VeloBaza.pro
3.9
3.9
Нияз Салихов
В восторге
Хороший магазин, широкий выбор товара, есть что выбрать из велосипедов, есть ремонт
ЕШ
Егор Шорников
В восторге
Не понимаю почему такие плохие отзывы на эту мастерскую,привез велосипед,оставил до выяснения причины поломки,мастер позвонил через 3 часа,мы все нюансы с ним обсудили,пришли к общему знаменателю.На следующий день приехал забрал велосипед и на нем же поехал домой
Олег Егоров
Совсем не понравилось
Обновите информацию. Пришли по 2 гис и написано до 7. По факту работают до 6.
SSkala
Совсем не понравилось
не указали время в 2гис, оказывается в воскресенье выходной, а узнается это только при подходе к зданию
БР
Богдан Руновский
Не понравилось
худший сервис. постоянно ни кого нету. колесо спустило. просил подкачать. говорят оставляйте на неделю. смешно вообще. купил насос в тот де день и накачал
ВА
Владимир Александрович
Совсем не понравилось
Продают китайские пластилиновые оси, которые гнуться!!! Нормальные оси не должны гнуться так как каленые! Про остальное незнаю, но думаю все китайская шляпа у них, не советую данный маназин.
Никита Круглов
В восторге
Хороший сервис. Обращался сюда года 4 назад, плюс тогда же примерно мой брат к ним катался. Сейчас, спустя 3 года зимовки на холодно-жарком балконе, привез им свой велосипед на обслуживание. Что-то скорости плохо переключались, раньше из зимы нормально выходил, а тут сразу какие-то проблемы. Ремонт до 7 дней. Но мне за 2 дня сделали. Оплатил. Уехал. Около дома начал слышать какой-то треск, при нагрузке на левую педаль и при её верхнем положении. Причем не хаотичные звуки, а последовательные. Но все равно думал каретку надо смазывать... Через 3 дня поехал к ним. На месте был другой мастер, посмотрел, послушал меня. Уже оформили велосипед на ремонт, но я сказал дополнительную информацию и мастер решил просто хорошо затянуть педали и шатуны. Попросил прокатиться и узнать, решилась проблема или нет, если да, сказал, что можешь обратно не приезжать и ничего не надо. В итоге проблема устранилась. Супер. Заехал все равно, спасибо сказать! Так что, смело везите им свои велосипеды. И цены кстати не супер прям дорогие по прошествии 4х лет. Думал будет дороже. Всё-таки 2024 год на дворе. Но норм. Не дорого и не дешево. ТАК ЧТО В УЛЬЯНОВСКЕ места лучше, я не знаю. И не понимаю тех, кто жалуется на ремонт тут в отзывах...
EP
Elena Poltanova
В восторге
Покупала велосипед, отлично проконсультировали. Старый велосипед сдавала в ремонт- быстро и качественно отремонтировали. Сотрудники вежливые.Всем советую этот магазин!
Михаил Соловьёв
Совсем не понравилось
Есть выбор, цены средние но если вдруг вопрос по гарантии можете не тратить время, виноваты вы и только вы, если покупать то что не может сломаться в принципе
аа
артем антипов
Совсем не понравилось
Оставлял велосипед на ТО, которое не было проведено от слово соовсем, тормоз не прокачали, передачи не настроили, каретку не смазали, думаю и втулки тоже не были обслужаны, для вида смазали цепь и всё, не сервис а ***** знает что
Антон Бурмистров
Понравилось
Выбор достаточно большой и хороший. Клиентоориентированности 0. Никакого внимания от сотрудников, хотя ехали за покупкой...
Macsen Sorokin
В восторге
Хороший магазин велосипедов и вело запчастей. Цены конечно разнятся, но можно что нибудь для себя подобрать.
ВР
Владимир Романов
Было средне
Велобаза - продажа велосипедов. Вот так было бы правильней, а не продажа и ремонт велосипедов. Потому что ремонта здесь нет. Здесь даже переключатели настраивать не могут, самому пришлось учиться по ютубу.
KD
Korben Dallaz
Было средне
Зашёл - оба сотрудника 0 внимания. Выбор ни о чëм, цены не интересные, но и не космические
VN
Vlad Naydin
В восторге
Хороший выбор вело запчастей. Грамотные продавцы-консультанты. Удобный график работы.
ВН
Владимир Нехоц
Было средне
В целом все неплохо, но плохо подготовили велосипед при покупке. В итоге через три месяца начались постукивания в переднем колесе, после долгих разбирательств оказалось что ого ходуном ходит, то есть с самого начала было плохо закручено. Дисковые тормоза оба задевали за диски, сам потом настроил. Задний переключатель плохо переключал. Возможно просто не повезло, но через неделю сломался задний подшипник. Поехал в ближайший сервис, там поменяли, заодно и переключатель нормально настроили. Короче одно разочарование. Но сам магазин вроде нормальный.
Михаил Белый
В восторге
Проходил тут ежегодное ТО своего велосипеда Cube. Хороший сервис по обслуживанию. Из конкретных плюсов могу сразу отметить: 1. Честная оплата по карте (не переводы на карту или только наличными); 2. Вежливое и профессиональное обслуживание; 3. Неплохой выбор велозапчестей. Из относительных минусов: 1. Длительные сроки по обслуживанию (1-2 недели) 2. Цена не самая дешёвая в городе. Хочу выразить мастеру Сергею большое спасибо за проделанную работу по ТО моего велосипеда. Планирую проходить обслуживание своего велосипеда тут и дальше. Всем рекомендую.
MM
Michael M
Не понравилось
Неплохой магазин, хороший выбор, однако смотреть можно но трогать нельзя
Михаил Агеев
В восторге
По обслуживанию, желанию помочь, уровню ремонтных работ, приемлимости цен - твердая 5ка. Молодцы ребята. Вот сейчас суперски заспицевали колесо для MTB. 👍😉Но по наличию запчастей, как и во многих местных магазинах всё довольно печально. В этот раз, к пришлось искать и обод и спицы.. Плохо что нет возможности заказать запчасти под заказ😔
Vadim Abdulaev
Понравилось
Хороший магазин, много велосипедов и запчастей к ним, цены немного ниже чем по городу. Когда консультант (бывает что он один на весь зал) свободен, то грамотно может помочь с выбором. Из минусов - нельзя полноценно прокатиться на велосипеде, так как зал не большой и места немного.
Роман Хамраев
В восторге
Вежливые продавцы, хорошая консультация и не кусающиеся цены.
Wasia765 Dertmann
В восторге
Отличный магазин вежливое обслуживание покупал сегодня ребенку велосипед очень доволен!
like dominashion
В восторге
Отличные продавцы, и отличные даже можно сказать низкие цены на ремонт. Ремонтируют в течении дня, если мастер на месте. Если же нет мастера то в течении суток. Так что ставлю 5 звезд.
Лера Д
В восторге
Отличный магазин .Отличные продавцы.Всегда дельный совет дадут .
Рамиль Фаткуллов
В восторге
Большой выбор великов в наличии, даже под заказ есть возможность. Большой выбор вело запчастей. И цены хорошие.
Mark Shejder
В восторге
Пришёл и купил. Хороший выбор и нормальные цены.
ВУ
Велосипеды Ульяновск
В восторге
Огромный выбор велосипедов. Отличный ремонт и сервис велосипедов. Выбор запасный частей и аксессуаров.