Сэс-Про
Центр уничтожения клопов
ООО Сэс-Про
Жалгас Рыспек
Начались проблемы с постельными клопами в общежитии после ремонта соседей! СЭС помогли избавиться от них за короткое время! Очень благодарны.
НВ
Надя Ворон
При звонке мужчина ответил стандартным "алло". Обычно представляются, мол, здравствуйте, такая-то компания, я такой-то, чем могу помочь. Но тут не так. Я была удивлена и решила пошутить, спросив не продуктовый ли это магазин, на что получила отрицательный ответ и сброс. Почему нельзя было сказать, нет, мы компания Сэс-Про? На начальном этапе уже видна "заинтересованность" к людям. Как хорошо, что я выяснила это прежде, чем заказала услугу. Не рекомендую!
Алексей
На дух не переношу мышей, а когда вижу их совсем рядом становится плохо, каким то не понятным образом завелись мыши дома , вызвал компанию , сделали дезинфекцию, потом повторно приехали через неделю и повторили процедуру, теперь мышей дома нету. Советую компанию.
s
sioshka-45
Долго собирались потравить тараканов, но всё тянули с вызовом дезинсектора – пугала как-то эта эпопея, больше чем сами тараканы. А оказалось все так быстро, аккуратно, без лишних напрягов и волнений! Даже не верится, что все позади! Спасибо всем сотрудникам и особенно мастеру – вежливые, веселые, позитивно настроенные люди - даже в такой малоприятной ситуации смогли вызвать массу положительных эмоций.
Владимир Косырев
В нашем доме были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратился в СЭС — результат превзошел ожидания!
z
zhukova_mekova
В коммуналке у нас были блохи из-за неблагоприятных соседей! Обратился в СЭС - результат превзошёл ожидания.
Ирина Токарева
В съемном жилье завелись постельные клопы. Мы пробовали разные средства, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
a
anju66
В коммуналке у нас завелись постельные клопы, и мы пытались избавиться от них сами безуспешно. СЭС сделали все на высшем уровне!
p
plotnikov_nsk
У нас в доме были тараканы из-за соседей, которые травили. СЭС пришли на помощь и быстро справились с этой проблемой. Большое спасибо!
m
mor4472
Соседи травили муравьев, и они к нам перебежали. Обратились в СЭС, и они быстро решили проблему. Работают на совесть, и мы очень довольны результатом.
e
evsyukov_lewa
Мы столкнулись с проблемой блох в нашей квартире и попробовали бытовые средства, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь и сделали все качественно!
FCSM spartach77
Соседи сверху травили клопов в своей квартире, и они перебежали к нам. Мы вызвали СЭС, и специалисты провели комплексную обработку, чтобы избавиться от них. Клопы полностью исчезли, и мы больше не беспокоимся.
Алина Мурзина
В нашем подвале завелись мыши. Они грызли трубы и оставляли повсюду свои отходы жизнедеятельности. Мы обращались в управляющую компанию, но они ничего не делали. Мы уже отчаялись, но потом нашли СЭС и обратились к ним за помощью. Сотрудники компании приехали быстро и провели дератизацию. Мыши исчезли, и мы снова смогли спокойно жить.
k
kirill0040703
В нашей квартире завелись тараканы. Мы пытались от них избавиться своими силами, но ничего не помогало. Тараканы продолжали ползать по квартире, и мы уже не знали, что делать. К счастью, мы нашли СЭС, и они помогли нам решить эту проблему.
Игорь Анипкин
Завелись в доме постельные клопы. Пробовали все, что только можно, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, и уже через день проблема была решена. Спасибо за быстрое и эффективное решение!
Екатерина Ерёменко
Я сама пробовала избавиться от постельных клопов, но только профессионалы из СЭС смогли решить эту проблему окончательно.
s
slavik8102
Долго мучились с муравьями в нежилом помещении, обработка от СЭС полностью решила проблему. Спасибо за профессионализм!
Евгений Бабкин
Нам очень помогли профессиональные специалисты из СЭС в борьбе с муравьями в нашем коммунальном жилье. Больше не видим их ни одного!
ЗЗ
Зиннур Зиятдинов
Мы столкнулись с клопами в нашей комнате, но благодаря компании СЭС теперь мирно спим и не боимся укусов. Спасибо!
