Sunny Room
4.2
4.2
Д🩷
Дарья 🩷
Недавно стала посещать этот солярий и очень довольна. Очень приятное и внимательное обращение. Чисто. Обработка солярия перед каждым клиентом. Есть выбор разных кремов для загара.В сезон желательно записываться заранее.И очень радует, что еще находится рядом с домом❤
EE
Elena Elenova
Люблю это место, хожу в этот солярий уже давно и каждый раз я в восторге! Лампы новые, чисто, красиво, вежливое обращение! Спасибо за красивый загар! Девочки всем советую!!!
Анастасия Енчукова
Прочитав комментарий выше , хочу сказать , что категорично не согласна с мнение , что "это шарашкина контора ". Я 3 года уже хожу в этот солярий , и всегда довольна посещением . Если вы хотите идеальный загар , то вам к ним !!!
Eva Kolt
Странная шаражка, трубки не берут, приехала за два часа до закрытия, все на замки и даже опечатано. Номер фломастером на двери другой записан. Хуже сервис только в деревнях
Анастасия Кичигина
Классный солярий! Очень приятная обстановка ! Новые лампы и сам солярий. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое и приятное общение. Хожу 2 года.