Логово Енота
3.3
3.3
м
мария
Замечательно провели здесь др для подростка. Все очень понравилось, дети в восторге! Огромное спасибо, ВЫ СУПЕР! Обязательно придем ещё).
Р
Роман
Основная масса посетителей - подростки. Кальянный мастер очень неуверенный, забил просто банку табака из магазина, не сумел создать микс самостоятельно. Когда уходили, говорит, а я только вам еще угли поставил... Цены приемлимые, в целом нормально, но повторно не думаю, что не пойду
ES
Elena Sokol
Отличное заведение, отличный персонал! Кальянщики и админы лучшие!😌
Александр Ильин
Говё,нное место.
KW
Klemant Wave
Не стоит идти, если собрались поиграть в приставку. Сидели 2 часа, пятнадцать минут нам настраивали консоль, следующие 20 минут поочерёдно "умирали" джойстики. Игр на 2х-4х человек всего 3-4. В конце попросили оплатить полностью всю сумму. Вопрос про затраченное на настройку время был проигнорирован. Как обстоят дела с компьютерами не могу сказать.
ТТ
Тим Тим
Уровень тайм-кафе для подростков
ВЛ
Воробушек Лесной
Обслуживание нулевое. Забронировали столик за два дня. В итоге девушка администратор подошла и сказала, что брони нет и бронь на другом человеке. Провели там меньше десяти минут. 7 их которых разбирались с бронью комнаты. Пришлось заплатить за это время. Негодование максимальное
Сережа Шестаков
Потрясающее место для отдыха, вежливый и приятный персонал, красивый интерьер, замечательный кальян
Nikias Kray
Отличное и уютное место, здесь очень атмосферно и приятно проводить время, а вежливые администраторы всегда помогут и подскажут!)