РемонтON

Сервисная компания
ЮЕ
Юрий Еремин2 отзыва
Ремонт макбуков - это не про этот "сервис"! Пришел к ним просьбой заменить клавиатуру (стала залипать) и батарею (была уже уставшей) на своей прошке. Принес свои комплектующие от заслуживающих доверия производителей. Ноут вскрывался впервые (запомните этот момент!). После первой сборки клавиатура не завелась. Каких я в этот момент басен не выслушал! Разумеется, крайним оказался я, ибо купил запчасти не те, не там, и не тогда)) Все же настоял на переделке с диагностикой. В итоге - о чудо! - все заработало! Но рано я радовался, что-то случилось с охлаждением. Принес вновь, оказалось, сдох один из кулеров (неудивительно, пацаны-то работают без антистатических перчаток и браслетов!), на требование замены за счет конторы пошли в отказ: "мы все сделали круто, виноваты ваши железки". В реальность этих "мастеров" вернул лишь гарантийный талон на работы, ими же выданный. Через неделю ожиданий сгоревший кулер заменили, и он вроде бы даже крутился. Победа? Как бы не так. Мак по-прежнему перегревался, система не видела кульки. Понес уже в другой сервис, после рассказа о приключениях и вскрытия ребята пришли в ужас: 1. Все защитные кожухи исчезли (вероятно, их сняли и просто выкинули?), половина винтов на посадочных гнездах кожухов просто сорваны 😭 2. Прежняя, заводская клавиатура, сорвана/содрана с корпуса 😱 (см. фото!), вместо того, чтобы аккуратно высверлить клепки, поэтому половина из них осталась на прежних местах. Изолирующую подкладку новой клавиатуры при установке, разумеется, вклеивать никто даже и не думал! Также, уже на новой (!!!) клаве был поврежден разъем, шлейф и субплата с датчиками кулеров (деформация об те самые клепки), пришлось искать "донора". 3. Замененная батарея не была вклеена, она болталась в корпусе 🤦‍♂️ 4. Корпус был вскрыт неаккуратно, по периметру всей крышки многочисленные зазубрины, словно вскрывали консервным ножом 🤬 В общем, реанимация моей рабочей машины после этих вандалов встала мне в кругленькую сумму. Раньше вроде были неплохие ребята, с руками и головами, растущими из правильных мест, но, видимо, с годами произошел классический переход из качества в количество. Больше к ним ни ногой! 💩 И вам не советую! 👎
Екатерина Егорова1 отзыв
RS
RAiN SHEPARD1 отзыв
Софья Коваль2 отзыва
КА
Константин Абросимов2 отзыва
В 1 раз ремонтировал телефон, поменяли всё чётко. 2 клеил плёнку на другой телефон, тоже все сделали хорошо. 3 раз ремонтировал ноутбук, тоже все чётко. В 4 раз отнёс в ремонт системный блок. Я им сказал, что предположительно сгорел блок питания. Надо проверить его в первую очередь. В результате проверки сообщили, что блок питания рабочий, а сгорел у Вас процессор. И типа таких процессоров Вы нигде больше не купите. Предложили купить новый проц и материнскую плату с другим сокетом. Запросили 9 тысяч рублей. В итоге я отказался. Купил на авито проц, сам поменял его, и чуда не случилось - компьютер так и не запустился. Повёз компьютер в ДРУГОЙ сервисный центр. И как оказалось, сгорел блок питания, а старый процессор был рабочим. Отремонтировали блок питания за 2 тысячи. Вывод: мастера в этой фирме решили развести меня на бабки. Не обращайтесь к ним.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда Вы у нас были и номер заказа?
Инна Ахметшина5 отзывов
OK
Oleg Kotleta3 отзыва
24 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше .нужное для нас мнение. оно помогает нам стать лучше,,
Pall Pilot2 отзыва
Данная компания по ремонту техники худшая из тех, с кем мне приходилось иметь дело. Заранее скажу за ремонт в общей сумме заплатил 12000 Отношение когда приносишь технику одно, когда сталкиваешься с проблемой: эти криворукие мастера шлют прямым текстом на три буквы. На словах гарантия пол года, а по факту в своём листочке пишут 2 месяца. Сталкивался с этим два раза. Чинил ноутбук у них. Во первых, тянули со сроками до талого, никак не могли вернуть мне мой ноут, во-вторых, никаких чеков не дали, деньги приняли по Сбербанк онлайн-переводом. После первого ремонта неполадка ноутбука повторилась в течение трёх месяцев. Один в один такая же. Понёс, говорят: извините мы гарантию даём только два месяца ( изначально говорили пол года) . Я уточнил если я повторно отремонтирую дадут ли гарантию мне пол года, сказали «конечно дадим, вы постоянный клиент», через три месяца ноут снова сломался, принёс. Снова сказали, что не могли сказать, что гарантия пол года, у них максимум два месяца, в общем, я начал возмущаться, так один из мастеров вызвал меня пообщаться на улицу, слал меня на ***. Рассказываю реальную Истрию. Поэтому уважаемые люди, если вам дорога ваша техника и нервы, никогда не обращайтесь к ним.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда Вы у нас были и номер заказа?
Рашит Хамзин1 отзыв
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Руслан Руслан1 отзыв
Криворукие мастера, принёс ноут с проблемой дисплея в итоге заменили матрицу и ноут перестал работать без сети, забрали кормили завтраками, на вопрос когда готов будет? в ответ получил "я не Настрадамус" далее на вопрос дать номер вышестоящего руководства получил ответ от Сергея разговаривайте со мной, итог спустя недели выходит на связь хозяин, приезжаю просит выйти на улицу (сервис блин, место для разговора с клиентами) и начинает говорить что отремонтировать не могут, есть вариант отвезти в Москву))))) знакомым каким то, на мое предложение давайте я его заберу, отдам другим в ремонт, вы оплатите, получил отказ, на след день пришёл забирать суют бумажку с позывом вы к нам претензий не имеете и возврат 1.5р,ахахах так вот ребята подавитесь этими 1.5т.р. а вы кто понесёте технику им будете аккуратней ибо ободрали всю крышку ноута и сломали.