Медиапремиум
Фотосалон
Анастасия Попова
Отличный фото салон! Быстро распечатали открытку, качество на высоте, цвета яркие и четкие. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
МН
Мари Н
Фотосалон с "человеческим лицом". Отличный фотосалон, профессиональная съëмка, клиентоориентированность на самом высоком уровне. Положительные отзывы о Медиапремиум оправдали себя. Теперь только сюда. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Мари, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку подготовленных фотографий на документы. Будем ра…
Марина
Отличный фотосалон! Необходимо было напечатать фото для альбома в хорошем качестве и не за крыло самолета. Обратились сюда, все фото быстро напечатали, мы просто приехали и забрали. Все отличного качества и намного дешевле, чем в других местах! Также делали фото на документы, тоже все быстро, четко, качественно!💫
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку печати фотографий и фото на документы в нашем фотосалоне в Ульянов…
To Ny
Качественно. Быстро. Недорого. Рекомендую
Мария Костяева
Печатала фото в 2х форматах. Всё очень хорошо. Качественно, быстро и недорого)теперь за фото только в этот салон. Готовые фото были в файлах) Спасибо большое! Адекватных клиентов, лёгкой работы)
27 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку печати фото в Ульяновске у нас. Будем рады видеть вас снова в наше…
Дарья Камышникова
Очень удобно, что работают с 8ч! Качество идеальное! Ну и самое главное быстро!
ам
арина максимова
Фотографии делают отлично, большое спасибо!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
ДХ
Диана Хусаинова
Очень понравился фотосалон, теперь буду ходить только сюда! Приятный персонал, все сделал четко, быстро и очень качественно, ещё радуют низкие цены, в общем - это любовь с первого взгляда🌸
13 сентября 2024, официальный ответ
Диана, были рады напечатать вам фото на документы в Ульяновске. Спасибо за уделённое время на подро…
Ri Shadow
Отличный фотосалон! Очень приятный молодой человек работает. Все быстро и позитивно!
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, были рады подготовить вам фото на документы. Спасибо за теплые слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
Татьяна Михайлова
Отличный фотосалон!!! Делала фото на паспорт, по городу в три фотосалона ходила и только сделав фото в этом салоне меня более чем все устроило! После необходимо было сделать фото на другой документ, выбор был только один-этот салон, в другой категорически не хотелось идти) все на высшем уровне!!!)
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова и высокую оценку подготовленного вам фото на документы в нашем фото…
JKZ NIK
Второй раз фотографировалась здесь для паспорта, второй раз довольна результатом. Быстро и качественно, ещё и недорого! Всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова у нас в фотосалоне Медиапремиум.
Наталья Морозова
Обычно не оставляю отзывы, но здесь поняла , что стоит. Давно не видела , чтоб человек горел своим делом 👍 Когда такое происходит , естественно , получается классный результат. Фото хорошего качества , фотограф старается , внимателен к деталям и средактировал замечательно. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова и оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
ЭЮ
Эльмира Ю
Обслуживание на высшем уровне: вежливо, уважительно; подсказал как лучше разметить фото для печати; так же возможно скинуть необходимые файлы для печати на whatsapp либо электронную почту, а после уже подойти и забрать готовые работы
Екатерина Беркутова
Супер, выбрала по отзывам и не ошиблась. Быстро, вежливо, приятно. Вывески есть, в городе первый раз, нашла без труда
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
Ирина Ершова
Все качественно, быстро, уважительно. Вежливость на 10+
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за душевный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне.
.!
. !
Обслуживание на высшем уровне, удачи...
12 января 2024, официальный ответ
Элиза, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снова!
Рафаиль Гафуров
Лучший фотосалон в городе, обслуживание на высшем уровне
ЛН
Линад Ниноров
Можно отправить по ватсап, а после забрать готовые распечатки.
Мохаммед ПП
отличный! Фотограф
Алёна Чернышова
Приятный фотограф, все быстро и качественно.
AM
Antonina Myagkova
Добавлю ещё один мега-положительный отзыв. В конце сентября нужно было фото на российский паспорт. За неделю побывала в нескольких ателье. В одном не могли сделать освещение нормальное, вспышка жуткая, подсвечивает даже те недостатки которых нет, в другом не смогли сфотографировать в светлой одежде, в третьем просто не застала на месте сотрудника 2 раза. Здесь всё на высшем уровне, фотограф явно мастер своего дела, с любовью относится к работе и к клиентам. Была в плохом настроении - за минуту разговора улыбнулась глазами😃 Знает как работать с настройками техники и освещения, чтобы получить наилучший результат. Да, подтверждаю, фото на паспорт может быть красивым)) Рекомендую всем! Готова поставить 10 звёзд⭐
Дмитрий Петров
Очень ответственный фотограф, спасибо!
