделе стерилизовали у Анны. Всё прошло без осложнений. Теперь только в "ЗооВетЦентр"! Сердечное спасибо вам!
ИМ
Игорь Миронов
Обоатились в клинику, так как кот не ел и не пил 2 днядня. Супер клиника. Взяли анализы. поставили диагноз и теперь мОй кот весел и радоСтен
Оксана )
«Профессионалы своего дела»! В общем анализе крови нашли «печеночный показатель» (гематокрит!) и решили что у собаки проблема с печенью! А пришли с жалобой на кровь из прямой кишки!
КН
Кристина Невская
Отказали в помощи . Просто сказали ,что мол ваши проблемы и мы не будем помогать Спасибо нелюдi Очередной раз разочаровываюсь в этой конторе До этого убили кутенка 3 мес .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста в какой день вы были на приеме и приблизительно в какое время?
Елизавета Пономаренко
Очень хорошие ветеринары, привела кошку на стерилизацию, всё прошло отлично, врачи разговаривают с петомцем, успокаивают, очень доброжелательное обращение, как с животными, так и с людьми)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