Многопрофильные медицинские центры
ООО Многопрофильная клиника Н. Березиной
Юрий Колпиков
Очередной развод на деньги как и все частные клиники.
Mashik Flyashik
Сотрудники вежливые и это, пожалуй единственный плюс, к сожалению, информацию доносят неверно, а имеено цену за процедуры и т.д. На ресепшене сказали цену значительно ниже, а по итогу после приёма прибавили еще 2000, ни за что. Ходил по направлению другого лечащего врача, сделать процедуры, зачем-то приписали консультацию врача, которая была не нужны. Дали бумажки для профилактики "заболевания". Консультация в итоге зачем-то была, но врач абсолютно ничего толком не сказала для решения проблемы. Об этом заранее не предупредили, узнали только после проведения процедуры и "консультации", которой по сути не было. Я всё понимаю, но это прямой обман клиентов. В других клиниках всегда заранее говорят верную цену и проблем не было никогда никаких! Врач совершенно не разбирается в своей деятельности, не могут поставить точную причину и ответить на вопросы. Эта консультация не стоила таких денег...увы...больше в эту больницу обращаться не будем.
ВХ
Владислав Хлынов
Нужно было продлить больничный у травматолога, открытый в другой организации. О возможности это сделать уточнил заранее, позвонив по телефону. Сотрудница регистратуры сказала, что уточнит эту информацию и перезвонит. Действительно перезвонила, сказала что это возможно сделать. В день продления больничного явился к 15:30, в назначенное время. Оказалось, что продлить невозможно, т.к. у травматолога отсутствует лицензия. В итоге я не успел на прием в бесплатную травматологию, просрочил больничный и считать его теперь будут согласно МРОТ за нарушение, по коду 24. Будьте бдительны при схожих ситуациях.
ЮН
Юлия Немкова
28 мая 2025 г. сдавала анализ крови в большом количестве, во время процедуры почувствовала себя плохо, но медсестра Татьяна Петровна, которая проводила забор крови, очень мне помогла, проявила высокий профессионализм и заботу, большое ей за это спасибо 💞💞💞
Кирилл Гаврилов
Нужен определенный укол отцу. Записались на февраль. На столько большая очередь в данную клинику. Надеемся, что эффект будет положительным. Телефон на сайте оставили, на следующий день нам позвонили. Удобно
29 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Гаврилов, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда к Вашим услугам!
Марсель
Недавно был, все чисто уютно,обслуживание хорошее 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! Мы работаем чтобы вы были здоровы. Всего хорошего! Администрация Клиники Н. Березиной.
Марианна Мартынович
Хорошая клиника. Удобное расположение. Приятная обстановка, на ресепшене очень дружелюбные администраторы. Благодарю!
2 декабря 2024, официальный ответ
Марианна Мартынович, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы работаем чтобы Вы были здоровы. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам!
ИБ
Ирина Большухина
Посещала врача Идрисову С.Р. для удаления родинки. Всё быстро, безболезненно и профессионально. Предварительно была консультация и обговорили технологию удаления. Большое спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Большухина, благодарим за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом…
Настенка Аржадина
Отличная клиника, хожу в нее с 2019 года. Все нравится🙂
Здравствуйте, Настенка! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
AM
Aria Montgomery
Отношение к клиентам ужасное! Я записалась на приём и планировала прийти, но в день приёма мне пришло сообщение, что мой приём отменен в связи с тем, что я не ответила на их звонок. Видимо, возможность того, что человек не мог ответить на звонок по ряду объективных причин (находилась в месте, где связи нет), даже не рассматривается, и для данной клиники нормально по такой причине отказать в лечении P.S. некоторые врачи здесь очень хорошие и компетентные, но такое отношение к пациентам всё портит
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв помог нам принять необходимые меры. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт о…
Катерина Катерина
Спасибо большое Шубиной Раисе Федоровне! Очень сильный, чуткий внимательный врач. Назначила новое лечение, после которого сразу стало лучше. В следующий раз обращаться буду только к ней
28 марта 2024, официальный ответ
Рифкать, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
СГ
Софико Горгиладзе
Всё отлично, хожу к подологу Ходовой Ц. Отличный специалист, я довольна. Который раз получается записаться на удобное для меня время 👌 спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЕА
Елизавета Александрова
Что могу сказать .. пошла жечь ВПЧ озотом . В итоге сожгли ногу . Фото очень страшное ,даже прикладывать не буду . Огромный рубец . Подошёл месяц ,нога ужасно болит .
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что объяснили, почему вы поставили низкую оценку. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что…
Анастасия Сизова
Хорошая клиника! Психотерапевта и гастроэнтеролога посетила, просто замечательные врачи! Специалисты своего дела
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Юлия В.
Консультация эндокринолога принесла пользу! Всё, что сказал доктор, назначения, расшифровка анализов - совпало с действительностью. Спасибо большое Марии Владимировне! Она ответила на мои вопросы, провела осмотр. Чётко и понятно для понимания.
2 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой замечательный отзыв. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благода…
Ранис Абдулвалиев
При записи одна цена после приема другая. Без какого либо основания
2 ноября 2022, официальный ответ
Ранис, спасибо за отзыв. Все цены есть в открытом доступе – на нашем сайте. Клиника предоставляет пл…
Роман Гаджиян
Получили направление в эту клинику на УЗИ сердца бесплатно по полису ОМС. Без проблем записались по телефону на воскресенье. В клинике удобные диваны в фойе, шкаф-купе для верхней одежды и бахилы есть (мелочь, а приятно). Вежливый персонал. При первом визите лучше придти пораньше, чтобы заполнить необходимые документы.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв!
Олег Егоров
Очень хорошо организована работа клиники, специалисты высокого уровня, помогли решить важные вопросы по здоровью, спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива!
ИД
Игорь Добровольский
Клиника которая дурит на деньги, сначала называют одну сумму потом в 7 раз больше. Ссылаясь что у них ошиблась девочка. Хотя звонили 2 раза и уточняли!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Добровольский. Сообщите нам, пожалуйста, какого числа Вы посещали нашу клинику, В…
Топанга Нортвест
Отличный косметолог Каратунова Елена Петровна. Раньше клинику не посещала. Елену Петровну посоветовали подруги, оказалось теперь она ведёт прием в клинике Березиной. Делала у неё скулы-углы нижней челюсти - подбородок. Результат превзошёл все мои ожидания! Я боялась, что инъекциями не смогут вывести мне красивую линию нижней части лица, поэтому откладывала эту процедуру 1,5 года. Но когда, по рекомендации, я обратилась к косметологу Каратуновой Е.П. мои сомнения развеялись. Результатом очень довольна! Рекомендую всем!
Вера Демидова
Очень нравится клиника, классные доктора, весь персонал дружелюбный и отзывчивый.
22 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие нашим специалистам!
Eva Timirgazina
Отличная клиника, хорошие специалисты. Очень вежливый персонал, отличный гинеколог Мазанова. Удобное месторасположение прямо в центре.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся, чтобы вы были здоровы.
Венерка Шамшутдинова
Большое количество услуг, вежливый, внимательный персонал. Нина Александровна Березина, спасибо Вам за специалистов
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Венера. мы работаем для Вашего здоровья.