Позитив
Центр печати
3.6
3.6
Юрий Колпиков
Раньше лучше было. Щас отвратительно стало. Предвзятое к клиентам отношение. Куча ошибок во время работы делают.
Оплата Сбер
Ксения Сюльдина
Даже камера моего телефона хоть как-то постаралась улучшить этот ужас( чуть больше года назад очень хорошо распечатали фото на паспорт, пришла снова за той же услугой, попросила немного отредактировать, но кажется стало только хуже( так еще и после печате фотка вся в пикселях и мыле( деньги на ветер ...
Арина 🤍
Быстро распечатали, помогли с обработкой фотографии на студенческий, помогала милая девушка, спасибо!
АФ
Артур Фаткуллин
Часто тут что-нибудь распечатываем. Недавно делал фото на документы. Всё отлично. Рекомендую.
Денис Морозкин
Первый раз приходил все было норм, пришел сейчас и оказывается флешка моя не считывается у них, хотя в первый раз было все норм, пришлось нестись в другое место для печати, ибо нужно было срочно Update: теперь флешка у них считывается, видимо что-то поменяли они у себя
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу прощения, такое бывает. Это техника. Я думаю, что вряд ли специально это было сд…
Гульнара Г
Быстро и качественно распечатали цветные листы а4
Евгения
Распечатывала тут документы, печатала фотографии, заказывала оцифровку видеокассеты. Всегда оставалась довольна качеством выполненных услуг. Сотрудники всегда попадались вежливые и отзывчивые.
Ксения Сюльдина
Делала фото три раза в разных салонах, везде получалась ужасно. В этом салоне девушка внимательно выслушала мои пожелания и сделала все на высшем уровне! Отредактировала фото и скинула мне его на флешку. Теперь на паспорте с красивым фото. Большое спасиьо!
Анна Алексеевна
Что печатают не смотрят. Одна строчка из договора с подписью уехала на следующий лист, ничего не исправили, и не предупредили что будет неправильно. А деньги взяли. За 2 пустых листа, которые вообще мне не нужны. Еще и огрызаются. По печати фото - на троечку.
ЗК
Зджпвиьь К
Первый раз пришла, все было отлично. Второй раз 5.06 уже другая девушка начала утверждать, что печать с полями и всегда такой была, из за чего рисунок распечатанный был уменьшен в размерах на выходе. Хотя мое изображение было в графическом редакторе рассчитано в точности до миллиметра и должно было быть распечатано в заданном размере! 30.05 работница все сделала идеально с точным попаданием в размер. А вчера у девушки тот же файл на том же принтере по каким-то причинам результат распечатался на несколько мм меньше.
Мари Козлова
Молодой человек хамит по телефону
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Молодой человек не хамил, а уточнил, что мы не обязаны вам объяснять причину почему мы срочно не изготавливаем печати.
Мария М
Большое спасибо фотоцентру «Позитив» за то что всегда оперативно выручаете👍🏻 отличное качество, сервис и приятные цены. Рекомендуем вас 🤗
Илья Колсанов
Крутая компания. Оперативно сделали оцифровку фотопленки. Проявкой не занимаются к сожалению.
MrPuzzzA .
Отличное качество печати. Печатал плакат на а2. Советую.
Иван Шуркин
Низкий поклон. Проездом, срочно потребовалась ксерокопия. Воскресенье, везде закрыто, никто ничего не знает. Спасибо 2gis. Вежливый, приятный персонал.
Евгений Соколов
Отличное место! Вручают не первый раз уже. На месте и советом помогают, и делают качественно и быстро. И самое главное открыты когда другие не работают. Рекомендую!
Mars Yusupov
Хорошая, качественная печать, вежливые сотрудники. Все форматы
9 октября 2020, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш приятный отзыв)
Влад Сенаторов
Быстро,качественно ,рекомендую 🙌
Кирилл Гаврилов
Забегал делать ксерокопию сюда. В целом опрятная заведение. Ничего плохого сказать не могу. Ценник стандартный.