Гранд
Чисто ! Отлично
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 😉
Катерина Кузнецова
Персонал хороший, номера тоже. Также можно забронировать питание за неплохую цену. В шаговой доступности много магазинов. Спасибо большое за комфортное проживание!!
Андрей Мельников
Сказали что мы на морали полотенце 🙄 и хотели за это штраф, но после просьбы показать чистое 🤯 сама увидела что они уже с пятнами при заселении это не обсуждалось
26 марта 2025, официальный ответ
Вам показали, то полотенце, которое Вы испачкали своей обувью. Не каждое пятно, которое не отстирыва…
РС
Рус.Бек Сергеев
Ничего хорошего здесь я не увидел. Неприятный запах в комнате. Постели. В комнате нет удобств. Кондер не работает. Была парковка отправили с гостиницы у них якобы договор, так там сторож не пустил сказал что нет места для газели хотя ее было полно. В общем приехал сюда из-за того что в Авиастаре не было места. Больше не приеду. Лучше на улице чем здесь.
Денис Майер
Отличная гостиница ГРАНД! Очень отзывчивый, ответственный и заботливый персонал! Атмосфера добра и уюта, чувствуешь себя как дома. Завтраки, обеды и ужины бесподобны! На все вопросы ответили, все просьбы выполнели... Спасибо Вам большое! Самый лучший отель в Ульяновске!
DS
Dmitriy Shatilov
Номера раздолбаны! Всё старое! Телевизор маленький и без звука. Завтрак вообще никакой: тарелка каши и чай. Холодильника и питьевой воды нет! При выезде заставили заплатить 1000₽ за грязные простыни, иначе лицо плохо говорил по-русски и не выпускал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
21 апреля 2023, официальный ответ
При этом Заместитель Директора попросил администратора отеля добавить Вас в черный список! На что Вы…
Михаил Ситников
Очень вежливый персонал. Рекомендую
Ира Кучумова
Может когда-то это и был "Гранд" (то есть Гранат) -- хорошая мебель, отделка, но сейчас у гостиницы расчётливый хозяин: серая туалетная бумага, самый дешёвый чай/кофе на завтраке, дырявое белье, немытые окна (на фото наверное не видно: за окном паутина и здоровый паук). Хотя очень отзывчивый и доброжелательный персонал. В целом, все хорошо.
Viatcheslav
Понравилось: Прекрасная гостиница, с приятными сотрудниками.Очень удобно с парковкой 👍и местоположением.Рядом хорошее кафе. Очень рад, советую! Не понравилось: Телевизор неровно висел 😄
Татьяна Сергеева
Комфортно. Уютно. Чисто. И красиво! Я осталась довольна, особенно в соотношении цены и качества! Советую!
T
Tatiana
Комфортно! Уютно! Чисто! И красиво! Понравилось: Расположение гостиницы прекрасное! До города 200 метров. Вид из окна сказочный, как будто за городом) Я проживала одна, поэтому размер номера вполне достаточный! Высокие потолки визуально увеличивают пространство. Гель д/душа, шампунь, мыло и зуб.набор - это плюсы гостиницы. Меня очень выручили. Также был набор полотенец. Матрац хороший, спалось прекрасно. Завтраки у меня были за отдельную плату -150₽. Вкусно! Сытно! И с душой! Отдельное спасибо повару Сайяре, очень приятный человек! Кстати в кафе всегда можно налить бесплатно чай и кофе! Приятный бонус! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Благодарю вас за тёплый приём! Это мой первый опыт проживания в гостинице у себя на родине в Ульяновске, но далеко не первый в путешествиях по России и я осталась очень довольна, особенно в соотношении цены и качества. Советую! Не понравилось: Полы холодные, особенно в душевой. Одноразовые тапочки гостиницы не спасали. Если есть возможность, то берите с собой тапочки. А так в номере тепло! Есть небольшие недочеты в виде не очень чистых портьер и обоев, но здесь без вопросов к горничной, т.к. в целом в номере чисто.
