Вкусно как дома
ОБ
Ольга Бобкова
Вкусно, хорошие порции.
Инна Глазкова
Чисто, есть из чего выбрать даже в 11:00, персонал доброжелательный.
ЕТ
Елена Тарасова
Чистое уютное кафе. Ассортимент большой, в супер много мяса, выбор десертов, любую еду можно взять с собой. После шести часов дороги, были очень приятно удивлены дорожным кафе. Спасибо.
Фанис Аглиуллин
Вкусно, сытно, большие порции, вежливый персонал, недорого.
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусно и по приемлемой цене. Рекомендую. Сами были несколько раз когда были проездом. Вежливый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Танюшка Халилова
Очень вкусно 😍
Танюшка, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Гусаров
Очень хорошее, уютное и вкусное место. Я побывал во многих столовых, но эта произвела на меня особое впечатление. Здесь вас ждут очень добрые люди, которые с радостью обслужат вас и пожелают "приятного аппетита". Очень вкусная еда и большие порции, которые стоят всех своих денег. Особая благодарностью поварам, которые трудятся и готовят такие вкуснейшие вещи. Обязательно вернусь как только приеду в Ульяновск!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
РИ
Руслан Иваниченко
Очень все вкусно! Порции огромные! Еда домашняя! И вообще все клево и вкусно
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЯБ
Ярослава Барбарина
Очень хорошее и вкусное место, заезжаем 3 год подряд, обслуживала замечательная женщина, спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Ярослава, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать
Галина Сюткина
Вкусно и недорого, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
НГ
Назар Глухов
Идеально
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Морокова
Очень вкусное и очень чистое кафе, цены адекватные, приятный персонал, остались довольны. Рекомендую👍
Марина, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТС
Татьяна Сунцова
Возвращались с отдыха, выбрали это кафе, чтобы поесть. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Брали харчо, щи, манты, салаты, выпечку. Все очень вкусное. Меню электронное, не все блюда там есть. Вход неприметный, остальное все супер, рекомендуем!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Айгюль Х.
На фасаде вывеска "Кафе 73" Заехали по пути с юга. Всё очень понравилось: чисто, вкусно, цены адекватные. Даже дети все съели. Отличная парковка. Монда татар кызлары эшли
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АнАсТаСиЯ😊 ПаШкИнА😎
5 звëзд ставлю за 5е августа заехали с семьёй перекусить было всё божественно вкусно отдельное спасибо повару, выпечка, десерты очень понравились. По чему решила написать этот отзыв заехали на обратном пути домой 24.08 супы не вкусные, котлеты пересолëные мы разочарованны... Не буду рекомендовать больше знакомым и друзьям заезжать туда. Персонал очень вежлив. За чистоту ставлю 10 балов🥰
Анна Боброва
Действительно,кафе соответствует своему названию. Вкусно и по домашнему,разнообразие блюд,выпечки и десертов. В кафе чисто и уютно,приветливый персонал. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Ильнар Хамидуллин
Очень вкусно и чисто! Обедали с семьей и детьми. Рэхмэт!🤝
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЗР
Зарина Раджапова
очень вкусно, по-домашнему. уютно, чисто и душевно. спасибо вам!! ❤️
ГС
Галина Семенова
Вкусно!!!! Приятный интерьер,аккуратно и чистота!!! Большой выбор выпечки и тортиком,можно просто заехать сладкоежкам на кофе. Плюс еда с собой и есть полуфабрикаты . Молодцы. Спасибо!!!!
Александр Гаргун
Очень вкусно! Богатырские порции, приветливый персонал.
