Медиапремиум

Фотосалон
МН
Мари Н7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Мари, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку подготовленных фотографий на документы. Будем ра…
Мария Костяева2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку печати фото в Ульяновске у нас. Будем рады видеть вас снова в наше…
ам
арина максимова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
ДХ
Диана Хусаинова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Диана, были рады напечатать вам фото на документы в Ульяновске. Спасибо за уделённое время на подро…
Ri Shadow6 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, были рады подготовить вам фото на документы. Спасибо за теплые слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
Татьяна Михайлова1 отзыв
JKZ NIK7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова у нас в фотосалоне Медиапремиум.
Наталья Морозова2 отзыва
Екатерина Беркутова3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку наших фотоуслуг в Ульяновске. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне Медиапремиум.
Ирина Ершова3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за душевный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне.
.!
. !9 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Элиза, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снова!
Мохаммед ПП4 отзыва
Алёна Чернышова2 отзыва
Дмитрий Петров57 отзывов
Ксения Еремеева1 отзыв
Владислав Осипов1 отзыв
РК
Рузалия Камалетдинова1 отзыв
9 августа 2021, официальный ответ
Рузалия, спасибо Вам за теплые слова и оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Анна Тимошенко1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Анна, были рады сделать Вам фото на паспорт! Ждём снова в нашем фотосалоне.
Елена Маркова48 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снов…
Arthodoxy Brassic2 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Энже Салихова1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Энже, спасибо Вам за высокую оценку фотосалона Медиапремиум. Были рады сделать Вам красивое фото на паспорт!
Николай Куликов8 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
ЛЛ
Леонид Леонид1 отзыв
10 ноября 2020, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Stas Sidorov5 отзывов
27 августа 2020, официальный ответ
Stas, спасибо Вам за высокую оценку наших фотоуслуг! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Рустам С10 отзывов
Виктория Варич1 отзыв
27 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку услуг нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Рафиг Гурбанов2 отзыва
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку сервиса и подготовленных фотографий. Будем рады видеть Вас снова в фотосалоне Медиапремиум.
Алексей Иванов13 отзывов
21 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона! Будем рады видеть Вас снова у нас.
Серёжа Пивоваров5 отзывов
11 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку нашего фотосалона!
Анна Лунева1 отзыв
12 сентября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв о нашем фотосалоне! Будем рады видеть Вас снова!
Карина Меджидова1 отзыв
7 сентября 2018, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
AM
Aleksandr Matveev2 отзыва
5 сентября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего фотосалона!
Гузель Файзуллина1 отзыв
5 сентября 2018, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
РА
Руслан Абдулфайзов2 отзыва
5 сентября 2018, официальный ответ
Руслан, были рады сделать фото для Вас! Ждём снова в нашем фотосалоне.
ИЧ
Иван Чабуркин1 отзыв
5 сентября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за оценку нашего фотосалона!
СШ
Сергей Шрейтер1 отзыв
5 сентября 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего фотосалона!
МФ
Мария Фомина6 отзывов
5 сентября 2018, официальный ответ
Мария, были рады сделать для Вашего ребенка красивое фото на загранпаспорт. Спасибо за отзыв и реком…