Nail Art Studio
Студия маникюра
4.1
Гарантированное трудоустройство всем после прохождения обучения
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
ЭС
Элеонора Сидихменова
Мастер чудесно выполнила свою работу, предыдущий маникюр относился 4 недели, хотя обычно дай Бог 2-3 прохожу, ходила к мастеру бронз Полине, обязательно пойду еще и еще 🥰 Сервис на уровне, администраторы вежливые и общительные 😊 П. С. Фото сделано спустя неделю после услуги 😉
ПС
Полина Склярова
Комфортная студия и вежливый персонал, маникюр выполнен идеально. Приду еще
Светлана
Ужасное отношение к постоянным клиентам. Сделали маникюр, к вечеру начал отлетать френч по углам ногтей, записывать на коррекцию своих же косяков на удобное мне время отказываются "все занято". Записываешься за месяц, чтобы к мероприятию все сделать, так еще и с облезлыми ногтями иди на корпоратив
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, уточните пожалуйста дату и время визита, а также н…
Айгелька
Супер, как всегда! Вежливый персонал, вкусный кофе , прекрасные мастера! Спасибо, очередной раз в восторге🥹🥹🥹❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в нашей студии снова ❤️
Анжелика Ажимова
Была на маникюре у мастера Элеоноры 🧡 Мне всё очень понравилось, от сервиса до качества маникюра, на твёрдую 5+
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Ваши отзывы- это лучшая награда для нашей студии! Мы благодарим Вас за обрат…
Мария Миляева
Была на маникюре у мастера Арзув, всё очень понравилось! Спасибо вам большое, девочки ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🩷 Мы благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады увидеть Вас снова 🙏🏻
Артем Шебалин
Пишу от имени жены. Начну с того, что запрос был записать меня на маникюр и педикюр одновременно(в4 руки, я уже пользовалась у них данной услугой), а по факту узнала что мне сначала сделают маникюр, а потом педикюр. Маникюр начали с опозданием в 23 минуты! Ни извинений , ни скидки , ни хорошего маникюра я в итоге не получила . Результат на фото. Как будто маникюр делал мой 5 летний ребенок. Корректировать , переделывать , ругаться не было желания, так как они и так украли полтора часа моего времени, не предоставив услугу в 4 руки и начав с опозданием. Дата посещения 17.10.2024 15:30 891760333305
КМ
Ксения Морозова
Спасибо большое мастеру Елене 😍😍😍 Маникюр чудесный, студия как всегда самая уютная, чистая, персонал вежливый и приятный 🙏 Люблю вас 🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь и приятные слова в адрес нашей студии! Будем ждать Вас снова ❤️
Lucianna User
Хотела устроиться в этот салон мастером маникюра, предложили взять кредит и пройти у них повышение, цена обучения была в три раза выше, чем у топовых наставников по городу. Я так поняла, что они ищут новичков специально, чтобы они проходили у них обучение в кредит и даже слова не было о том, чтобы оплатить все сразу, будто их интересует именно, чтобы взяли кредит. Похоже на развод)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита в нашу сту…
Bath Skrippers
Хожу в этот салон к разным мастерам, все девушки делают работу аккуратно, никаких нареканий нет. Цены адекватные. Вежливые администраторы, всегда подберут подходящее время, часто предлагают акции и скидки на услуги для постоянных клиентов.
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Реджина Валеева
Прекрасный администратор , хорошие мастера по маникюру и педикюру. Но снимаю все звезды за то что руководство избегает налогообложение и оплачивать можно наличкой и по qr коду ( это значит что все таки оплата картой настроена и терминал есть ). Терминал якобы не работает. Всегда. Дикость.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. В период Вашего визита действительно были технические проблемы с приемом плат…
ВЯ
Виктория Яценко
Посещала студию несколько раз,очень хорошие мастера по маникюру,все аккуратно выполнено! Приятная атмосфера! Но вот мастер-бровист не впечатлил (к сожалению имя не запомнила) испортила форму бровей,не прокрасила,работу выполнила не качественно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего крайнего визита…
Лера Ананьева
Всегда делаю маникюр в студии Nail Art, очень нравится качество выполненных работ. Хожу только в эту студию, потому что доверяю. Еще нравится внимательность и гостеприимность администратора, спасибо за ваш сервис!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова 🩷
ГТ
Гульнара Тишова
Очень приятная атмосфера внутри студии. Администратор и мастера приветливые. Чай, кофе с вкусняшками:) качество маникюра просто супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас и оставляете столь приятные отзывы! Будем рады Вам всегда 💛
АЗ
Александра Зимина
Приятная атмосфера в салоне🥰 мастера выполняют свою работу достаточно быстро и качественно)
19 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали столь приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🩷
ИЛ
Ирина Ларичева
Работаю в компании меньше года, очень довольна. Оборудование и материалы все есть, отличного качества и заработная плата выплачивается в полном объёме. Очень нравиться то, что работодатель даёт действительно широкие возможности в развитии, в заработке, многое зависит от собственного желания.
