Доктор Зоо
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Anna Dodaeva
Я в шоке от посещения этой клиники.у собаки загрязнялось одно ухо,взяли мазок ватной палочкой,врач сказала «да обычная сера,не переживайте» Хорошо,что мы поехали дальше в другую клинику и как показал анализ у нас бактериологический отит! Вы проверяете своих врачей на профпригодность?Или нужно обращаться куда следует? Толком на мои вопросы ответы я не услышала.Больше я слышала «ну не знаю,наверное».Всмысле наверное?Мы к вам идем за квалифицированной помощью . Попросила капли для гигиены ушей.Продали в составе которых есть антибиотик.Вы адекватные вообще!?Вам что эта работа шутка какая-то? Больше в эту клинику точно ни ногой!Вас вообще нужно закрыть с такими приемами!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно изучили видео с приема и хотим пояснить сле…
ЕР
Елизавета Рябова
Отвратительное обслуживание!!! Обратились в клинику с взрослым котом, которые не ел уже 4 дня, мало того что ждали приема по записи, минут 30, так в середине осмотра пришел еще один пациент, и врач ушла к нему, оставив нас еще минут на 30. Укол сделали только после того, как я сказала, сами не предлагали, сделали противорвотный и антибиотик, почему не предложили обезбол? У кота подозрения на рак, соответсвенно он испытывает сильную боль! Назначили уколы, за которыми нужно было ездить в клинику, шприцы отдают не подписанные, где какое лекарство не понятно, дозировки по своему же назначению они не знают, спрашивают у нас, чего и сколько надо! Препарат выдали не в том количестве! Вы считайтесь лучшей клиникой в городе! За какие заслуги? Ужасно, в городе есть более квалифицированные клиники и специалисты. Вы не оправдываете свое звание!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв, мнение каждого для нас очень важно! Вы обратились в клинику с жалоб…
МВ
Михаил Варфаломеев
Доверяю клинике и врачам. Во все обращения сделали всё необходимое. В экстренной ситуации, после моего звонка, приняли незамедлительно. Врачи интересуются состоянием животного после обращения и процедур. Врачи, в частности Диана Олеговна Смольникова и Анастасия Апрелева, профессионалы своего дела, общаются с животными, аккуратно и внимательно выполняют процедуры, дают рекомендации. Буду рекомендовать ещё и всем знакомым.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
ЮП
Юлия Пестова
Ужасный персонал. Приехали экстренно с котом, клиника была пуста, сказали что нужно записываться заранее. Если помощь нужна будет срочно, можете сюда не обращаться
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Прием пациентов во всех наших филиалах ведется по предварительно…
ЕШ
Екатерина Шведун
Лучшая клиника, спасли и вылечили мою кошечку от панлейкопении. Огромная благодарность доктору Дарье Олеговне🙏🏻 Все осмотрела , пропальпировала, очень тщательно посмотрела узи, на все вопросы ответила ,назначила правильное лечение и диагностику для подтверждения диагноза.При этом все делала чутко и с любовью.❤️ Так же огромное спасибо Анастасии(отчества не знаю, к сожалению) всегда аккуратно и с любовью к животному делала все инъекции, регулярно интересовалась о самочувствии, во время введения лекарств , хвалила и гладила Тосю.❤️🥺 Мне очень понравилось отношение к животным здесь-эмпатично и участливо.Резко не реагируют , если их пациенты бояться и злятся во время всех манипуляций, все ласково и с пониманием в отличии от других клиник , в которых я была. И лоточек принесут, и вкусняшками кошечку накормят. В общем, благодарю Вас от всей души.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Петр Захарченко
Доверяем клинике. Водим сюда кошку и собаку.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Диана Ранкис
Всегда обращаемся в клинику Доктор зоо, очень хорошие специалисты, всегда дают подробную консультацию, к животным относятся с любовью, профессионализм на высшем уровне, вежливый персонал! Благодарны всей команде Доктор зоо за спасение нашего малыша ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв, высокую оценку и оказанное доверие! Желаем крепкого здоровья…
Юлия Горобец
Очень понравился врач. Внимательная девушка, все посмотрела и рассказала
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Evgeniy Nop
Отличная клиника, вежливый персонал, при необходимости дадут рекомендации по уходу и содержанию, хороший ассортимент кормов и аксессуаров для животных. Приходил сюда несколько раз с котенком, и после каждого посещения его здоровье улучшалось. Спасибо врачам :)
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Желаем скорейшего выздоровления!
Лиля Василевская
Вежливый внимательный персонал, грамотное сопровождение на всех этапах ухода за питомцем. Котейка здоров, а это главное))
30 января 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Рады стараться!
Денис Водинсков
Замечательная клиника !!! Очень добросовестный , и общительный персонал , всё объяснят что нужно и дадут рекомендации. Ездил туда со своим щенком неделю на лечение , который заболел очень тяжёлой болезнью " Пароновирусный энтерит", но благодаря хорошим специалистам его удалось спасти . Процветания вам в дальнейшем!! Рекомендую данную клинику !!!
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем скорейшего выздоровления!
🦁 😍
Вроде и хорошое обращение, да и делают все анализы от и до...но почему то предпочтение дорогим анализам. Хотя по факту к лечению и выявлению болезни они отношения не имеют...первое впечатление что деньги вытаскивают.. лечение витаминами и кормом!! да и первое что расстроило нас выгнали ждать своего времени на улицу (к слову около входа даже лавочки нет) и вот так стояли мы с больным животным!!! Хотя много слышала об этой клиники но видимо всё это хорошое на нас не распространяется.. увы и ах
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Арина. В связи со сложившейся обстановкой по короновирусу, для исполнения Федеральных за…
Дмитрий Кузнецов
Лично не обращался, НО! Друзья обращаются только в эту ветклинику и отзываются только положительно! Удачи и процветания!
27 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за хороший отзыв!
Дима Никонов
Одна из лучших ветклиник города. Соотношение цена/качество отличное, товарищи знают свое дело, своего кота обслуживаю только у них.
27 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оказанное доверие!
IV
Igor Varzhov
Прекрасное отношение к животным. Быстро. Сами звонят и напоминают о необходимости ежегодного осмотра.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, для нас это очень важно!
Оля Ромашкина
цены не обоснованно высокие
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Ценообразование в наших клиниках обусловлено высоким качеством оказываемых услу…
Сергей и Анюта ))))))))))))))))))
Профессионально, отлично. Отношение к животным лучше чем к людям в обычных поликлиниках. Так держать.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас!!!