Cyber Panda
Вакансии
3.9
Артем Артем
Совсем не понравилось
Просто отвратительная випка, убитый выцвевший телик, раздолбанные джойстики, которые сами нажимают что хотят, буквально пару лет назад, чуть ли не лучшая была игровуха, а щас полное ……., если не займутся обновлением клуба, ходить туда ни кто не будет.
Анастасия Анастасия
Не понравилось
Пришли поиграть вдвоем, на естественно своего стима нет, всегда просим. Впервые столкнулись с тем, что мы не смогли поиграть совместно. Руководители не жмите на аппаратуру и ресурсы, интернет плохой. Если присмотритесь к минусам может и будете хорошим кибер клубом для всех. Может и народ тогда появится.
Александр Стариков
В восторге
Прекрасное заведение, часто в нем бываю. Прекрасные администраторы и места. Советую сходить
Пользователь Александра
Совсем не понравилось
Ваши пьяные клиенты по вечерам надоели бухать у входа)
Вадим Круглов
В восторге
Цены выше среднего, но в клубе тихо и приятная атмосфера, это самое главное
kP
kirill Pashav
Мощные пк, дружелюбные сотрудники
Артем Максимов
В восторге
Приятное заведение, в котором соблюдены все лучшие традиции игрового тайм-кафе. Видно, что владельцы подошли к делу с душой, а не только ради прибыли. В Панде огромная коллекция видеоигр и необычная подборка настолок. В некоторых настолках, конечно, не просто разобраться, но тем и интереснее. радует, что есть своя кухня. Но при этом, не возбраняется приносить еду с собой или заказывать доставку. Процветания вам и так держать! Молодцы, ребята!
Ildar Safiullov
В восторге
Много новых и интересных настольных игр, приятная атмосфера, вежливый персонал, есть кондиционер и кальян. Скудный выбор сладостей к чаю, отсутствует термопот, вместо него чайник)
Марина Малофеева
В восторге
Очень уютно, интересный дизайн, большой выбор настольных игр, все новое и видно, что не экономили на обстановке и оборудовании. Два вида печенья, сушки, большой выбор чая: фруктовые, ягодные и тд. Все это за стандартную цену для тайме кафе. Рекомендую.
ГУ
Гюрза Ульяновск
В восторге
Супер атмосфера, очень удобные диваны!!! Просидели с друзьями до 5ти утра! Всем реомендую!