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошая цена, для командировки хорошее место. Не понравилось: Завтрак так себе, бойлер в номере маленький, душ нормально не принять.
Егоров
Понравилось: Хороший отель, для командировки самое то. Есть завтрак, была большая порция рисовой каши бутерброд сыр с маслом и большой блин со сметаной, Чай. Завтрак понравился. Стоянка машины на охраняемой стоянке около отеля , 7ряд для постояльцев. Около отеля стоянка запрещена висят знаки. Хорошая душевая кабина. Не понравилось: Вроде норм
Svetlana
Понравилось: топ за свои деньги
P
Pavel
Понравилось: В гостинице хороший ремонт. В номере чистота и порядок. Предоставляют полный комплект того, что должны предоставлять )). Полотенца, тапочки, мыло, шампунь, зубные счетки. Есть телевизор. Утром легкий вкусный завтрак. Есть ресторанчик со вкусной едой. Персонал вежливый и приветливый. Цена доступная. Однозначно рекомендую.
Ангелина
Очень вежливая девушка, которая нас заселяла. Номер не плохой, в номере есть все для проживания. Но есть к сожалению и м
D
Dmitrii
Понравилось: Чисто, тихо, неплохой завтрак, кофе или чай, рекомендую Не понравилось: Такого нет
Б
Борис
Понравилось: Можно помыться и поспать Не понравилось: Цена соответствует качеству ( Завтрак лучше бы не включали вовсе, не позорились бы
Елена
В общем соответствует цена/качество. Понравилось: Гостиница находится далеко от центра. Проживали в выходные дни, поэтому движение на улице было тихое. Завтрак есть, но без выбора. В ресторане "Гранат" кормили очень вкусно и по приятной цене. Не понравилось: Нам не хватало чайника, и нет питьевой воды, нет столовых приборов, чтобы почистить и порезать фрукты.
Me4eslav83
Понравилось: 1. В номере не убирались перед заселением. Пыль и чужие ногти под столом и возле двери. 2. Телевизор прикреплён к стене сбоку от кровати, что делает неудобным его просмотр. 3. Приставка на телевизоре постоянно выдавала ошибку. 4. Обещанный завтрак подают не в ресторане, как написано в описании, а в подсобном помещении, переоборудованном под столовую. Рисовая каша на молоке, 2 кусочка хлеба, 2 оладика и кофе. Расширенный континентальный завтрак... Не понравилось: Достаточно тихо, никаких громких звуков
Mikhail
Не понравилось: Не понравился завтрак.
D
Daria
Понравилось: Обслуживание, чистота в отеле, охраняемая парковка для гостей Не понравилось: Высокая слышимость в номере
Маргарита
Так себе гостиница Не понравилось: Начнём с того, что на полу было ковровое покрытие, по которому невозможно ходить. Оно липкое какое-то, мало приятного в общем. Постельное белье вроде чистое, но все в пятнах. Пошла я в душ, помылась в холодной воде в итоге. Никто не предупредил, что нужно включить бойлер и подождать, хотя как бы я после дороги… могли бы и включить, а не экономить. И зеркала нет в полный рост. Это номер на втором этаже. Утюги кстати в ужасном состоянии, один течёт, у другого подошла вся чёрная. А самое интересное, что мы приехали компанией и один знакомый снял тоже обычный номер, у него было и зеркало и ламинат на полу, а не дурацкое Ковровое покрытие в пятнах. Рядом магазинов, аптек и кафешек нет. Одно кафе прям рядом, в целом можно поесть. Я брала овощи на гриле, правда долго несли. А муж брал лагман, сказал что не очень.
