Niagara
1.4
1.4
ES
Erudite Show
Эту мойку можно сравнить с автоматом в казино, только купюры и засовывай. Не успеешь включить пистолет, деньги на нуле. Бред. Так ещё деминерализованная вода вспененная какая-то. Заехал потому что очереди не было только тут, оно и понятно. Пару лет назад было всё норм на этой мойке, теперь никому не советую. Это была последняя капля
ВЕ
Владислав Елкин
самая ужасная мойка в городе
Сергей Яманчев
Очень дорого выходит, 50 р, хватает чтобы только пену нанести на капот и передние крылья.
ОЮ
Олег Юрьевич
Имею достаточный опыт мойки автомобиля на мойках самообслуживания. Ехал из работы в сторону Нового Города и решил тут помыть свой автомобиль. Пожалел что не прочитал отзывы об этом месте заранее. Что можно сказать? Одним словом не понравилось от слова «совсем». Слабый напор воды, очень быстро идет отсчет времени после оплаты и отвратительное качество химии. Пыль и небольшая грязь как была на кузове автомобиля так и почти осталась. Понял что объяснять ситуацию администратору бесполезно -так как это для них является нормой. Рекомендую объезжать данную мойку стороной.
Ruslan U
Плохое качество пены, быстро улетают деньги при ополаскивании водой. Сами шланги запутываются.
И К
Почему то при смывке идет вода с пеной
Oleg Gg
Самая отвратительная мойка засунул 100 р пеной облил капот и одну дверь пена кончилась (типа деньги кончились) иду к администратору говорит не чё не знаю ну ладно включу минуту мне этой минуты хватило запенить машину и ещё 6 секунд осталось. Смыть не возможно вода идёт с пеной. Потратил 320 рублей и ещё перетерал потом. Больше не приеду и всем скажу чтобы не ездили совсем не тратили время и деньги
ВЛ
Владислав Лапатик
Отвратительно!!!! Темно как в пещере. Вместо чистой воды - эмульсия. Деньги улетают. Настоятельно рекомендую объезжать стороной. Результат мойки за 500 р на фото
ИЛ
Ин Ли
Отвратительная стала по качеству мытья,деньги улетают,а машина грязная
Максим Кирюхин
К сожалению самая прожорливая мойка из всех что я видел давление нет шампунь еле-еле за 120 руб в режиме супер быстро и экономно даже не смог до конца ополоснуть автомобиль. И дело не в экономии а в качестве такую мойку на помойку больше сюда ни ногой ни колесом
Михаил Трутнев
Самая конечная мойка в городе, давления нет, пена бесталковая срабатывает через раз, деньги прям улетают!в упор стекло оьмыть пытался толку 0. В жизни не поеду лучше песком машину помыть чем туда ехать!
MA
Mixail Andrianov
Деньги быстро утекают, не успеваешь помыть авто тем же темпом что на других мойках. На улице не работает кран для полоскания тряпки.
Денис Абрамов
Плюсы: -высокое давление воды (выше, чем на паре других моек, где я мылся) -оплата картой (тоже не везде встретишь) Минусы: -смотритель-олень (есть один) -часто не работает один-два бокса -не работает оплата картой в одном-двух боксах -неудобный подъезд к автомойке. В сезон апрельских "бань" свалка из машин. Подъезжают с двух направлений -пена/шампунь вначале мойки начинают поступать с задержкой рублей в десять. Согласен с предыдущими докладчиками. В последний раз пена начинала идти и кончалась через несколько секунд. После третьего вкл/выкл режима пены машина была облита пеной. Ура. Только на это ушло 45 рублей. Огонь. С каждым разом мойки всё интереснее
Дмитрий Митясов
Самая ужасная мойка в новом городе. Деньги улетают со скоростью света. Потратил 350 рублей, так толком машину и не помыл. Вода постоянно идёт с пеной машину не сполоснуть. Давление воды непонятное работает какими то рывками. Подъездные пути способствуют повторной мойке. Из плюсов только то что можно оплатить картой, видимо специально сделано чтобы побольше денег потратить на этой мойке
АЦ
Александр Цепицын
Самая плохая мойка на которой я был
VR
Vadim R
Ни пена, ни шампунь не смывают грязь с металла, пластика и резины. Разводы остаются как от осмоса, так и от обычной воды
SS
Serega S
Пена очень жиденькая, думал разойдется но нет( Грязь вообще не отмылась, хотя заехал не очень грязный после дождя. Вся грязь на тряпке осталось, пришлось потом перемывать после разводов. Настоятельно не рекомендую.
