Барабас
Барбершоп
4.4
4.4
Добрый день. Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Лиане, был у неё впервые, стрижка получилась класс. Обязательно вернусь ещё)
посещаю Барабас на постоянной основе, всегда приятная атмосфера, стригся у нескольких мастеров, особенно понравилась мастер Лиана, профессиональный подход к технике стрижки, обалденный массаж лица, как бонус - симпатичная девушка и поэтому стрижка в Барабасе становится классным времяпровождением👍🏻👍🏻👍🏻
NN
No Name
Был на стрижке у мастера Лиана. Самая отвратительная стирижка, что у меня была. Просто ужас. Еще и мастер и огромными губами и ресницами. Больше туда из за нее не пойду
aymstrange ✈️
Хорошая работа администратора и мастера, подстригли хорошо, никаких вопросов нет. В конце мастер предложил помыть голову, и пока мыли нанесли какой то скраб (о том, что это платная услуга мне не говорили, и вообще ничего не сказали, просто взяли и нанесли). В итоге содрали дополнительно 500 рублей за то, что я не просил. К сожалению, я уже успел оплатить и спорить не стал. Будьте внимательнее в этом заведении, видимо очень важно впарить доп.услуги
В🗿
Владислав 🗿
Отличный сервис , прекрасные мастера!
. .
Отличный барбершоп ⭐️ Опытные мастера, с удовольствием смотрю на стрижку своего парня, большое спасибо Администраторы очень милые девушки❤️
ДБ
Динара Бобкова
Отличный сервис, хорошие мастера, знают свое дело👍🏻 Администратор Влада очень милая
Александр Сачков
Бреют и стригут отменно. Вячеслав ваще красава
Александр
Барбер Вячеслав просто мастер своего дела,у него золотые руки!!!
Дэниел Свистоплясов
Чётко, ровно, уверено и без лишних движений ребята работают там, на кондициях лютых, всем любви и позитива!
Алёна Чумаченко
Неплохой барбершоп,муж был первый раз ,стригут хорошо,цена адекватная ,девочка на ресепшене предлагает кофе пока ждешь , отношение к клиентам хорошее!
NT
Nataliya Tkacheva
Стоимость стрижки не соответствует заявленной стоимости 1400 рублей! За такие деньги она должна быть идеальной. Подстригли неровно, машинкой, без ножниц. Сегодня одиннадцатый день после стрижки- волосы отрастают не ровно. Работой не довольна. Единственный плюс- интерьер и атмосфера салона.
Никита З
Очень крутая атмосфера и мастера. Администратор Влада, предложила напитки) Услуга оказана на высшем уровне! Как всегда — одни плюсы у барбера и заведения
. Николаев
Замечательное место, все очень понравилось, буду ходить только сюда! Дарье респект
AD
Arizona Dem
Результат работы поразил. У барбера Дарьи золотые руки!!!
ЕШ
Евгений Шаров
Место очень понравилось, стрижкой доволен, у барбера Дарьи золотые руки
А🦋
Анастасия 🦋
Привела парня постричься, мастер Дарья хорошо справилась с поставленной задачей, стрижка очень понравилась и обязательно придем еще
ДЛ
Дмитрий Лезин
Отлично место! Барбер Дарья супер молодец, идеальная стрижка, буду ходить только к ней!
Отличное место
МВ
Максим Воронин
Дарья супер барбер! Хорошие цены, отличное обслуживание! Рекомендую 🤙
Слава Зуев
Отличное место Подстригли без каких либо проблем Все понравилось классно
AF
Ahmed Fawzi
Я начал Постригаться там не давно и что могу сказать это Отлично место 💯 Уютно атмосфера И профессиональный подход к работе💯💯
ЭА
Эльмира Азизова
Стрижемся здесь последние полгода! Всё очень нравится, стригут очень хорошо! Заодно и голову помоют, и парфюм набрызгают! Персонал очень вежливый! Мы очень довольны!
vv
v v
наихудшие эмоции, постригли вообще не то что нужно было, на смарку полгода отращивания волос
Александр Старостин
Барбер Александр молодец! Постриг всё чётко, даже лучше чем ожидал!) Обязательно зайду ещё к ним!
СР
Светлана Рослякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру и его наставнику, под чьим чутким руководством проходила стрижка. Ребята - профессионалы в своем деле!
Наталья Васильева
Нашим мастерам был Александр, понравилось всё, начиная от лёгкого приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма. Услуга оказана с учётом всех пожеланий клиента. Рекомендую.
МО
Михаил Озеров
Стригся у прекрасного специалиста этого заведения Александра, все очень понравилось и был рад результатом, спасибо, что есть такие заведения
НН
Николай Непокоримый
Очень криворукие мастера!!! Так плохо еще нигде не потсригали бороду, даже в деревнях так не стригут
MR
MIR R
Не стоит того абсолютно, 1400 за стрижку, нормально постричь просто под машинку не смогли
Юрий Буканин
Ну дороговато, ну и что? Смотря с чем сравнивать. Хожу часто в два места: и там и там по 300 р. Но в одном заведении мастера каждый раз разные, а в другом голову дерут. Сегодня постригся с сыном (1.9 года). Да, он немного устал под конец сидеть. Но постригли хорошо. Артур спросил, что мне нужно, постриг, помыл голову, ппосушил. Герман стриг сына - также справился хорошо. Отнёсся с пониманием к неусидчивости сына в конце процесса. Из минусов: при мойке головы, затекло за шкирку. То-ли я сёл не так, то-ли раковина неудобная. Но Артур опять же просушил голову и рубашку. За это спасибо)
Денис Андреевич
Уже не в первый раз прихожу, всё отлично, ещё бы стакан виски давали, и вообще норм))) единственное что не особо понравилось, 2,5 часа стрижка длилась, из них 35% парнишка показывал как может пользоваться ножницами, энный раз думал точно ухо срежет 😂 в целом хорошее место. Получше чем на районе где за 300 стригут под горшок.
Константин Константин
Ужасная работа мастеров , в особенности Артура, вроде бы квалифицированный специалист, но видимо был очень занят другими делами , по этому порезал ухо во время стрижки и ужасное раздражение на шее из за его чрезмерной работы по подравниванию , ходите либо к другому мастеру либо не под конец дня
Постригли плохо, не обсуждают с клиентом, что он хочет, а делают сразу на своё усмотрение
Анастасия Гавришова
Хорошие мастера, удобное расположение, адекватная цена
Алексей Иванов
Лучший барбершоп города, хожу только сюда. Всегда все очень качественно, без нареканий. Советую барбера Кирилла - он мастер своего дела.
RM
R M
За 1100 могли и плавнее тушевку сделать, и бока одинаковые)
Николай Ильченко
Отличное заведение с удобным расположением. Приходил в субботу обслуживали без ожиданий в очереди, т.к. количество мастеров достаточное. Сервис безусловно на высоком уровне, тут и подстригут и побреют и помоют, в общем полный спектр). По цене конечно дороговато, отдал 1600 за бороду и стрижку, поэтому оценка "4". Мастер отличный, сделал все хорошо.