Washbyself
Автомойка
3.5
3.5
Многие года катаюсь на эту мойку и вот решил написать отзыв потому что толи хозяева стали очень жадные и экономные. толи по не усмотрению допустили такой обман своих клиентов но я не мог пройти мимо и написать решил, могу номер машины и марку написать если что, оператор меня помнит как я ругался, Ниссан Хтрейл с капсулой тулли на крыше. оператора два раза вызывал и просил пояснить почему пена не отмывает, верней не смывает грязь вообще ни какую, не то что масляные разводы а обычную грязь, раньше заедешь пеной пшикнеш и грязь сама слазила с машины вместе с пеной оставалось только смыть по этому и назвали бесконтактная мойка, а теперь нужно отмывать авто тряпкой, я оператору прям на его глазах показывал что слой грязи после того как я при нем пистолетом под давлением пытался смыть, не отмывается, рукой тру и только рукой и отмывается, пена толи просто шампунь ил фикспрайса купили и дурят всех то ли что, еще удивил и рассмешил ответ оператора на вопрос что с пеной почему залили не понятно что, он на полном серьезе заявил что сегодня (день когда я приезжал) резко упала температура по этому пена в такое время не работает эффективно, я в шоке конечно от такого заявления, ВЛАДЕЛЕЦ данной заправки. я думаю ты читаешь отзывы хоть как то, просьба подумать хорошенько, а нужны ли вам клиенты а то я знаю уже троих которые ушли от вашей автомойки к ручным мойщикам, и я тоже подумываю так как я вчера отдал вам 300 рублей и уехал на грязном автомобиле, нехорошо это.
НП
Никита Петров
Больше не одним колесом сюда, пена это не пена, а Х. 250 р в пустую
antonio banderas
Пена стала ужасного качества, одна вода, больше не приеду.
ДБ
Денис Блинов
Пока лучшая мойка
Ксения Лисица
Отличный напор воды и хорошая пена. Грязь после дальней дороги отмыла прекрасно! 200 рублей хватило чтобы качественно отмыть очень грязный кузов седана
ТД
Танк Дмитрий
Пока это самая худшая мойка самообслуживания, на которой я был! Пена низкого качества. С загрязнениями в контакт не вступает. Низкая освещенность помещения. Нет элементарной раковины, чтобы помыть тряпку! Стоит обрезанная пластиковая канистра с грязью вместо воды! Короткий шланг пистолета с сжатым воздухом. Пистолет с водой не вращается и шланг постоянно норовит ударить по машине, либо по тебе. Тем самым портя ЛКП и мешая мойке. Оплата картой только у оператора, у которого оплата картой не работает. Боксы грязные . Это при том, что приехал ночью и убрать бокс не составит особого труда для персонала. Из плюсов только хороший напор воды. Но одним напором машину нормально не помыть. Попробовал и больше сюда не приеду. Ехать на промку и по итогу получить такое качество никому не рекомендую!
Артём Андреевич
Мне все нравится. Напор воды очень мощный, а пена качественная. Мыл машину с удовольствием. Советую эту автомойку
КФ
Кристина Филиппова
Автомойка очень хорошая, химия хорошо отрабатывает , есть все условия для комфортного мытья авто
БИ
Борис Иртышов
Отличная мойка, часто мою здесь машину и вполне доволен, есть всё что нужно. Персонал отзывчивый и приятный, всем рекомендую
ЯБ
Ян Белов
Отличная мойка самообслуживания. Очень приветливый и приятный администратор. Есть весь спектр услуг. Удобно, что по дороге на работу. Буду заезжать еще!
ЭХ
Эмиль Халимдаров
Наистремнейшая мойка! Свет внутри не горит, видимо экономят, днем выключают. Пена сильно разбавлена, не разъедает грязь от слова совсем. Деньги улетают как в трубу. Оператора на месте нет. Оплаты по карте нет, только у оператора.
Дмитрий Семенович
Не понравилось
Сергей Гордеев
Одна из лучших моек в Засвияжском районе, очереди почти никогда нет, пена нормальная, напор воды тоже, есть пылесос. Что ещё нужно?
Демон Люцифер
Пены много, напор отличный. Но денюжки быстро того. Кого того? Тютю
ИШ
Илья Шарафутдинов
Пожалуй лучшая мойка самообслуживания
Сергей Бокарьков
Отвратительная мойка! 50 рублей засунул, а аппарат не засчитал. Оператор сказал: «а я что поделаю? Забудь про свой полтос!» Вдобавок обматерил меня и мой МОТОЦИКЛ! Сказал, что причиной всему мытье мотоцикла, и впредь будет мотоциклистов слать лесом, чтоб свои двухколесные табуретки даже близко не подъезжали! Это жесть! Ведь я общаюсь с людьми крайне деликатно, а мне вот такое! Никто мне деньги не вернул. 14.06.2021. Обходите стороной это мойку и этого подградусного оператора!
