МореЛето
Туристическое агентство
4.3
4.3
Айсылу Шайхутдинова
Хорошее агентство, очень отзывчивая руководитель Дина! Выбрали путевку в на море, все очень понравилось. Рекомендую!
Лиана Рустамовна
Обратились в агентство Морелето. Нам оперативно подобрали классный тур по хорошей цене. Хочу выразить благодарность!
СВ
Светлана Войтова
Обращаемся в "море лето"не в первый раз. Всё очень нравится. Быстро, оперативно, с учётом пожеланий и вкусов! Дина, молодец! Ни разу нас не подвела! Мы очень довольны подбором тура и отеля! Спасибо огромное!!! 😍😍 Отдохнули классно!!
Всё отлично! Покупали с супругой тур. Всё понравилось! Рекомендую!
СН
Самат Назмутдинов
Все отлично! Купил путевку в Египет! Сделали скидку, быстро все оформили! Спасибо!
Сергей Коновалов
Все отлично ! Рекомендую , Директор приятная Дина спасибо за Ваш труд и помощь. Мы всей семьей счастливы и благодарны!!!
Н
Наталья
Искала тур в Турцию. Подобрали хороший вариант именно в этом агентстве! Спасибо.
ВТ
Виктор Тарлавин
Покупал тур в агентстве Морелето. Все понравилось! Сделали приятную скидку! Рекомендую!
ДБ
Дамир Бакиров
Несколько раз обращался в агентство. Мне предложили лучшее предложение по условиям и цене! Посоветовал друзьям - они тоже несколько раз купили путевки в агентстве Море-Лето)! Уютный офис, прекрасный директор Дина всегда предложит лучший вариант! Рекомендую!!!
Александр Шаронов
Некомпетентное отношение. Если клиент сравнивает цены в текущих реалиях это нормально.
Мт
МореЛето, туристическое агентство
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Этот человек негативный, халявщик можно сказать. Ранее был опыт общения с ним, он не им…
Светлана Чичайкина
Грубое отношение к клиентам.
Мт
МореЛето, туристическое агентство
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас не было такого туриста (клиента),работаю ежедневно сама на протяжении 6 лет. И от…