Влад Каталымов
Заехал на эту мойку сполоснуть машину. Нанес пену (очень жиденькая), смотрю, чет мало денег осталось. На оставшийся полтинник бампер отмыл только, на капот не хватило. В итоге пришлось взять 2 кредита и продать почку, чтобы смыть пену, о том, чтобы старательно отмыть машину речи уже не шло. Самое дорогое заведение в новом городе, думал на выезде будут стоять девушки, которые будут готовы отдаться мне здесь и сейчас, но нет, ждала только грязная площадка где даже вода для протирки не работает. «Мойка» вышла в 250 рублей, хотя на других мойках на кузов и коврики хватает 100, а как я тут бегал, хватило бы даже 60-80 рублей. Вода стоит 2 рубля в секунду, если бы мне на работе предложили столько платить, я бы согласился тоже стать водой.
Егор Трофимов
Конские цены. Надо было сполоснуть от грязи автомобиль сзади. Просто водой. Положил 20 рублей. Хватило секунд на 20. Не успел, офигел, положил ещё 10 рублей. Бегом к задней части машины, запала хватило секунд на 10. Для сравнения: у конкурентов за 30 рублей я водой могу облить всю машину, не торопясь.
Валерия Петрова
Когда построили эту мойку, все устраивало и давление воды, подача пены, расход денег. Но недавно решила заехать помыть машину: все стало намного хуже (пена жидинькая, напор остался приличным, 450 рублей не хватило помыть машину, деньги улетают мгновенно. Не советую ехать на данную мойку, по городу есть хорошие мойки с качественными показателями, где можно не только помыть машину за 200₽, но и покрыть всякими плюшками в виде воска и др.
Василий Петров
Ужасная мойка, 200 рублей не хватило помыть машину, хотя мыл (активная пена потом обычная вода) 2-3 минуты! Вода там стоит 1-2 руля секунда! Подвод шлангов под потолком цепляются, снизу лужа скапливается - ноги мокнут. Машина осталась грязной (на других мойках 200 всегда хватало). За это время машину просто физически не успеваешь помыть и уже не важно какой напор и какая пена. Никому не советую. Ещё и безналичного расчета нет. Снаружи ещё реклама крутиться мытьё кузова от 20 рублей - видимо нолик не дописали.
semidavis Jr
На режиме ополоскавания расход денег 50 руб минута, если не больше. Пена жидкая, при нажатии кнопки активная пена деньги улетают сразу же,но пена начинает идти спустя некоторое время. Пистолеты цепляются друг за друга, на других мойках 150-200 руб мне хватает чтобы полностью помыть с пеной машину, предварительно ополоснув водой, и смыв всю пену после нанесения. Здесь 150 и пена осталась. На улице где расположены пылесосы, вода в рукомойника не подключена, пора бы уже +15° на дворе весна. Мойка оставляет желать лучшего. Мойки самообслуживания открылись с посылом экономии времени и средств, судя по этой мойке всё наоборот. Заезжал сюда около 2 лет назад, заехал и сегодня с надеждой на изменения, но нет, удачи вам в потере посетителей.
Tazik634
Отвратительная мойка. За 350р машина так и осталась недомытая. В то время как на других самомойках, за 200р успеваю еще и воском машину покрыть. Пена водянистая, ничего не отмывает. Пистолеты расположены с одной стороны, что очень неудобно, постоянно зацепляются друг за друга. Больше ни ногой туда
Иван Иванов
Ужасная мойка. Вокруг одни лужи, дорог нет. Зимой снег не чистят. Пена вообще ничего не отмывает с машины. Так ещё и деньги уходят со скоростью света. Никому не рекомендую, поберегите свои нервы и деньги
Honda Civic
Раньше постоянно мылся на этой мойке очень все нравилось. Но крайний заезд закинул 50 р так воды не хватило ополоснуть даже пол машины секунд 10 шла вода с шампунем и только потом вода раньше на всю машину хватало с осмосом 150-170р, а сейчас рублей 250 просто в труху
Alexandr Vinokurov
Пена идёт не сразу а после сгорания 10 руб, счётчик крутит быстро. Воды и тары для протирки авто нет.
Георгий Франклин
В боксах нет крана с водой чтобы тряпку спаласкивать, а в остальном все устраивает.
Ruslan Miganov
Пены нет, деньги выкачали а из пистолета воздух, так и уехал грязный
Гоша Маркин
Научите своего завхоза уважительно разговаривать. А так все остальное норм. Сюда бы больше не заехал
А Л.
На данный момент не работает!!!!
Виктор Петров
там работает Коля, и он красавчик:***
Владимир К
Немного слабоват шампунь. В остальном, нареканий нет!