Leprostars.ru
Мастерская по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
ВЮ
Виктор Юрьевич Остапов
У меня сломался разъем в телефоне, Александр все починил буквально за полчасика, огромное спасибо профессионалу за скорость !
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас в наличии разъемы на все популярные модели, поэтому так быстро. Рад был помочь!
ИВ
Иммануил Валфёров
Замена разьема на самсунге за 30 минут произведена, дали гарантию.
ЭН
Эдуард Николаевич
Заменили разъём на Redmi 8 pro, буквально за 40 минут, ещё и дали гарантию. Помогли подобрать хороший провод. Просто 5 звёзд!👍
IR
Irinaochkaira Rut
Спасибо, Александр, заменили кнопку включения быстро и все необходимое было в наличии, настоящий мастер своего дела
Александр Лапшин
Заменили разъём зарядки всего за полчаса, круто
Михаил Шевалдов
Заменили перегретую плату на Самсунге за пару дней, телефон стал как новый. Аккуратно и приемлимо по ценам.
СВ
Сергей Вольнов
Залил телефон, он перестал включаться. Утром принес в ремонт, вечером забрал готовый, заменили разъем взяли всего 500 рублей, от залития почистили бесплатно! Вот это я понимаю к клиенту подход!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы написали статью фотоотчет о ремонте вашего телефона на нашем сайте…
Александр Варес
Замена разъёма зарядки заняла всего 20 минут, очень удобно и быстро! И запчасти все в наличии
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Егор Бурдин
Менял разъём зарядки. Полгода пользуюсь все отлично.)
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас! У нас весь ноябрь 2020 акция на замену разъёма на андроиде - всего 50…