ДезЦентр
Компания
ООО ДезЦентр
Вакансии
Анжелика Бородина
Абсолютно некомпетентная компания. Позвонили, поговорили с девушкой, приемщицей заявок. Ни чего не услышала и не поняла, о чем говорили. Попросила прислать фото. Прислали, и тишина, ответа нет. Написала, спросила, будет ли нам ответ. Через день ещё попросили фото. Отправила голосовое с возмущением. Ещё через день сказали такую чушь, что просто жуть. Не помогли, время затянули, не говаривают с клиентами и не умеют работать. В другой фирме помогли.
ЛК
Лена Королева
Добрый день, никогда не думала, что столкнусь с такой бедой. Проснулась утром, на руке увидела укус, значения не предала, через сутки укусов стало больше…при осмотре квартиры нашла каких-то жучков. Посмотрев в интернете, поняла, что это клопы. Несколько дней пыталась бороться самостоятельно- безрезультатно! На работе коллеги посоветовали компанию Дезцентр. Позвонила по телефону, меня проконсультировал менеджер, согласовали время и назначили обработку. В назначенное время приехал специалист Максим, после осмотра подтвердились мои опасения. Провели обработку, после чего мне очень подробно разъяснили мои дальнейшие действия. Результат меня удовлетворил, спасибо за проведенную работу, всем рекомендую!
Недавно воспользовался услугами по дезинфекции от мышей, и остался доволен результатом. Профессионалы быстро и эффективно справились с проблемой, использовали безопасные средства. После обработки в доме стало значительно спокойнее, и я не наблюдал повторного появления грызунов. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Елена Викторовна
Отлично выполнили свою работу, быстро и качественно, сервис работает на высшем уровне! Всем советую
НВ
Никита Викторович
Обратились за дезинфекцией после ремонтов. Специалисты провели работу быстро и профессионально, объяснив все этапы. Помещение стало чистым и свежим.Цена оказалась вполне разумной. Рекомендуем эту службу всем, кто ценит качество и надежность!
НГ
Никита Гелисханов
Недавно столкнулся с проблемой появления вредителей в своей квартире и решил обратиться в "ДезЦентр" для их устранения. Специалисты приехали быстро. Процесс обработки прошел аккуратно и без неприятных запахов. Выражаю огромную благодарность!
Мария
Заказала уборку квартиры, осталась очень довольна. Профессионально, быстро и качественно. Чистота на высшем уровне, рекомендую всем!
ДН
Даулет Наурзалиев
Решил обратиться в эту компания, очень хорошая компания, всегда приезжают квалифицированные специалисты, всем советую!
Михаил Савин
Обработка двух квартир на ул. Октябрьская дала дала отличный результат. Тараканов не видно, не слышно. Организация на отличном уровне, как и в общении, так и в практике проведенной работы. Быстро и самое главное качественно. Рекомендую !
Виталий
Уже на протяжении 3х лет работаем с данной компанией. Приезжают к нам даже ночью. Работа 24/7, уровень сервиса, гарантии - это про них. Мало кто сможет похвастаться таким качеством услуг. Даже если возникают вопросы - всегда их решают. Искренне рекомендую. Спасибо вам!
Айсылу Калмыкова
Очень хорошо работают ребята, проконсультируют и помогут по вопросу грызунов и тараканов, все дружелюбные. В офисе большой ассортимент товара против тараканов и прочей нечисти, не пожалеете, если к ним обратитесь.
Дк
ДезЦентр, компания
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Ольга Ахтямова
Работают круглосуточно. Очень удобно. Приехал поздно вечером, купил средства для обработки.
Дк
ДезЦентр, компания