Air Clinic
Клиника эстетической медицины
Оксана
Я хотела бы отметить профессионализм и личные качества врача Екатерины Щербиной. Она проявляет эмпатию, да и просто очень хороший человек. Все процедуры, которые я делала, мне подошли, врач никогда не назначает ничего лишнего, всё по существу. Благодаря этому хочется возвращаться в клинику.
Александр
Качество обслуживания проявилось в профессионализме сотрудников. На консультации доктора Ольги Ведяновой остался доволен общением и уровнем предоставленной помощи. Впечатления от приема самые положительные.
Карина
Меня впечатлили компетентность доктора и качество консультации. Уже около года являюсь пациенткой этой клиники, где прошла плазмолифтинг, получила консультации, сдала анализы и нахожусь под наблюдением. Остановила свой выбор на этом медицинском учреждении из-за замечательного врача Ирины Борисовны Костишко. Она настоящий специалист, умеющий оказать помощь и найти верное решение для каждой проблемы.
Ольга
Регулярно прохожу биоревитализацию с использованием препарата Новокутан и результат всегда превосходный. В клинике работают опытные специалисты Оля и Татьяна, которые выполняют процедуру аккуратно и тщательно. Они всегда предлагают только необходимые процедуры, не пытаясь навязать дополнительные услуги. После сеансов нет синяков, а вся работа проводится очень профессионально.
Дарья
Качество оказанной услуги и профессионализм врача меня полностью устроили. Врач показал себя как настоящий профессионал, место для проведения процедуры было превосходно организовано. Я прошла ботулинотерапию, пока результат промежуточный, поскольку необходимо выждать приблизительно 2-3 недели.
Вика
Процедура на аппарате Айкон прошла отлично. Персонал клиники вежливый и внимательный, а врач Анна сразу расположила к себе. Она все сделала аккуратно и профессионально, поэтому я осталась довольна результатом и сервисом.
Елена
Специалисты клиники очень профессиональные, особенно Гуля: она знает все процедуры и может подобрать именно то, что нужно, то есть проявляет индивидуальный подход. Общение с ней было открытым и доброжелательным. Делала пилинг, атмосфера во время процедуры была комфортной, все прошло хорошо.
Ольга
Делаю биоревитализацию препаратом Новокутан, все отлично! В клинике хорошие специалисты Оля и Татьяна. Мастера работают профессионально, без навязывания лишних услуг, все делают четко, без синяков, советуют только то, что действительно нужно.
Максим Кондаков
Приятный интерьер, атмосфера. Приветливый персонал, предлагающий при встрече чай,кофе. Всегда есть запись к специалистам ,качественные услуги.