Апрель
Наталья Е.
Любимая аптека
СГ
Сергей Г.
Отличная интернет аптека с удобной и понятной системой лояльности. Низкие цены, большой ассортимент, быстрая доставка и шаговая доступность аптек.
ФА
Флора А.
Обслуживание идеальное. Везде чистота.
Анастасия Д.
очень выгодные цены, покупаю лекарства только там, и персонал всегда вежлив
МП
Максим П.
Сначала заказал , потом подождал , дальше узнал что заказ доставлен , пришел , оплатил , забрал! Все гениальное просто!
Антон Аладин
Пришел в аптеку, думал что меня проконсультирует хороший фармацевт, но я не ожидал что такие люди еще остались в наше время, нагрубила , оскорбляла, помещение было настолько грязным , что даже заходить не хотелось, думал хоть проконсультирует нормально, а оказалось что сама ничего не знает, больше ни одной ногой не вернусь в вашу сеть аптек, спасибо за большой прием Оксана!!!!!!!!
ПК
Павел К.
Отличная программа лояльности, цены выходят более менее адекватные в сравнении с ценами в других аптеках города.
ЮД
Юлия Д.
хорошая аптека, есть доставка через е-аптеку, а также через аптека.ру, вежливый персонал, удобное расположение
ФА
Флора А.
Хорошая аптека. Цены вполне устраивают. Нравится и,что действует клубная карта
ТД
Татьяна Д.
Самые адекватные цены с подпиской, гораздо дешевле, чем в других аптеках, это очень радует!
Анна С.
С картой клиента цены ощутимо ниже обычных
Екатерина С.
Хорошо , только карта скидок платная 😐
НЦ
Наталья Ц.
Вежливо и внимательно (про обслуживание))
ЛР
Людмила Р.
Отличная аптека приемлемые цены!
Эльвира Эльвира
Большой выбор товаров, очень приемлимые цены! Многое полезное для себя нахожу именно здесь! И сама аптека расположена очень удобно
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
DI
Dr Ioli
Супер. Очень внимательное обслуживание
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Серёга Зуб
Офигенная сеть аптек. Особенно с их клубной картой, это просто космос. В период болезни нашей семьи, очень вручила своей выгодой. Всем советую! Правда некоторых препаратов нет в наличие, но это и понятно, но сейчас время такое.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для вас.
Петр Томов
Хорошая сеть аптек!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Андрей Лисовски
Одна из лучших аптек в этом районе, достаточно часто бываю там. Да, иногда бывают очереди, но ничто не мешает сразу встать перед свободной кассой и попросить позвать сотрудника. Ассортимент достаточно большой всегда в наличии, редко не бывает того, что мне нужно. Сотрудники приветливы, вежливы и всегда готовы подсказать варианты и ответить на мои вопросы, особенно спасибо Марии А. за это :) Именно эта аптека, да и вся сеть хорошая, поэтому рекомендую заходить.
Лана Кривина
Только что пришла из данной аптеки. Стояла в очереди 30 минут, так как работала только 1 касса. А их в аптеке 3 . Ушла без покупки, когда возмущённый очередник спросил , будет ли работать ещё одна касса, вышла ещё одна провизор, и очередь хлынула в другую кассу, а тот кто стоял посередине - снова в конце. Развернулась и ушла . Очень непорядочное отношение к покупателям!