FreshAuto
2.6
2.6
АЕ
Артем Ефремов
Никакой клиентоориентированности , хамят, пытаются жизни научить , не стал мыть машину
иф
имя фамилия
Ужасно. На стене написано, как оплачивать. Есть безнал. По факту только нал. Вводят в заблуждение, не следят, что написано. По мойке : нет шампуня. Зато есть вода+пена, наверно это одно и тоже%). На "любимой мойке " мылся за 150 р., а здесь раз и кончилась вода. Пришлось ещё +50р закинуть.. (( По зоне протирки : на улице, ладно, навес есть. И всего одна раковина с водой на 5 постов для улицы. (для сравнения на "любимой мойке" у каждого поста есть раковина).. В конце мыл воском, оставляет следы. Плохо промылись насекомые. Не рекомендую.
Афанасий Лукьянов
Ездил на эту мойку когда она только открылась, и выбора было н как много и вроде все устраивало. Заехал только что т.к. было рядом, давление слабое, пена пенит очень слабо и долго, все смыл осмосом протер авто и вся в разводах и белых следах. В сравнении с другими мойками которые находятся не так далеко сильно уступает по всем критериям.
ИС
Ильгиз Самигулов
Качественная мойка, хорошая цена, отличная химия! Рекомендую 😊
Дмитрий Савинов
Заезжал сегодня. На потолке подвижные стрелы которые держат шланги от пистолетов короткие, шланг постоянно бьется о кузов автомобиля. Само помещение маленькое. Пена как вода ни чего не смывает. Монетки по 10 руб. не принимает. Из плюсов это только теплая вода в умывальнике.
НН
Некто Неизвестный
Моющее средство не эффективное. На фото цикл мойки с высоким давлением, далее шампунь, далее высокое давление. Ранее пробовал сначала шампунь и далее высокое давление - результат аналогичный. Химия не очень, давление не очень. На фото полосы - разница после шампуня и высокого давления = тряпка
ик
ирина коваленко
Нам очень нравится эта самомойка, удобное обустройство, также есть зона для натирки авто и для проведения уборки пылесосом. Для удобства есть рукомойники с широким потоком воды, так что привести руки в порядок после того как помоешь своего коня, нет проблем. Цены стандартные, есть размер купюр.
Егор Трофимов
Так уж сложилось, что отзывы пишут, в основном, когда что-то не понравилось. Но всё познаётся в сравнении! Регулярно пользуюсь данной автомойкой (как на ЛенКома, так и на Филатова). Мойка, как мойка считал я. Но сегодня заехал по пути на другую, и понял, какая же хорошая автомойка FreshAuto! Тщательно отмыть автомобиль – 200-250 рублей. Слегка ополоснуть – 50-100. У конкурента, куда я заехал 30 рублей хватало на полминуты воды (простой воды!). Да, бывает плёнка грязи остаётся. Тут уж либо руками тереть, либо оставить, как есть. Но в целом я сейчас ставлю 5 звёзд!
Марат Марат
ХУДШАЯ мойка, три раза наносил химию, и все равно ГРЯЗЬ НЕ СМЫВАЕТ!!!
Рамиль Фархутдинов
10 рублей на пену, 20 на то, чтобы всё смыть
Сергей Похвалов
Ужасная мойка, давление воды слабое, пена еле мылит. Ещё кабины маленькие, спортаж еле поместился.
Александр Борцов
Г***о, а не мойка! Деньги на ветер! Другие мойки самообслуживания на несколько классов лучше!
Вадим Чумаков
Помыть можно, но есть места по-лучше.
Альфред Шайдуллин
Оличная мойка, полностью устраивает. Укладываюсь в 70 руб с пеной и ковриками.
БП
Борис Павлов
Не мойка и деньги на ветер .