Александра Босенко
Я довольна результатом работы компании СЭС по уничтожению блох в моем доме. Специалисты знают свое дело!
СГ
Светлана Григорьева
Благодаря компании СЭС удалось полностью избавиться от муравьев в нашем доме Специалисты работают профессионально и ответственно
Андрей Владимирович Зубачев
Спасибо за оперативную помощь в борьбе с муравьями в моем доме! СЭС - надежный партнер в устранении насекомых
ЕХ
Елена Хасанова
Долго пыталась справиться с постельными клопами самостоятельно, но безуспешно Обратилась в СЭС – и не пожалела! Профессиональный подход и результат гарантирован
Рустам Габитов
Благодаря компании СЭС мы справились с блохами, которые испортили нам жизнь Профессиональный подход и быстрые результаты Спасибо!
a
alarm54
При ремонте в санузле появились в квартире тараканы, подозреваю, что где-то в трубах их потревожили и вот результат. Санузлом они не ограничились и сразу заполонили всё пространство. Жену с маленьким ребёнком сразу отправил к родителям и стал искать решение проблемы. Сам травить их не взялся – вообще не представлял что и как, никогда не сталкивался. По рекомендации нашел компанию СЭС. На следующий день провели дезинфекцию квартиры, всё максимально оперативно было сделано. Еще и соседка, узнав о приходе ребят, тоже решила квартиру очистить. Только приятные впечатления остались от сотрудничества, смело рекомендую, как профессионалов.
Марина Маринина
Спасибо сотруднику вашей компании, который провёл дезинфекцию моей квартиры, и тем самым избавил от проблемы, которая напрягала давно. Если бы я знала, что так можно вытравить тараканов, то вызвала бы сразу и не тратила бы на это время, деньги и своё терпение.
Aleksandr Bermut
С большой уверенностью заявляю, что компанию СЭС лучшая, настолько оперативно и отлично справится с работой может далеко не каждый. Были проблемы с грызунами , но благодаря ребятам с фирмы у меня никого больше нет.
СА
Станислав Александрович
Обратились в эту фирму по рекомендации друзей. Тараканы стали появляться все чаще. Сначала пытались бороться своими силами, но быстро сдались и доверились профессионалам. Приехали вовремя, не навязывали никаких дополнительных услуг, взяли ровно столько, сколько обговаривали по телефону. Сработали быстро и четко. И самое главное, что есть результат.
A
Alex81_09
Про эту компанию узнал от своей соседки, когда только искал специалистов для обработки территории от клещей. Так как дети большую часть времени проводят именно с нами на даче, я звонил с утра, чтобы договориться на ближайший день. Приехали четко по времени, обработали всю территорию и даже дали гарантию. С того момента прошло больше месяца, пока клещей не замечали, а значит работа выполнена качественно!
ЕА
Егор Артамонов
Здравствуйте , хочу рассказать о своем опыте общения с данной компанией. В этом году в нашем дачном поселке активизировались клещи. И что бы не ждать пока нас покусают мы решили провести обработку заранее. По советам друзей обратились в компанию Сэс. Очень вежливый менеджер уточнил все детали и записал вызов. Специалисты приехали во время и приступи к обработке. Они обрабатывали каждый сантиметр. Результатом остались очень довольны. Спасибо вам за вашу работу и хорошее отношение к клиентам. Так же буду рекомендовать вас!.
KA
KhacHina Annet
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам службы СЭС. Недавно заметили клопов, в этот же день позвонили (вечер воскресенья!!) и договорились на следующий день. приехали , все обработали. Огромное вам спасибо!!! вернули нам спокойный сон, мы с собакой перестали чесаться, перестали появляться новые укусы, и еще у родственников появились тараканы, средство приобретенное тоже порадовал. работают оперативно и на совесть. Теперь вас всем советую.
Андрей Лисовой
Здравствуйте. Совсем недавно мы обнаружили в своем доме мышей, днём они вроде не мешали, но по ночам ужасно шуршали, да вообще само их присутствие в доме вызывало у нас страх. Мы пытались сначала ставить мышеловки, но поняли что поймать их самим не удастся и решили обратиться в СЭС. В назначенное время приехал мастер выполнил все свои манипуляции, дал нам рекомендации по дальнейшим действиям. Как итог мы избавились от мышей! Благодарю вас!
