Крокус
Цветочная лавка
3.9
3.9
Артур Г
Супер классное место. Сам живу в Татарстане, а девушка в Ульяновске. Всегда через них делаю доставку, последний год стало гораздо лучше. Цены приемлемые, а цветы необычные. Если нужно супер эффектное, можно им отправить, они заказывают ради вас. Приехал к девушке через 2 недели, букет был свежий, хотя там было всё: розы, гвоздики, альстрамелия, и конечно же кустовая роза. И они были свежими, жаль фото нет. Но всегда обращаюсь к вам. Спасибо!!!!!!!
Дарья Т
Отличный магазин, все букеты собраны с душой❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Котова
Справа букет из Крокус зв 3000, слева из Ашана за 1200 (3 букета по 5 тюльпанов) - комментарии излишни. Доставка: вместо 9-13 часов привезли в 15.30. Хотелось поздравить маму с праздником всё же не вечером (((. Заказывала не первый раз, крайне разочарована таким изменившимся отношением. Конечно, больше заказывать не буду
НН
Нат Н
Огромное спасибо. Девочки флористы всегда помогут в выборе.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💐 всегда Вам рады💫
Анастасия Савинова
Брала несколько раз букеты, всегда со вкусом. Не дешево, ну а что сейчас дешево.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 🌺
Dinara Sibka
Очень нравится этот магазин. Никогда не подводили на праздники, девочки всегда готовы собрать букет на мой вкус. Цветочки свежие, много выбора. Букет дарила маме, букет простоял больше недели, хотя в ней была гортензия. Спасибо вам большое за ваш труд!!)
1 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, мы рады стараться для Вас💫💐
ИГ
Ирина Голдова
Отличный магазин! Девочки- флористы мне всегда подбираюсь самый оптимальный букет, какой бы не был у меня бюджет. Хочу сказать огромное спасибо, что всегда выручаете, особенно когда букет нужен вот прям сейчас😘
Макс Е
Отвратительно, заказывал букет, половина цветов на следующий день завяли. При этом компания обвинила меня, что я не в нужной вазе хранил букет. Вижу по отзывам - я не единственный пострадавший. Со стороны компании не было предложено никаких вариантов решения данной проблемы, только обвинения . Подумайте 100 раз стоит ли портить праздник близким , связываясь с компанией не дорожащей клиентами и качеством , продающими некачественный товар.
ВБ
Вадим Белов
Заказал к 8му марта заранее два одинаковых букета из тюльпанов, один из роз и позже еще яркий букет для ребенка. Ну вот смотрите что вышло. Второй букет из тюльпанов они забыли собрать, а тюльпаны закончились два дня назад. Собрали из остатков и даже скидку не сделали. Второй будет - это тоже забытый. Ребенку такое дарить просто стыдно. Самое неприятное, что даже не извинились, ни скидку не предложили, ни побольше букет не собрали. Просто напихали остатков пожухлых и с недовольными лицами отдали. Всё делают ошибки, но надо уметь из них достойно выпутываться. К слову на поздравления с праздником даже не улыбнулись. Сервис - отстой. А раньше был лучшим магазином. Больше ни ногой.
Дмитрий Сердюк
Я не знаю, что и говорить-то, ибо я не целевая аудитория ассортимента магазина, но главное, что букет принёс эмоции матери. Спасибо! ☺️
Константин Китаев
Здравствуйте. Очень разочарован тюльпанами, которые я заказал в вашем "цветочном магазине" . Цветы старые, вялый, такое ощущение то ли давно лежали, то ли замороженные были. С ржавыми пятнами на стеблях. Качество тюльпанов которые я заказал, хуже чем в Гулливере и Магните.
Яна Мурзакова
Заказывала свадебный букет (белый с зеленью) и коробочку для колец почти за полгода. В итоге: коробочка для колец не та, которую я хотела (поэтому от нее мы отказались сразу), цветы вялые, отстаявшиеся, с коричневыми пятнами, зелени практически нет. Даже знакомые обратили внимание и удивились, что крокус мог собрать такой букет. Расстроена, было желание отказаться от цветов, но в день свадьбы не найдешь другой букет. Не стоит этих денег. Никто не извинился, прощения не попросил.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, к сожалению никто не мог предположить пол года назад, что бу…
Павел Патрикович
Очень хорошие цветы, уже не первый раз заказываем на доставку, большой ассортимент, очень отзывчивые флористы)
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо большое за такие приятные слова, мы очень рады стараться для вас)
Konstantin Novikov
Прекрасное место! Отзывчивый и вежливый персонал! Цветы всегда свежие! Доставка по городу без проблем! Заказ и доставку можно оформить по телефону и в Viber! Вообщем все шикарно!
Alsu Uzyakova
Наконец-то Крокус открылся и в Новом Городе. Теперь любимый магазин, проверенный годами, стал ближе. Если вы, как и я, цените время и качество услуг, то вам только сюда. Здесь феи-флористы помогут вам с выбором букета для любого события. И вы получите оригинальный букет из свежих цветов за приемлемую цену. Девочки буквально душу вкладывают в каждый букет. Доверьтесь им! Приятный бонус: вы можете оценить букет до получения. Девочки высылают фотографию получившегося букеты, чтобы вы могли внести поправки. Я вношу поправки редко. А если вы не можете прийти за букетом сами, вам его бережно доставят. В магазине работают курьеры. Доставляют вовремя и аккуратно. Букеты и композиции можно заказать любым способом: лично, через социальные сети, по телефону, смс, через сайт. В общем любым удобным способом. Рекомендую!