Миша Головкин
Мойка днище, если что то сломается, так называемый оператор, который не понятно зачем там сидит, ничего не сделает, а просто предложит потерять свои деньги, которые ты засунул в этот аппарат
Кирилл Гаврилов
Отличная автомойка. Машину успел и пеной помыть, водой смыть, воском и осмосом ополоснуть за сто рублей.
МН
Максим Никитин
Машина как была грязной, так и осталась!!! 100₽ отдал просто так!!! Короче говно, а не мойка!!! Самая лучшая Мойка на локомотивной 142 стр.1!!! Я там за 150₽ помылся с воском и осмосом!!!
Kirill Chernov
Качество мойки самой средненькое весьма . Если бы не отзывчивый администратор, который выступил в роли "банкомата" то машину помыть бы не удалось . Карточки не принимают никак. В одном боксе сломана вода, просто течет сверху. Вода только холодная. Доп опций никаких . Очередь никак не регламентируется. Помыли и ладно
MM
Maks Melnikov
один из боксов под открытым небом! (габаритный транспорт) одна из первых самообслуг в городе, и как следствие - на лицо износ оборудования (купюроприем, отклик кнопок) но в целом норм) всяческие плюшки на халяву, отдельно про администратора мойки Серегу-хороший чел! покроет Вашу ласточку бесконтактно горячим воском (блеск ЛКП месяц держит) всего-навсего 100 рубликов
Новая пена,меняющая цвет. Прикольно
Константин Карпухин
Побывал сегодня на мойке самообслуживания,супер пена,давление. Был приятно удевлен что чернитель резины дают бесплатно,полироль пластика бесплатно,очеститель стекол бесплатно,освежитель для салона дают бесплатно,кондиционер для кожи,очеститель ткани,антибитум,и многое другое,попользовался и вернул. Это просто СУПЕР
Илья Тихонов
Ну что можно сказать про мойку на которой ты помоешь машину, начинаешь протирать коврики, а к тебе подходит сторож с высшим образованием, говорит что ты слишком долго моешь свою машину и просит уезжать, ЗИМОЙ!!! Но когда деньги капают в автомате он к вам не подойдет. Вашу мать. Я не знаю кто держит эту шарагу, но так относиться к автолюбителям, которые вас кормят-это свинство. К тому же зимой сильно экономят на электричестве-печку редко включают и на минимуме. Понятное дело что смотрящий поступает так как ему сказали себя вести, но от этого еще хуже-значит самому хозяину класть на людей. Вы бы присмотрелись к своим конкурентам, у которых очереди и днем и ночью-ЛМ. К тому же у вас отстойное местоположение.
Олег Б
Не знаю, как на других мойках самообслуживания, здесь я Помыл машину вполне качественно( Киа Рио), предложили бесплатно побрызгать жидкостью от мошек, понятно, что маркетинговый ход, но приятно. И главное- все быстро.
Илья Тихонов
Поначалу, как и у всех, было все хорошо. Но со временем, особенно зимой, бомжи, которые сторожат эту мойку, начали выполнять указания своих неизвестных начальников и постоянно следят за временем и твоим поведением на этой мойке. Экономят постоянно, тепло лишь изредка включают. Вот решили вы помыться капитально, оставили в автомате 400 рублей, а пока протираешь машину приходит важный сторож и говорит чтобы вы уезжали, так как слишком долго протираете машину. То есть ты этих собак кормишь, а они кусаются. Никаких реквизитов у них нет и бомжи в коморке контакты руководителя дать отказываются. И как обычно они не за что не отвечают и знать ничего не хотят. 10 раз подумайте прежде чем туда ехать. В любом другом месте вам за 250 рублей помоют машину, а вы будете чай пить. Очередной бизнес-высер от наших бандитов, ничего особенного.
Андрей Жегалин
Автомойка супер,езжу только на нее.Большая площадка для протирки
Сергей Саныч
все супер. самая лучшая.
Сергей Саныч
шиномонтаж 24 часа открылся
Ilya Berdnikov
Очень прекрасное место расположения, всегда чистинько когда загоняешь свое транспортное средство, самое главное я считаю это цена за мойку.
Александр Деникин
Быстро, удобно, не дорого. Быстрота в том, что очередей практически не бывает, а если и бывают, то быстро заканчиваются. Удобно, что не надо ходить возле мойки кругами и ждать когда мойщик помоет машину, время летит незаметно. Минус звезда за то, что запрещают мать двигатель.
Igor Volkoff
отличная мойка! за 100 руб вымыл машину и коврики с пеной. пена отличная!
Игорь Довгалюк
хорошая мойка. новую машину удобно и в 3 раза дешевле мыть самому. RAV 4
НЧ
Николай Чембулаткин
химия не очень ( даже с лобового стекла следы от насекомых не отошли, про капот вообще молчу.
Алексей Коровин
Отличная мойка.химия супер!!!
Константин Карпухин
очень большие боксы.отличная химия.грасс.6 боксов закрытых.один открытый.