Симбирский взгляд
Regina V
Очень рекомендую! Быстро, недорого изготовили очки! Много выбора
СП
Сергей П
спасибо огромное. буду рекомендовать знакомым. подобрали очки, ни когда так не видела, как в них! лучшая оптика 💚
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной оптики , быстро подобрали очки ,зрение сложное . а чтобы на две недели не остаться без глаз еще и старенькие очки отремонтировали ,в предыдущей оптике сказали,что очки ремонту не подлежат . Огромное спасибо , буду рекомендовать вас знакомым!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥
ОН
Оксана Николаевна
Если нужно срочно 🚨 то идите на Молочку. Так же есть ремонт и приятные сотрудники!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Дарья Тиханова
Рекомендую. Были в вашем городе, сломали очки, посоветовали обратиться в вашу оптику, сделали компьютерную диагностику, подобрали оправу и изготовили за 20 минут новые очки. Качественно и не дорого. Проверка зрения при заказе обсолютно бесплатная. Огромное спасибо за компетентность и оперативность!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия
Хорошая оптика, цены не космические (как во многих оптиках). Подбирали очки мужу, консультант всё показала и вежливо ответила на все вопросы.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Сергей Шабалин
Выправили очки, которые не могли выправить негде в центре. Невысокие цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Artem Danilenko
Обязательно Рекомендую! Лучшая и профессиональная работа! Сделали очки на заказ быстро и качественно! Сотрудники самые лучшие❤
Говорю Правду
Отказались ремонтировать очки (хотя ремонт был возможен!) под предлогом, что ремонту они не подлежат. Пытались развести на покупку оправы.
3 июня 2019, официальный ответ
В наших салонах очки не ремонтируют!!Будьте внимательны.