Пришли по рекомендации знакомых, сразу понравилась обстоятельность, готовность найти и решить проблему. Задача была - найти откуда появляются в моей кухне муравьи и устранить их пребывание в моем доме. Живу я в своем доме и казалось, что ползут они прямо из земли. Что я только не лила и не сыпала – результата не было. Эта служба помогла мне избавиться от них. Сделали сою работу на отлично. Я довольна результатом
ВЛ
Василий Лобан
Добрый день! Мы недавно приобрели квартиру по очень приятной цене, вот только бонус к квартире оказался не самый приятный-тараканы. Предыдущие хозяева видимо не смогли с ними справиться, а чтоб продать квартиру умолчали о тараканах. Я вспомнил, что друг тоже недавно вызывал обработку от тараканов, по его рекомендации и заказал вашу фирму. Консультация мне очень понравилась, все грамотно и доступно объяснили, заявку приняли оперативно, приехали к назначенному времени. Выполнили обработку быстро, аккуратно. Неприятного запаха никакого в квартире не было! После обработки тараканов больше не видел! Спасибо!
p
pirata2008
У меня на даче муравьи бегали целыми табунами. Дети стали жаловаться, что они их кусают. Дети стали отказываться ездить с нами на дачу. Я нашёл решение – обратился в эту компанию. Отлично проведена работа. Цены не кусаются как муравьи. И дети теперь с радостью ездят на дачу. Спасибо вам огромное!
EB
Emilia Bellydancer
Полгода назад у нас в доме обнаружились тараканы. Начали в ужасе искать контакты специалистов. Вышли на эту фирму, оставили заявку. Приехали в назначенный день. справились быстро, работу выполнили качественно и добросовестно. Все тараканы исчезли. Очень довольны работой.
sergzet Зет
У нас частное производство, периодически вызываем ребят для обработок от тараканов. Работают быстро, уже знают все нюансы, просьбы и основные правила. С работой справляются достаточно быстро, в помещение у нас не маленькое. После обработки все окна сами помогают открыть и проветрить. Живности у нас нет и это благодаря вам, спасибо!
g
guzha_1006
Хотим сказать огромное спасибо работникам вашей фирмы! Они у вас просто мастера своего дела! Вызвали их для устранения тараканов в подъезде, они приехали, продезинфицировали, за собой прибрались. Обращайте, работу проведут на высшем уровне!
x
xapuyc
Не первый раз заказываем такую обработку, но раньше тараканы все равно возвращались. Ни знаю, чем они травят, но реально два месяца ни одного таракана! Плюс порадовали быстрый срок исполнения и цена! Надеюсь, конечно, что больше не придется пользоваться подобными услугами, но всем рекомендовать вашу компанию обязательно буду.
g
germes201273
Хочется написать свой отзыв о данной компании. Заказывала в этой фирме обработку квартиры от тараканов. Наша квартира была сильно запущена ( осталась нам от бабушки и долгое время там никто не убирался). Мастер сразу предупредил, что возможно потребуется повторная обработка. После первого раза уже было много мертвых насекомых. Но мы решили заказать вторую, что бы наверняка. После второй тараканы совсем исчезли. Выражаю благодарность мастеру,за хорошую работу. Квартира чистая, тараканов не осталось. Своим знакомым буду рекомендовать если столкнутся с такой же проблемой.
Александр Муравьев
Мы с женой решили обработать наш участок перед началом сезона клещей. Приехали заблаговременно, все обработали. Далее все подробно рассказали и объяснили, дали рекомендации и пошаговые действия. Все понравилось, спасибо за работу ребятам.
ГП
Глеб Полещук
Когда делали ремонт в ванной решили сразу заменить трубы в ванной, у нас ещё старые чугунные, канализация вечно забивается. В итоге обзавелись хозяйством. От соседей посыпались тараканы. Так вроде не видно, но вечером выключишь свет, потом включишь и видно что они везде по кухне лазят. Обратились в компанию СЭС, провели дезинфекцию. Спасибо ребятам, реально избавили от проблемы.