юличка смирнова
Попала случайно к стажёру Тане, все выполнено аккуратно, маникюр классный со случайным дизайном, успеха ей😊
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и обратную связь! Ждем Вас снова 💛
Tatiana ___
Спасибо за предоставленные услуги. 10/10
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас 🩷
ОФ
Оксана Фролова
Замечательный салон и мастера!!! Особенно vip- мастер Дарья Р.!!! За яркими, оригинальными ноготками только к ней!!! 😍😍😍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Валерия Опимах
Спасибо большое мастеру по ресничкам Кристине ❤️ сделала ровно так, как я просила, очень аккуратно и внимательно.
19 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём Вас снова!
US
UKI SWIFT
Сегодня была в этом салоне, делала педикюр. Всё аккуратно и красиво сделали. Спасибо мастеру Ксении.
Ангелина Голикова
Придя в этот салон осталась очень недовольна Хотела выполнить миндаль, в итоге получились очень острые и не красивые ногти.мастера по моему звали Полина.. не рекомендую данный салон..девочки подумайте прежде приходить в салон с такими ценами
КБ
Катя Белова
Не очень понравился именно сам салон , всегда берут разные суммы у одного мастера.. Два мес назад взяли 1000 рублей, сегодня взяли 1600...мне не жалко заплатить за работу мастера, но хотелось бы более прозрачной системы. Работа в целом выполнена неплохо, но ставлю низкую оценку за оплату, никаких чеков не дают... Для себя решила что в след раз выберу другой салон...
WG
Wasilina Gizbreht
Мастер Александра очень круто все выполнила,супер!!!!!
Алия id81982343
Отличный сервис и прекрасная студия, мне очень все нравится!
Алсу Аникина
Атмосфера в салоне приятная, мастера вежливые и располагают к себе. Качество на высоте 😍 спасибооо 💕
Александра Старченко
Была сегодня в этой студии сделали мягко говоря не очень. Выравнивание криво косо, по бокам не прокрасили. Дизайн совершенно не тот который я просила. Полный кошмар!!!
РЗ
Рита Захарова
Вышла неприятная ситуация со студией, но управляющий оперативно отреагировал. Педикюр сделали отлично
СР
София Родионова
Уже давно являюсь гостем этой студии и хочу отметить ,что здесь всегда делают хороший маникюр и угощают вкусным чаем . Также все мастера и администратор очень приветливы и вежливы.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Екатерина Колсанова
Nail Art studio просто рай для девочек ! Мастера на высшем уровне 👍
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас!
Галина Григорьева
Очень хороший салон )
Благодарим за отзыв!)
Дарья Саханчук
Уютная студия, качественная работа, приятные цены.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
Людмила Владимировна
Спасибо блльшое я довольно рада спасибо Ксения
25 ноября 2020, официальный ответ
Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки , чтобы радовать вас всегда!)
АЧ
Алена Чирцова
Как же я хочу попасть к вам на маникюр!!! Жалею, что в Краснодаре не могу найти таких мастеров ⚘⚘⚘
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Обязательно приезжайте, будем ждать вас на качественный и красивый маникюр!
АЧ
Алена Чирцова
Я очень рада, что выбрала именно этот салон, чтобы сделать маникюр с покрытием!!!! Обычно в чужом городе сложно найти хорошего мастера по выгодной цене, а мне повезло с 1 раза!) Спасибо мастеру Светлане ⚘ - форму ногтя с первого раза сделала так, как мне надо, ноготочки ровные, кутикулу убрала полностью, накрасила ровно, учитывала все мои пожелания и не нервничала, когда я их меняла (а делала я это постоянно, потому что сама не знала чего хотела)))) в салоне уютно, работает телевизор и идут интересные фильмы В-общем все супер, когда буду приезжать в Ульяновск - буду однозначно посещать именно этот салон P.s. у них кстати еще и акций вагон и маленькая тележка 😉
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады , что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Дарья Цывенкова
Долго, просишь классический маникюр - делают аппаратный. Окончив работу, мастер увлекается телефоном, не предупредив об окончании. Крем для рук, масло для кутикулы. Забудьте об этом.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Учтем все замечания.