Апрель
Варвара А.
Удобно выбирать, хорошие цены
ОЕ
Олег Е.
Постоянно покупаю в этой аптеке лекарства, с программой лояльности очень даже существенно дешевле выходит.
ТВ
Татьяна В.
Очень лояльные цены по сравнению абсолютно со всеми аптеками, учитывая стоимость клубного взноса
AM
Alina Medvedeva
Непрофессиональный, недоброжелательный персонал, Белякова Д.И. не дала воспользоваться скидочной картой своего родственника, указывая что каждому члену семьи нужны карты. Первый раз такое в подобной сети аптек. Никогда не было проблем.
Анна Хайрулина
У меня есть рецепты из поликлиники на необходимые лекарства. В какую бы аптеку из этой сети я не зашла,смотрят,как на наркоманку. И вечно "рецепты не правильные" у меня. В других аптеках такого нет
НТ
Наталья Т.
Всегда есть нужные лекарства,действут система скидок по бонусной карте.Персонал приветливый
Владимир К.
Хорошая аптека, думал очередная точно такая же аптека как вита, но с клубной картой можно покупать по цене более менее не так сильно дорого. Хочу еще сказать, еуда столько аптек тыкаете, в одной и той же точке три подряд аптек друг от друга небольше 60 метров? Зачем столько аптек?кроме аптек апрель еще так же несколько вита и, низкие цены и еще две других названия не помню, куда столько аптек и все друг на друге практически.
КС
Константин С.
Хорошая сеть аптек! Очень выгодно, особенно когда пользуешься картой лояльности!
НУ
Наталья У.
Быстрая доставка , обслуживание быстрое
МП
Мария П.
Оплачивайте период и с подпиской цены будут гораздо ниже чем обычно, удобно и себя окупает! Но ассортимент товаров не особо большой
НМ
Наталья М.
Прикольнпя карта скидок
Яна Модина
Если вам нужно лекарство по рецепту, то не ходите в эту аптеку. У них всегда есть причина, чтобы не продать препарат, то рецепт они забрать хотят, то печати какой-то не хватает. И это только в этом филиале. В других филиалах и аптеках рецепт оказывается правильным и им не составляет труда написать на обороте рецепта, количество отпущенного препарата и дату продажи.
Алексей Тирменов
Вежливые фармацевты, бывает очередь, но это подтверждает востребованность такой аптеки, как Апрель. Ждал своей очереди 16.09 и повезло услышать как один из фармацевтов консультирует покупателей - большая молодец, информативно и достаточно понятно объясняет. В целом, для меня, идеальная аптека, спасибо что вы есть:)
Аа
Апрель, аптека
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку нашей аптеки! Мы заботимся о наших клиентах!
Ринат Гафуров
Цены то может и низкие, но обслуживание на нуле. Продавцы не вежливые, на любой вопрос огрызаются.