Амвей
Консультационный центр
Анна Игнатьева
Очень удобно, что есть доставка до дома. Не надо никуда ехать, можно позвонить и заказать товар по телефону. Больше всего из продукции мне нравится кислородный отбеливатель, отлично удаляет пятна, и обогащающий гель- крем для лица Artistry. Уже 10 лет пользуемся средствами по уходу за домом, для мытья посуды , для стекол, универсальным чистящим средством и стиральным порошком. Также всей семьей пьем витаминки🙂🍒🐟👍
Оксана Калугина
Наверно не начала бы пользоваться продукцией, если бы не Игнатьев Юрий, прекрасно знает ассортимент, его плюсы и минусы, подбирает под конкретные потребности. Пользуюсь с удовольствием, все качественно и хватает на длительное время. Рекомендую обращаться к Юрию, прекрасный специалист в своем деле и просто приятный человек! =)
anny_1787
Отличная компания. Качественная продукция Постоянно растущий ассортимент. Почти вся продукция есть в наличии.
Елена Селезнева
Игнатьев Юрий - это настоящий профи. Он не просто знает продукт компании от и до - но еще умеет почувствовать "боль" своего клиента ,дать хороший совет и просто поговорить. Ну и конечно, сам продукты компании , особенно бады и витамины заслуживают внимания. Лично мне понравился зеленый чай от компании АМВЕЙ , стоит совсем немного , но такой вкусный! В обычном магазине такой не купишь.....
Виталий Кузьменко
Если нужно что-то приобрести или узнать о продукции Амвей, то обращайтесь к Игнатьеву Юрию по этому адресу. Он подробно проконсультирует по всем интересующим вопросам и предложит подходящий именно вам продукт!
Хельга
Классная компания производит высококлассные товары для здоровья и красоты! Рекомендую всем!;) Не скупитесь на свое здоровье! Обращайтесь к представителям Амвей за консультацией (я много узнала интересного от Юрия Игнатьева - настоящий профи, о каждом продукте знает от А до Я, не экономит время на общение, все щепетильно объясняет).
Наташа Игрищева
Мне очень нравятся эти товары,первое качество,на долгое время хватает использовать то или иной продукт этой компании,люди очень вежливые,внимательные,услужливые ,на все вопросы отвечают по продукции. Рекомендую!
Ильнар Шарафутдинов
Хорошая продукция, и сервис очень хороший, продавец проверенный, а продукция очень качественная, рекомендую!)
Kseni Fllorens
Купила кофе в Амвэй, очень вкусный - натуральная Арабика! и цена очень низкая. Рекомендую обратиться к Юрию. Он великолепно проконсультирует по продукции и обеспечит быструю доставку.