Авто-Кореец, Авто-Японец
Федеральная сеть магазинов автозапчастей
Дарим 500 рублей на покупку запчастей. Масло + фильтры в подарок*
*Подробности на сайте avtomoe.com.
Позвонить
Прекрасный, все запчасти всегда есть, если нет, то в ближайшее время доставляют, отдельно хотелось отметить работников Евгения и Сергея, прекрасные специалисты, разбирающиеся в своем деле, и понимающие с полу слова
Алексей Талдыкин
Отличный магазин, много чего в наличии на мою Kia Rio. Вежливый и грамотный менджер Евгений. Советую!
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Отличный магазин. Все в доступе. Или под заказ. Доставляют быстро. 👍👍👍
АЩ
Алексей Щербаков
Отличный магазин, постоянно покупаю там запчасти, цена/качество отличное
Анна Пономаренко
Отличный магазин! Помогли с выбором, очень отзывчивый и внимательный консультант Евгений, проконсультировал четко и по делу, спасибо большое!
Димка Кот
Хороший магазин, всегда есть в наличии запчасти, сотрудники вежливые, помогают с выбором!)
Антон Ильин
Всё ок
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова
Э
Эльмира
Отличный магазин! Вежливый персонал!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Зашел в филиал на Туполева, покупал катушки на хюндай соната, менеджер Артём, полностью проконсультировал и помог поменять катушки со свечами абсолютно бесплатно . Большое спасибо Артему и магазину Автокорейцу за добросовестное отношение к клиентам. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Особенно приятно слышать хорошие отзывы о работе наших сотруд…
Владимир Садиков
Хороший магазин с удобным графиком работы и приветливый персоналом. Доступные цены. Постоянно покупаю тут для своей машины все самое нужное.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Спейсер
Практически все есть в наличии. Лачетти 2010
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
ДБ
Данил Богданов
Закрыт в рабочее время.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Бывают случаи не от нас зависящие. Магазин закрыт по техническим причинам, что указано на входной двери!!!
ОВ
Оленька Васиярова
Спасибо работникам, помогли мне подобрать качественные запчасти по привлекательной цене
19 ноября 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валдис Смышляев
Магазин класс,график удобный знаешь ,что точно успеешь.Покупаю только в этой сети. Гарантия ,качество, запчасти есть.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ваня Свирид
Очень понравился ваш магазин. Широкий ассортимент товаров, цены порадовали, вежливый персонал.
24 августа 2023, официальный ответ
Ю Ра
Отличный магазин – посоветуют, подберут
10 июля 2023, официальный ответ
Игорь Журавлев
Хотел купить запчасти на Лифан, по всему городу искал по нормальной цене, ребята достали нужные так ещё и быстро. Еще карту дали с кешем! Супер!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Приезжайте еще!
Николай Кириллов
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал. Всегда найдут, подберут, подскажут. Программа лояльности работает.
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр Андреев
Здравствуйте пришел 2.04.23 забрать свою запчасть которую заказал , магазин написан что с 9-00 работает а продавец пришёл 9-40 это что у вас происходит ? Во сколько захотел во столько и пришел ?
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации и виновников накажем.
Газовик73ру Газовик 73рф
Всё быстро подобрали. Обслуживание.
26 декабря 2022, официальный ответ
Вадим Круглов
Очень хорошие продавцы, все быстро и качественно, по ценам есть где дешевле, но не всё
15 августа 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Да, мы стараемся держать самые низкие…
ГТ
Глеб Тиунов
Собирали запчасти для ТО и для подвески, приятно удивила цена! Брал оригиналы и сэкономил, дешевле чем у официалов. Обслуживание вежливое, компетентные сотрудники.
1 августа 2022, официальный ответ
Степан Суворов
Автозапчасти отличного качества. Моя машина работает как часы. Мне магазин посоветовал автомеханик в сервисе неподалёку. Я сначала скептически отнёсся, но пришёл и ставлю 10 баллов из 10! Цены адекватные, персонал мощный, ассортимент огромный! Всем советую!
13 июля 2022, официальный ответ
Степан, рады, что мы сумели оправдать Ваше доверие! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Сергей Бондарь
Магазин просто супер! Я нашёл на своего японца запчасти. Цены низкие.