Ксения Еремеева
оказывается фото на паспорт бывает красивым 👍
Владислав Осипов
Прекрасное место, всë быстро и чëтко
РК
Рузалия Камалетдинова
Отличный салон, вежливый фотограф, приятная обстановка :) замечательные фото :) были с мужем, остались очень довольны. Желаем процветания и благодарных клиентов!
9 августа 2021, официальный ответ
Рузалия, спасибо Вам за теплые слова и оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Анна Тимошенко
Спасибо за качественное фото! Быстро, профессионально! Есть все необходимое оборудование! Чтобы получить такие фото, нам пришлось пол города объездить((
7 июня 2021, официальный ответ
Анна, были рады сделать Вам фото на паспорт! Ждём снова в нашем фотосалоне.
Елена Маркова
Отличная компания, молодцы ! Всегда качественно и быстро выполняют свою работу. Часто печатаю здесь фотографии и делаю фото на документы для всей семьи. Всегда вежливо и доступно все объясняют ! Всем советую)
7 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снов…
Arthodoxy Brassic
Очень хорошее место, всё понятно объяснят, всё покажут, быстро и качественно, цена приемлемая, советую)
7 июня 2021, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Энже Салихова
Делала фото на паспорт. Получился отличный снимок. Думаю, что это лучший фотосалон в Ульяновске. Всем рекомендую!
3 июня 2021, официальный ответ
Энже, спасибо Вам за высокую оценку фотосалона Медиапремиум. Были рады сделать Вам красивое фото на паспорт!
Николай Куликов
Отличный сервис, всё очень качественно.
2 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
ЛЛ
Леонид Леонид
Спасибо ,выражаю сердечное своё
10 ноября 2020, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Stas Sidorov
Отличный сервис, вежливый персонал, сделал все быстро и качественно
27 августа 2020, официальный ответ
Stas, спасибо Вам за высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Рустам С
Нужно было распечатать фото на паспорт. Александр мастер своего дела! Сделал несколько фотографий, вместе с ним выбрали лучшее фото, качественно распечатали и на глянцевой, и на матовой бумаге, чтобы в ФМС точно приняли фото :) Спасибо, теперь Ваш постоянный клиент!
27 августа 2020, официальный ответ
Рустам, были рады сделать для Вас фото на паспорт! Ждём снова в нашем фотосалоне.
Виктория Варич
Хороший сервис,все очень быстро и качественно. Спасибо большое!
27 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку услуг нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Рафиг Гурбанов
Лучшее обслуживание, цена, клиентоориентированность
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку сервиса и подготовленных фотографий. Будем рады видеть Вас снова в фотосалоне Медиапремиум.
Алексей Иванов
Быстро, качественно, профессионально!
21 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Серёжа Пивоваров
Отличное обслуживание, приветливый персонал)
11 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона!
Анна Лунева
Отличный фотосалон. Получила качественные фотографии на паспорт. Очень доброжелательный фотограф. Рекомендую 👍
12 сентября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв о нашем фотосалоне! Будем рады видеть Вас снова!
Карина Меджидова
Хороший сервис и отличное качество фотографий
7 сентября 2018, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
AM
Aleksandr Matveev
необходимо было сделать срочное фото на документы: быстро, качественно, без очереди
5 сентября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего фотосалона!
Гузель Файзуллина
Рекомендую 😊👍🏻очень понравилось
5 сентября 2018, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
РА
Руслан Абдулфайзов
Отличная работа, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую всем, ещё не раз обратимся
5 сентября 2018, официальный ответ
Руслан, были рады сделать фото для Вас! Ждём снова в нашем фотосалоне.
ИЧ
Иван Чабуркин
Хороший фотосалон! Все сделали очень качественно, быстро.
5 сентября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
СШ
Сергей Шрейтер
Отличный фото салон. Делают быстро и качественно. Берут не дорого
5 сентября 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего фотосалона!
МФ
Мария Фомина
3 дня назад Нашему малышу нужно было фото на загранпаспорт. Когда шла в салон, были опасения, что будут сложности. Ребёнку всего год и он непоседливый. Но по приходу в салон фотограф нашёл подход к ребенку и получились хорошие фотографии. Всем рекомендую.
5 сентября 2018, официальный ответ
Мария, были рады сделать для Вашего ребенка красивое фото на загранпаспорт. Спасибо за отзыв и реком…