М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Андрей Т.
Хороший магазин, нужные товары есть, остальное неважно. Всем рекомендую!
НМ
Наталья М.
Большой ассортимент корма для кошек.хороший магазин.
Анастасия Банникова
Магазин после ремонта очень чистый и красивый, доброжелательный персонал 👍 рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Парамонова
Хороший магазин, девочки продавцы всегда подскажут, помогут. Ассортимент отличный.
Анастасия Праздникова
Супер магазин, отличное обновление, дизайн шикарный, ассортимент большой!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Акции радуют глаз, ассортимент большой. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут в выборе, проконсультируют. А уж после ремонта вообще стало очень красиво и уютно
НВ
Наталья Власова
Отличный магазин, хороший выбор различных групп товаров, всегда доброжелательные отзывчивые продавцы!
ЕА
Екатерина Аболихина
Хороший ассортимент. Персонал всегда подскажет, если возникли вопросы при выборе товара.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Булычева
Широкий ассортимент, выгодные скидки, вежливый персонал.
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличный магазин , после ремонта очень приятно ходить , классные акции .
28 июня 2024, официальный ответ
Валентина Ложкова
Прекрасный магазин!!! Персонал очень дружелюбный!!! Люблю сюда ходить, а после ремонта просто заглядение даже уходить не охото!!!
28 июня 2024, официальный ответ
КЯ
Ксения Я.
Отличная сеть магазинов, с большим выбором бытовой химии и косметики. Часто проходят акции, можно купить новинки косметики. Практически все, что нужно для дома, там продаётся.
Nikolaylazlo lazlokarala
Я открыла тюбик с косметикой, подлетела кассир и начала с пренебрежительным тоном говорить что это не тестер (я сама увидела что там фольгой запечатано и закрыла), раза три с обвинением ещё говорила что это не тестер. Понимаю народу много в дни распродаж, но это не значит что все недалёкие. 2 марта около 11:50
ТК
Татьяна К.
Приятно ходить в дни акций
О
Ольга
Хорошие цены.
Оплата Сбер
18 ноября 2023, официальный ответ
ЕО
Елена О.
Все хорошо и продавцы консультанты очень доброжелательные
ЛА
Людмила Андриевская
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Р.
Большой выбор и часто большие скидки.
HH
Heaven Heaven
Зашла я как то в этот магазин купить себе помаду ,ну взяла значит тестеры ,начала тестить на себе , проходит 5 минут , кассирша с кассы вдруг начинает кричать «девушка вы что сюда тестерами мазаться пришли?» Сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать! Такое ощущение было будто я на рынок попала ,хотя нет ,даже на рынке я никогда не видела таких хабалок как в этом магните ! Естественно я стала вступать в диалог с этим существом , чего опускаться до ее уровня ? В общем если хотите чтобы на вас кричала какая то не воспитанная кассирша ,то Велком в магнит косметик ! Не знаю где они нашли это «чудо-юдо» , но суть в том что когда я написала в их поддержку ,то с ней провели лишь «беседу» ,вместо того чтобы оштрафовать либо уволить ! Ну что сказать видимо этой сети магазинов наплевать на свою репутацию!
Майя Лаврик
Иногда захожу сюда. Можно взять по акции стиральные порошки в большом объеме. Есть бонусная карта Магнита. Большой ассортимент шампуней, гелей для душа, красок для волос. Парфюмерия и косметика также в большом ассортименте