Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
Вакансии
Алина Данилина
Отлично стригут ходим не первый год.
Вячеслав Павлов
Очень странные правила. Волосы должны быть помыты в тот же день, когда посещаете парикмахерскую. Вчера - уже не считается. Я конечно все понимаю хочется срубить побольше бабла. Но зимой с мокрой головой... Нет давайте без меня.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с нами. Для нас важен отз…
не умеют стричь по просьбе клиента
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
DA
Diyar Aganazarow
Спасибо Али мастеру, стрижёт лучше всех,я везде был но себе не нашёл мастера,вот теперь нашёл мастер Али ,всем советую.
Елена Сипатрина
Хорошая парикмахерская. Вежливый и внимательный персонал. Особенно хотелось бы отметить мастера Алёну.
Александр Сорокин
Спасибо мастеру Ульяне за стрижку👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Максим Базаров
Хожу часто в эту парикмахерскую,все устраивает,рекомендую !
Ilya Maloy
Мастер Татьяна спасибо за стрижку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИЗ
Илнар Зарипов
Все отлично, прийду еще
ИА
Ирина Агафонова
Постригли хорошо) постоянно ходим)
Ю
Юра
Хорошая парикмахерская,приветливые мастера,ходим всей семьёй
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Andrey
Подъехал в 9:15 в воскресенье закрыто, никого нет. 5 минут подождал уехал, хз как стигут, но на работу вовремя не ходят.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того чтобы…
ПС
Платон Сипатрин
Спасибо большое мастеру Алёне, постригли прекрасно
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады…
нN
наталья Natalia
Хороший салон, очень понравилось, уютный салон, вежливые мастера, стрижкой довольна, все как и хотела👍
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Была свободная очередь. Мастер оказался приветливым и общительным. Учел мои пожелания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Ната Соколова
Отличный мастер Наталья,отличная стрижка. Я довольна))
22 сентября 2023, официальный ответ
Ната, большое спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
ПБ
Платон Бочкин
Хорошо. Подстригли и сделали скидку
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам большое за доверие.
АЕ
Александр Есин
Быстро, качественно, недорого. То что нужно
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
РМ
Раиса Максимова
Постригли хорошо. Все понравилось
SU
Sberid User
Все понравилось
ИГ
Игорь Григорьев
Был сегодня в салоне , очень понравилось, вежливый персанал, Наталья очень классно стрижет👍
Сергей Сергеев
Всё хорошо
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏
ИД
Ильдар Джамилевич
Все хорошо, мне понравилось. Вернусь обязательно.
ДГ
Денис Голюнов
Попал к мастеру Алёне 😎👍 Супер ребята - профи ☝🏼 Всем сюда ребята , теперь постоянно стригусь здесь 🔥
Денис Скоробогатов
Али, мастер своего дела... Комментарии "соответствуют". Лучше клиента знает как ему лучше - с чёлкой или без. Как рука взяла, так и постригла. Сам себя оценивает на отлично. Отличный парикмахер зимнего периода. Шапка выручит.
Александр Максимов
Все классно. Мастера молодцы, вежливые и аккуратные!!!
RR
Ruslan Romanov
Отличные мастера! Спасибо Ульяне!
Olya Kraynova
С волосами работают очень аккуратно, Все очень хорошо, стрижка отличная Вежливый и доброжелательный мастер) Редко встретишь мастера который искренне любит то что делает. Рекомендую) Мастер Ульяна
Vyacheslav Kazakov
Замечательное заведение!!! Всё качественно и быстро))) теперь хожу только в чио!
РR
Рамиль RamRam
Хожу не первый раз к мастеру Алене, все прекрасно, всем советую!
Анна Игонина
Самое отвратное отношение к клиентам. Колл-центр живет своей жизнью, записи напутаны
TB
Tatiana Bahus
Спсибо большое мастеру Татьяне, мастер свего дела , рекомендую данный салон. Всегда хорошие акции✨️
Иван Иванов
Спасибо Алёне за быстрое и качественное обслуживание,стрижка понравилось👍Всем рекомендую!
Настя Матвеева
Спасибо за стрижку мастеру Ульяне!)
Владик Степанов
Парикмахер Ульяна,отлично меня постригла. Спасибо большое, рекомендую!
Кака Какаев
Я здесь первый раз,Мастер Али лучший,стрижет отлично и еще здес хорошие акции...всегда буду .
АЕ
Александр Ермилов
Парикмахер Алена, отлично меня постригла,спасибо большое!
AH
Atajan Hakyew
Али знает свое дело. Всегда здесь стригусь. Рекомендую 💥👍
Алексей Кузьминых
Все классно , рекомендую !
Flik DoC
Советую. 👍 Отличная парикмахерская. Хожу по записи к мастеру Наталье уже не первый раз. Порядочная, вежливая всегда даёт какие то приколюхи по уходу) Очень нравится как стрижет. Аккуратно, быстро. Одним словом профессионал. Советую)
Shadow Night
Приходили с подругой. Стригусь только в этом месте города. Самая любимая парикхмахерская, отличные мастера, только им доверяю свои волосы, рекомендовала всем друзьям и знакомым. Делают то, что и хочется видеть, ни разу не разочаровывалась, поэтому хожу сюда. Спасибо мастеру Ульяне за то, что освежили мою причёску, я просто счастлива. На самом деле, счастлива. Праздник. Подруге ровняли кончики, тоже осталась довольна. Также сюда приходила моя мама, её вообще из убитой усталостью женщины превратили в настоящую конфетку. Осталась максимально довольна)
Ильнур Алиуллин
Замечательная парикмахерская рядом с домом, всегда захожу сюда. Стригусь у Али, у него золотые руки, каждый раз стрижет так, как хочу я.
tp
top play
Стригут отлично, спасибо мастеру Наталья
Егор Рудык
Спасибо большое парикмахеру Ульяне!за чудесную и красивую стрижку! Всем советую😁
Светлана Максимова
Очень хорошая и приятная девушка Ульяна все понравилось
RR
Ram Ram
Все хоршо, спасибо Татьяне
НФ
Никита Фролов
Спасибо Ульяне,все просто супер!
Николай Медведев
Отличное место. Работают профессионалы, всегда вежливы и приветливы. Мастер Али сделал все быстро и качественно, стрижкой доволен.
И
Игроман
Али спасибо очень хорошо постригли!!! Обязательно приду еще!!!! 👍
Вика Огурец
спасибо за работу !персонал очень приветливый ,внимательные , качественно выполняют свою работу. приду ещё не раз и посоветую друзьям) спасибо что вы есть !)