Drive
Автомойка самообслуживания
3.9
Бесплатный пылесос, 8 постов и система скидок ждут вас!
Позвонить
В здании
3.9
ПН
Павел Никифоров
Так как нет возможности оплатить картой, снял наличку, банкомат выдал новыми купюрами. Приехал на мойку, а терминал купюры не принимает. Подошёл к оператору, попросил разменять 600р, так мне сразу вопрос в грубом тоне "что, на все 600 рублей мыться собрались?" Какая разница, на какую сумму буду мыться, я деньги плачу. И обновите терминалы свои, чтоб можно было новыми банкнотами оплачивать. И выезд на Димитровградское шоссе с мойки/вокзала сделали для УАЗиков, на низкой машине на порога повиснишь
ВБ
Вадим Белов
Обычно моюсь на другой мойке. Проезжал рядом, решил быстро смыть грязь несмотря на слякоть на улице. Обычно в другом месте за 200₽ прохожусь вокруг водой с пеной, потом еще раз отдельно пену, потом смываю. На улице грязно, начисто смысла нет быть - думал потрачу 100-150₽ )))) Но 200₽ закончились когда я даже машину вокруг первый раз не успел обойти. Потратил в итоге 350₽ и то не до конца домыл. И через полчаса грязная опять была ) Справедливости ради - напор очень мощный. Пена тоже хорошо выглядит. Но деньги утекают также мощно как вода. Короче, неоднозначное впечатление. Если экономить, то здесь не вариант. Если не экономить, то проще на обычную заехать. Но если по кайфу помыть именно самому - то место хорошее.
Кирилл Гаврилов
Переходите на оплату картой. Вряд ли ещё раз заеду сюда, но такая себе мойка самообслуживания. По городу и получше есть.
СН
Сергей Нет
Оплаты картой нет, только через оператора, похожего на бомжа и не расположенного к работе с посетителями. Раздвижные двери сломаны, их заклинивеает.
Наталья Бадун
Офигенно, впервые была, только что) быстро, просто, очень хороший напор воды из пистолета, пена густая, космос 👍🏻
Анна Каспарова
Очень хорошая и удобная мойка. Качественная пена и мощный напор воды. Пылесос тоже хорошо работает.
ЛА
Лев Агранович
Для автомобилистов, которые любят следить за чистотой своего авто, как снаружи, так и внутри - это отличное место!
KO
Komil Oliwev
Первоклассная автомойка, очень рад что заехал сюда случайно, всё работает идеально!
Евгений Степанов
Лучшая мойка самообслуживания в Ульяновске
Дима Караульнов
Хорошо оборудованная современная мойка, куча бонусов, качественный шампунь, идеально, спасибо !
KO
Konstantin Osta
Бываю тут периодически, мойка вполне достойная , есть сильный напор воды , хорошая пена , и мощные пылесосы.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Амирхан bek👑
Хорошая автомойка самообслуживания, за пару соток полностью могу помыть машину, напор хороший, пена отмывает любую грязь, езжу сюда уже год поэтому рекомендую
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо
Юра Лазарев
Пена мне показалась хорошей, густая, всё отмыла. Цены нормальные, за такое качество даже не высокие.
Ира Воронцова
Одна из немногих в городе автомоек самообслуживания где пена отмывает и хороший напор, а что еще надо)
Александр Покщаев
Пена очень плохая, грязь не смывает от слова совсем. Результатом не доволен. Пустая трата денег.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы были и на каком посту,так как мы специально на осень поставили усиленную пену и тестировали результат
Роман К
Напор отличный, пены очень много! Доволен мойкой. -1 звезда за грязные боксы. Всегда грязные.
Мирон Артемов
Уже второй раз приезжаю пена очень плохая , грязь вообще не смывает, хотя раньше было хорошо, оценка 1 из 10, больше не приеду и не советую
Юлия Рыськова
Классная автомойка Удобное расположение
Anastasiya Lion
Отличная мойка, самая лучшая пена в Ульяновске, на скольких мойках была - эта самая лучшая
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся, приезжайте, всегда будем рады
Руслан Иванов
Слабый напор воды, объективно. остальное нормально.
Kamil 173
Все отлично и приемлимо.