Екатерина Свиркович
Очень вкусно готовят, я оболдела 🥰 заезжайте не пожалеете
Darya Galkina
Вкусно, не дорого, ехали в Крым, пришлось немного развернуться, но зато всей семьёй поели как дома. При нас отварили манты, пока горячие - быстро все разобрали :)
Елена Пестова
Еда нам не понравилась, цены завышены
Данил Степаненко
Всё было вкусна
СФ
Светлана Филатова
Были сегодня, всё очень вкусно,чисто,дети просили добавки,по цене очень приемлемо, спасибо
Елена Романова
Заехали пообедать семьёй, вкусно как дома, действительно. Запеканка на десерт просто бомба)) Дочь съела суп и мант, на неё это не похоже, значит точно вкусно))) котлета - действительно из мяса) Овощи на гриле - вкусно) Наелись от души. Спасибо. Поехали домой, в Пензу)
ОЯ
Ольга Яшина
Мы из Пензы. По отзывам в 2гис решили выбрать где можно поесть быстро и вкусно. Остались довольны на все 100%! Вкуснейший рассольник, картофельное пюре на самом деле как домашнее, салат витаминный прекрасный! В общем двое взрослых и один четырехлетний ребенок вкусно были накормлены за 1.1200 рублей - давно не помню, чтобы мы за полноценный обед столько отдавали! Сказка!)) Десерт молочная девочка - это вообще нежнейшее облачко. * мы кстати только потом заметили, что многие гости берут только гарнир и основное блюдо)) а все просто - порция первого это реально объесться!)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Юлия Пономарева
Вкусно, разумные цены, выбор есть.
КМ
Константин Макаренко
Отличное место, вкусная еда, приемлемые цены, большие порции
КР
Константин Рожко
Очень вкусная еда за не большие деньги, внимательный персонал. Всей семье очень понравилось еда.
Сам из Самары ,проезжали мимо .решили заехать покушать .очень очень очень вкусно ,действительно как дома .рекомендую всем кто голодный или хочет перекусить .я уверен вы останетесь довольны .очень чисто ,ухожено ,вкусно ,уютно .
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Дк
Дмитрий крошняков
Уютно, вкусно, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЛЗ
Людмила Закирова
Заезжали по пути в Казань в это милое место. Нас приветливо встретили, накормили, все очень сытно и вкусно, порции большие, мы остались очень довольны сервисом! На двоих вышло на 1100 руб. Однозначно рекомендую 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться.
НБ
Наталья Баранова
Отличная столовая! Правда вкусно как дома! Поели 2 взрослых и 3 детей всего на 1100р очень всем всё понравилось
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алсу Мингалимова
Отличное кафе-столовая👍🏻 Всё очень вкусно, сытно. Порции большие. Очень миленькая и приветливая женщина встретила и приняла нас. Нам с семьёй понравилось очень! Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Анна Ф
Очень вкусно готовят. Домашняя еда, большой автор блюд, выпечка, десерты. Цены умеренные. В кафе чисто и уютно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
МЖ
Максим Жунёв
Отличное место. Обед 500р примерно. Вкусно, чисто, большой выбор- глаза разбегаются. Солянка огонь, только лимончик забыл.
Максим, добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё 😁
ИА
Ирина Анашкина
Еда вкусная , порции отличные ! Рекомендуем
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Венера Соловьёва
Были в Ульяновске на праздниках , посетили это кафе , кормят очень вкусно , цены адекватные, в туалете чисто , мыло и бумага присутствуют )
Здравствуйте, Венера, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр Брылев
Отлично кафе - столовая! Большой выбор блюд, демократичные цены. Персонал приветливый. Рекомендую для плотного обеда или перекуса) Есть вкусняшки для детей и взрослых.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё!
МП
Марк Перелыгин
Еда вкусная, чтоб наесться пойдет 👍
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Очень вкусно, сытно, персонал вежливый
Здравствуйте. Спасибо, Ждём вас снова ❤
Всё вкусно,еда свежая,чистота везде,персонал вежливый,есть замороженные полуфабрикаты.Десертики - огонь! А так же можно заказать торты с оформлением на любой праздник,юбилей! Всем работникам респект!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 💛
Павел Гончаров
Вкусно и по доступной цене. Вежливый персонал.
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Ананьин
Дорого и не вкусно.
ОН
Ольга Набойщикова
Хорошее столовая на трассе.
Ольга, спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЮС
Юля Скворцова
Неожиданно, но мы очень вкусно поели!!! Пицца 4 сыра оказалась вкуснее хачапури 😋 Заедем на обратной дороге к вам ещё!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Андрей Кудряшов
Все вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БА
Бакдаулет Алтынбек
Вкусные еды🔥, чистоплотнинка👍
27 марта 2025, официальный ответ
Бакдаулет, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Вагин
Повесили вывеску Халяль и стало всё в 2 раза дороже. Котлета с макаронами 495р. Краёв не видят!Не советую никому данное кафе-столовую. Рядом есть намного приличнее заведения, где действительно вкусно и цены не завышены. Мойка и шиномонтаж на 4.