Игропарк
Игровая площадка
3.7
3.7
Екатерина Плюха
Пришли первый раз в данную игровую зону, с ребенком, у ребенка инвалидность, при оплате показала справку через гос услуги, на что, девушка «администратор» начала меня убеждать, что у них «такие правила», что обязательно с собой иметь на бумажном носителе справку, что гос услуги не является показателем оригинала документа. Считаю данного администратора не особо компетентным в этом вопросе.
Анастасия К
Очень хорошая игровая, приветливый персонал, ходим туда не в первый раз, начали ходить когда ребёнку исполнился 1 год, приезжаем с другого берега чтобы поиграть именно в этой игровой, было бы неплохо если бы на другом берегу тоже открыли игропарк
Наталья Белая
Отличный игровой центр
Елена Александрович
В целом все понравилось, пока не стали уходить, пошли в гардероб за вещами, в 14:05, а оказалось что в гардеробе перерыв с 14 до 15, о котором никто не сообщил, ребенку спать надо, но пришлось ждать когда перерыв закончится…
АЕ
Александр Есин
В целом место хорошее, но ребёнку младше трёх лет там особо делать нечего
ЮД
Юлия Добрынина
Чисто, много места. Очень хорошие девушки администраторы) следят за детками и вовремя скажут если что-то произошло. Очень хочется видеть обновления. Может вместо этой кровати поставить уголок с машинками и гаражом или какой то городок профессий. Горки быстро надоедает,бизиборд тоже уже истрепались. Очень нравится к вам ходить) присмотритесь к пожеланиям пожалуйста ☺️
Юлия Евсевичева
Девушки, которые там работают- молодцы и умницы. Ребёнок в батутной зоне ногой ударился - девушка первую помощь оперативно оказала. 👍
Andrey Andrey
Есть чем занять ребенка на время за смешную цену
Евгения Минтусова
Добрый день! Сегодня с ребёнком 1,5 года посетили Вашу игровую площадку, малыш набегался и захотел перекусить. Мы разместились за столиком на территории Игропарка. Кроме нас за другими столами никого не было. Малыш пил свою воду и ел детское пюре. И почти под конец трапезы к нам подбегает Ваша сотрудница и начинает почти кричать, что к нам в «кафе» со своим нельзя!! Девушка посоветовала сходить в комнату «матери и ребёнка», на минуточку где расположен непосредственно унитаз и не очень хорошо пахнет, дабы малыш отобедал там. Я ознакомилась с ассортиментом Ваших витрин: мороженное, газированные напитки, соки, жвачка.. Такое взрослым то есть нельзя , не то что маленьким детям до 3х лет. Так же хочу заметить , что мы не просто так сидели за Вашими столами, а 5 минут назад были на Вашей игровой площадке , покупали у Вас следки за 100 р и маленький попрыгунчик. Мусор за собой весь убрали. Сотрудницы сказали , что руководство не разрешает сидеть за столами «со своим». Как будто бы мы накрыли там банкет и распивались алкогольные напитки. Так же хочу отметить, что пока мой ребёнок играл, в зоне ожидания родителей, женщина с ребёнком уплетали бургеры и пили напитки из Бургер Кинга, но почему то им замечание никто не сделал. Обращаюсь к руководству, будьте добры, закупите еду для самых маленьких гостей или же проговорите этот момент со своими подчинёнными. В Ваш игропарк после такого отношения ходить желания нет. Другим тоже советовать не буду.
AP
Anastasia Proxorova
Сегодня были в игровой и я очень приятно удивлена, моя дочь редко когда идёт на контак к незнакомым людям и в большинстве случаев всегда играет одна , но сегодня оператору Алисе удалось найти с ней общий язык причём почти сразу, малышка не хотела даже отпускать её ! Огромное спасибо ей и администрации игровой за такой тщательный отбор сотрудников , что может быть лучше улыбки ребёнка ) Оставили отзыв даже в книге , настолько счастливый ребёнок , придём обязательно ещё не раз
NN
No Name
Постоянно приходим играть в этот детский развлекательный комплекс и было все замечательно девочки находили подход к детям всегда. Но тут я столкнулась с такой картиной,краем уха услышала,как девочки обсуждали мальчика по имени Тимур,в тот день его запомнили многие. Мальчик честно говоря был не спокойный,бывало хулиганил,это же дети.. Но 08.05.23 я была шокирована,увидев что одна из девушек на площадке хватала его за руку и ТЯНУЛА,даже БРОСИЛА в мальчика пластиковом мячиком (шариком) из сухого бассейна Честно говоря мало приятного. Хотела разобраться в этой ситуации на месте но подумала,что это не уместно так как было очень много народу. Сделать замечание или кричать на девушку тоже не очень красиво. Решила довести это до начальства. Все это происходило во второй половине дня,запомнила,что девушка одета во всём чёрном со светлыми волосами, собранные в хвост.Имя к сожалению не помню,но она всегда стояла рядом с девочкой в очках.. Видимо эта девушка вообще не имеет опыт с детьми. Уважаемая администрация решите вопрос в этой ситуации и пересмотрите ваш персонал. Я понимаю,что детки бывают не спокойны,иногда не послушны,но допускать такое отношение не позволительно.
SH
S H
Отличная игровая! Есть всё что нужно, при этом на компактной площади. Ребёнок всегда перед глазами. Консультант Алина, очень доброжелательная, всегда поможет детям, всё покажет. Спасибо!
Андрей Кушников
Нет прейскуранта в описании, нет по часово в выходные.
Иванова Кристина
Хорошее место, много где можно полазить ребёнку. Все безопасно. Девочки вежливо напомнили, что заканчивается время. Никто не подгонял, спокойно оделись и даже дверь открыли) в общем норм, неплохо
Wasia765 Dertmann
Отличное место развлечения для детей, вежливый персонал, отличное качество обслуживания, что сейчас большая редкость . Детям очень понравилось. Обязательно придем еще. Спасибо!
DI
Dmitriy Ilyukov
Место замечательное, огорчает повышение цен после отмены ковидных ограничений, а вот инвентарь не удосужились отремонтировать. Половина настенных игр не работает. Тракторы на педалях тоже на ладан дышат.
Анастасия Архипова
Несколько раз были с ребёнком и двумя семьями. Всем всё понравилось. Отлично подходит безлимит, так как детки уходить оттуда не хотят.
Тимур Кнут
Отличный игровой парк. Много места где побегать и чем заняться ребёнку. Есть даже детская кухня и спальня.
Дмитрий Т.
Все понравилось. Жаль только нет терминала, неудобно переводить оплату на сбер с других банков
Ксения 😉😉
Все ободранное, мало разнообразия. Цена завышенная в выходные только безлимит брать. Администратор не приветливая не идёт на контакт для решения проблем. У нас ребёнок пришёл на день рожденья к ним первый раз взяли загранпаспорт ( это же официальный документ предоставили оригинал) но нам было отказано в скидке на день рожденья с указанием что у них принимается лишь свидетельство о рождении но это же бред и нарушение конституции Рф. Администратор даже не сочла нужным лично подойти к нам. Больше туда не пойдём.