СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
GH
Germany Herz
Заказывал с собой, всё в порядке, роллы вкусные, сделали ко времени)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Мирослава Сулейманова
Очень хорошее качество,быстрая доставка. Все классно!Супер! Персонал идеальный роллы тоже
Роллы прикрасные и персонал тоже идеал,всем советую😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Роллы прикрасные и персонал тоже идеал,всем советую😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Аврора Дмитриева
Супер заведение, обожаю там заказывать роллы и суши , прекрасное обслуживание. Люди очень приятные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Анастасия Суслова
Вкусные роллы быстро и качественно советую ❤️👍
16 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
РШ
Рамиля Шагаева
Хорошее обслуживание. Все понравилось 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Дк
Дарья кудряшева
отличное место, частенько сидим здесь с подружками, отличная атмосфера, приятный общительный и добрый персонал, с радостью будем приходить сюда еще !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Лямина
Очень хорошее и приятное место! Нравится кухня и приветливый персонал! По цене прекрасно! Все свежее и вкусное!) Прихожу не первый раз с подругой
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ИС
Ирина Старостина
Отличное место, приветливый персонал. Очень вкусные роллы, часто приходим с подругой покушать. Очень все нравится
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ОС
Ольга Сундукова
Роллы то вкусные, а вот связаться с ними невозможно, только онлайн заказ. Мне курьер отдал не тот заказ, ни в чате, ни на телефон не отвечают, толку от них...
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы обязательно проведем анализ и п…
КЕ
Карина Егорова
Очень нежные и вкусные ролы Приятное обслуживание Особенно понравился вок, всем советую )
26 февраля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Заказывали сет роллов через сайт (самовывоз). Заказ долго висел в статусе обрабатывается, а потом и вовсе невозможно было зайти в личный кабинет. Пришлось звонить и уточнять приняли заказ, и будет ли он готов в назначенное время. По телефону сказали, что заказ принят и будет готов. Приехали забирать заказ в 20:20, но заказан он был на 20:10. Девушка на кассе сказала, что сначала у них были проблемы с кассой, поэтому заказ обработался не сразу, придется подождать… и да, рис только сварился 🤡 сказали подождать 15 минут, но ждали мы в два раза дольше! Заказ, который мы заказали заранее (за 1,5 часа), мы ждали + 40 минут! Спасибо за испорченное настроение и вечер! Заказывали в первый раз у вас и очень разочарованы таким сервисом! P.s.: салфеток в заказе не оказалось. Не рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! То, что произошло сегодня — ужасно… Извините, что мы испортили ваш ужин. Поделитесь это…
СР
Степан Разин
Замечательное место, ответственные сотрудники, очень воспитаны,Кирилл и Лилия молодцы
28 января 2025, официальный ответ
АФ
Александр Филимонов
Лучшее заведение в своем роде. Отличные ребята, высший уровень обслуживания и качества
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Хорошие сотрудники
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Не довезли роллы, везли 3 часа, и общитали на деньги
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами. Простите за доставленные неудобства. Мы обязательно реш…
ЮМ
Юлия Мушникова
Очень вкусно, рекомендую. рекомендуем!.
12 января 2025, официальный ответ
Егорчик🤪 .
Очень нравится суши вёсла, тем более в тц «Удача». Всегда вкусно и быстро готовят, заказываю тут и всем рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ЯП
Ярослав Погорелов
Всегда вкусные и аппетитные роллы. Готовят быстро и доставляют в срок. Том Ям советую попробовать, наивкуснейший!!
Спасибо за обратную связь ❤️
ЯП
Ярослав Погорелов
Спасибо за обратную связь ❤️
Айгуль Минаевааглы
Всё понравилось ,спасибо поварам!!!
Стараемся для вас❤️
ДГ
Дмитрий Горшков
Часто зказываю роллы здесь. Всегда вкусно и быстро. Персонал вежливый, кухя чистая.
25 ноября 2024, официальный ответ
Азиза Анипова
вкуснейшие роллы
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Алсу Кондрашкина
Спасибо, все замечательно. Сделали скидочку на день рождения. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍рекомендую 👋👋👋👋
20 октября 2024, официальный ответ
__
_missisippy _
Ребята бомбезные☺Готовят вкусно, выдают заказы вовремя, не было моментов, что приходилось ждать 2 и более часа. Упаковывают еду аккуратненько. Всегда хожу только к ним💜
12 октября 2024, официальный ответ
Алёна Пызыкова
Я роллы не ем, но супы и воки очень вкусные, Ребята молодцы🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Привет! Как здорово, что тебе понравились наши блюда 😍 Уже бегу радовать нашего бренд-шефа!
Александра Деревянкина
Всë очень вкусно, ребята улбчивые♥ Советую Димас красавчик)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
ВА
Виктория Албутова
Все очень вкусно 😋 Персонал вежливый 👍 рекомендую всем советую это заведение
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️
Алина Малина
Всегда все вкусно и быстро ,мои любимые роллы в Ульяновске
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Юлия Новичкова
Очень вкусно готовят роллы ,часто прихожу заказывать ,повара Анна и Дмитрий очень профессионально крутят роллы и суши ,часто слежу за готовкой
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Дмитрий К
Все очень вкусно. Быстро доставили. Поварам большое спасибо. Воки очень вкусные, понравилось что идет дополнительный соус 👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Сергей Носов
Я к роллам равнодушен, а вот их воки и куриный рамен годнота!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробовать вкусные новинки нашего меню! 😊
Алексей Демкин
Быстрая доставка, вкусные роллы))
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами! Ждем нашей следующей встречи ❤️
Артем Акимов
всегда очень вкусно и качественно!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Ермек Исабаев
Мы с женой любим заказывать суши именно в этом заведении. К свежести не придраться и выбор есть, к тому же по цене тоже выгодно. Еще нравится, что доставляют быстро и с достаточным количеством соусов и приборов. Довольны!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быс…
Елена Устюгова
Отличный ресторанчик. Кухня и цена полностью друг другу соответствуют. Если желаете вкусно покушать и за приемлемые цены, то Вам сюда. Мы ходили семьей, нам понравилось. Также можно заказать еду на вынос - это плюс.
15 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Уже скучаем!❤️
Владимир Алексеев
Всё вкусно, доставка быстрая
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
Мария Головченко
Самые вкусные суши и ролы, плюс появился любимчик среди заказов, это креветки, большие вкусные
Владимир Капарин
Оплатил онлайн через приложение, а доставку вы решили не делать, хотя в приложение ничего не сказано о невозможности доставки. И деньги сразу тоже не вернули. Херово работаете парни)
Екатерина Бессонова
понравились воки! очень вкусные, готовили при нас и было видно что там ничего лишнего, только свежие продукты) я бы так вкусно дома не приготовила) еще ели горячие роллы с креветками и реально согрелись, они ооооочень классные!!!