20 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
ЛА
Людмила Армелина
Часто посещаю этот магазин, хороший выбор, доступные цены. Рекомендую всем
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Дарья Немкова
Очень хороший магазин . приятно приобретать товар . рекомендую . обращайтесь . буду рекомендовать всем вообще
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Felix Daudiv
Хороший магазин.вежливый персонал,доступные цены
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
Олег Смирнов
Хороший магазин, часто здесь покупаю. Хорошие продавцы, всегда могут подсказать-показать. Качество тоже радует.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Константин Воронин
Магазином доволен .Обслужили быстро .
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку !
Ольга Телепова
Очень полезный магазин, вежливый персонал, быстро помогли с выбором запчастей! Цены не заоблачные. Все очень понравилось, рекомендую !
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады в наших магазинах, обращайтесь ещё!
Катерина Миронова
Отличный магазин. Мой муж нашёл то, что так давно искал. Отличный персонал, хорошее обслуживание) муж доволен))
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Марина Магомедова
Всё качественно и доступно.классный магазин
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Unique Personality
Отличный магазин автозапчастей, все что необходимо в наличии есть, шикрокий ассортимент и приятный персонал!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться!
Анна Крюк
Хороший магазин! Под заказ привозят даже самые редкие детали и достаточно быстро. Цены при этом не завышены. А ещё весь персонал контактный.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень стараемся, чтобы покупатели были довольны покупкой! Всегда вам рады, обращайтесь ещё!
Сергей Карпов
Отличной выбор запчастей всегда здесь делаю покупки
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! всегда вам рады!
Алина Котик
Нравится магазин тем, что там вежливые консультанты, которые объяснят все и покажут. Цены приемлемые. В основном все есть в наличии, но можно что-то и заказать. Мы заказывали деталь, пришла в срок, в целостности.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Стараемся, чтобы наши покупатели были всегда довольны обращение в наш магазин! Благодар…
Арина Борткевич
Отличный магазин автозапчастей . Редкие и нужные запчасти всегда имеются в наличии , можно сделать заказ . Очень грамотные и вежливые консультанты работают . Спасибо !
16 июня 2021, официальный ответ
Вора Деми
Хорошый магазин очень
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Кель-Синельникова
Магазин просто шикарный. Всегда есть в наличии необходимые запчасти. Консультанты вежливые, грамотные. Всегда знают ответы на вопросы. Всем рекомендую. Цены приятные.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
КА
Камилла Ахтареева
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
AT
Amina Tamazanova
Большой качественный выбор автомобилей. Работают квалификацированые специалисты, помогут с выбором, так же сам салон в идеальной чистоте.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Сергей Авдеев
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться д…
Жанерке Нурмаганбет
Хорошое место. Чисто, хорошо обслуживает. Вежливо разговаривает с клиентами. Рекомендация класс. Советую тех кто ищет запчастей для авто. Желаю вам жирных клиентов
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Елена Медведева
Отличное обслуживание! Всегда приветствуют и подсказывают! Много выбора товара, будем заезжать к Вам чаще!!!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Алексей Найвазов
Отличный магазин.Хорошо что в наличие очень много всего,есть большой шанс купить сразу что нужно,а не ждать когда привезут под заказ
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады вам!
Egor Gorohov
Очень хорошее место! Советую посетить каждому, кто интересуется или владеет авто техникой! Сам часто захожу в этот магазин
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё, всегда Вам рады!
Миша Тиунов
Давно покупаю здесь запчасти. Все нравится. Интересные акции, предлагают хорошие цены, выбор большой.
Антон
Хороший магазин с адекватными ценами и неплохим выбором. Приветливый персонал . Если буду еще покупать запчасти, то только здесь.
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас!
Анна Андреева
Покупаю здесь запчасти на свою киа. Хорошие цены.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в…
Дарья Шартогашева
Отличный магазин,быстро подобрали нужные запчасти. Всё было в наличии. Хороший магазин, светлый, просторный) нашли быстро, ценник приемлемый
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для Вас, Дарья! С уважением, команда АвтоМое.