Владимир
Понравилось: Очень уютно, доброжелательный персонал , все чистенько, матрасы Корона очень классные, спал как дома, все необходимые принадлежности для душа и имеются. Расположение для меня также понравилось , недалеко очень классная столовая, с демократичными ценами и отличным качеством еды. Можно прогуляться до Волги, шикарный пляж с мелким песком. Не понравилось: Все понравилось.
П
Пастухов
Понравилось: Внимательный персонал Не понравилось: Автостоянка
О
Ольга
Замечательный отель Понравилось: Очень понравилось, что было чисто и уютно! Доброжелательные сотрудники отеля! У нас был включён завтрак, что очень нам понравилось! Еда, как домашняя))) Вкусно и сытно!) Рекомендуем этот отель!!!
R
Reuta
Отель очень уютный. Понравилось: От центра расположено далеко, но на личном авто - не проблема. Персонал был приятный. Перед нами на стойке регистрации стояла пара, бронировавшая комнату так же на букинге, но их бронь не нашли. У нас всё в порядке было. В номер продукты приносить нельзя, но т.к. девушка у меня была после операции разрешили без лишних разговоров. Ровно так же с ужином в номер. В номере всё чисто и убрано. Приезжали в середине июля 2021 года. Кстати, в здании 2 отеля. Мы ночевали в Грант отеле в левом крыле первого этажа. Не понравилось: Вечером рядом работала пивнушка или какой-то ресторан и там некоторое время были пьяные люди. Шумели. Если закрыть окно - спать можно. Ужин готовили несколько дольше обещанного времени, но вкусно и сытно.
Д
Денис
Понравилось: Для наших целей расположение было хорошим. Не понравилось: В этом же здании проводят свадьбы и прочие гулянья с музыкой на всю катушку, так что можете не рассчитывать на отдых. Нам не повезло и в субботу была свадьба, в номере музыку было очень слышно что мешало спать. wifi роутер в номере кто то сбросил и пароль на двери к нему не подходит.
Екатерина
Понравилось: Спала как в раю. Очень мягкие подушки, матрас и одеялко, как в облачке🤗 заехали далеко за полночь, нас встретили, заранее включили бойлер, свежие белые полотенца, одноразовый набор гигиенический, все как и должно быть, систр, тепло, комфортно, мягко, спокойно. Жаль, позавтракать не получилось, нужно было срочно выезжать.
П
Петухова
Не понравилось: Не хватает кафе и раннего завтрака
Maksi909
Понравилось: всё норм Не понравилось: добавил бы бутылочку, две воды в номер
Vladimir
Понравилось: Парковка автомобиля рядом и бесплатно. Есть кондиционер. Не понравилось: Засорялся слив в душе. Чинили не сразу. Завтрак нормальный. Кровати плохие. Кондиционер шумный. Плохой интернет.
Евгений
Понравилось: Хороший персонал, большие достаточно чистые номера. Не понравилось: Как всегда сан узел оставляет желать лучшего. Лейка в душе не полностью работает. В сливе волосы.
R
Rafael
Понравилось: Номер снимали для остановки на ночь в 19 номере.Гостиница находится на другой стороне города, за мостом. С центра (где находятся основные достопримечательности) добираться самим конечно далеко. В окружности ночью темно, нет фонарей. В самой гостинице чисто и аккуратно. Соотношение цена -качество! Завтрак состоит из манной каши, отварного яйца, кусочка батона с маслом и сыром и кусочка батона, чай/кофе. Приветливый и приятный персонал. Не понравилось: Из минусов могу отметить только шум, песни от посетителей соседнего кафе, который решился закрытием окна. И номерам требуется косметический ремонт.
Н
Наталия
Понравилось: Чистота Не понравилось: Матрас с выпирающими кольцами железными.
Г
Гость
Провинциальный отель. Понравилось: Парковка. Не понравилось: Завтрак был просто отвратительный. Лучше бы вообще его не было, чем такой. Как оказалось у них есть отель грант и гранат в одном здании, грант - для челеди видимо, гранат - для элиты. Когда пошли завтракать в лобби подошла девушка и стала провожать в помещение ресторана гранат, спрашивала что мы будем, а потом спросила номер комнаты и быстро стала выгонять в какой-то закуток. В этом закутке нас ждала женщина. Она помыла стол грязной тряпкой, потом протерла этой же тряпкой тарелки и вынесла скудный завтрак. В номере убирались тоже давно. Фен работает секунд 20, потом перегревается. Мыла нет. В холодильнике судя по запаху кто-то умер.
Mariya
Понравилось: Гостиница очень хорошая, все понравилось, хорошее соотношение цена-качество. Порадовали гигиенические принадлежности, особенно - зубные щетки с пастами, красивый интерьер в номерах, хороший матрас. В целом мы очень довольны, идеальное место, чтобы переночевать по пути на юг. Не понравилось: Рассчитывали на сухой паек вместо завтрака ввиду раннего выезда, но сухой паек не дают, поэтому на обратном пути планируем бронировать номера в соседнем "Гранате".
N
Natalia
Понравилось: Прекрасный номер и прекрасный персонал Не понравилось: Завтрак
I
Iurii
Понравилось: Просторные и чистые номера. Не понравилось: Расположено в отдалëнном районе
Екатерина
Понравилось: Цена соответсвует этому объекту, не надо ждать от него чудес. Не понравилось: В номере стало уже грязновато, стены исписаны, ковровое покрытие в пятнах, которые видимо уже невозможно убрать. К сожалению, при заезде никто не предупредил что надо включать водонагреватель в розетку (она была выключена), так как заезд был поздний промылись уже в почти холодной воде и только утром поняли, что надо было включить водонагреватель. Из трёх человек, банное полотенце было только 1, все остальные были полотенца для рук. В целом, за такие деньги, другого и не ожидаешь.
К
Куприянов
Понравилось: Чисто, уютно, не дорого, описанию соответствует. Не понравилось: Скудный завтрак
A
Aleksandr
Не понравилось: все ничего, но пружины из матраса торчат
Андрей
Понравилось: Все понравилось
Л
Лина
Понравилось: уютный отель недалеко от места проведения детских соревнований, есть стоянка, чистые номера Не понравилось: завтрак совсем не понравился - не вкусная каша, странные блины и чай.
Sidorina
Понравилось: Неплохой ремонт как самой гостиницы, так и номеров. Не понравилось: В душевой кабине вместо стекла была грязная шторка + не хватает полочек для ванных принадлежностей. В коридоре не хватает зеркал. Довольно далеко от центра города
Vladimir
Понравилось: Клиентоориентированность. Чисто, уютно. Хороший завтрак. Не понравилось: Всё нормально.
N
Nikolay
Не понравилось: Шумная сантехника
Н
Николай
Я не против еще раз остановиться в этом отеле при возможности. Понравилось: Гостиница еще с оттенком нового номерного фонда. Номера выходили во внутренний двор, что сделало заметно тише в номере звуки улицы. Просторный санузел совмещенный с удобной душевой кабиной. Не понравилось: 1. На стене в номере размазано по стене огромное и неприятное на вид пятно. Что заметно обесценивает оценку номера. 2. В душевой отсутствовала полка для моющих принадлежностей. Не было варианта , как только ставить на пол, когда принимаешь душ. 3. Спальное место, я имею ввиду не кровати , а матрац и подушка. Полная ассиметрия геометрии человеческого тела. Матрац мягкий, а подушка жесткая и высокая. Перекос шейных позвонков конкретно сильный. К такой подушке нужен жесткий матрац или мягкую и низкую по толщине подушку.
Сергей
Не понравилось: Неудобные матрасы и на завтрак только яичница с кусочком хлеба
Samatov
Не понравилось: интернет не работает уже с 3 дня и если работает то выбрасивает.Ремонт старый. Души поломенные.учеба