Лант
Welcome-бонус 50% для постгарантийных и 25% для гарантийных авто
Выбрать свою акцию
Александр Ш
Выбран компанией
Хороший автосалон. По сравнению с другими салонами здесь действительно ценят клиентов. За что огромное спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо Андрею Пахалину и Юлии Благовой, за предложенные варианты. Мы с женой остались очень довольны их общением и покупкой. Рекомендую данный салон всем.
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады предвосхищать Ваши ожидания! Удачи на дорогах! С уважением, команда Рен…
СА
Самир Алясов
Быстрая и четкая работа. Сразу приняли, оформили, ровно через оговоренное время без задержек предоставили автомобиль обратно. Проблему устранили профессионально. Обращался с развалом-схождением на Логан 2
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Самир! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рад…
АЦ
Анжелика Цыбакова
Всегда обслуживаюсь в данном сервисе Всегда только положительные эмоции от посещения Мастера вежливые и компетентные Цены тоже приемлемые, нареканий по ремонту тоже нет. Переобуваюсь на шиномонтаже лет 8, прекрасно все В целом довольна
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анжелика! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Андрей Королев
До этого несколько раз обращался вроде всё хорошо было А в это раз просто жесть.Записался в пятницу на понедельник при этом объяснил что надо делать скали хорошо приезжайте приехал к мастеру у которого раньше обслуживался не попал отправили к другому Вячеслав звать вроде что то сидел ворчал нервы свой показывал телефон рабочий бросал в итоге я пробыл там час а он мне говори то что у них нет таких инструментов на мою машину плюнул пошел вызвал эвакуатор сижу жду подходи не дорозумение как его звать не знаю вроде он там как охранник дет седой Говорит убери машину я ему сказал то что не могу лишний раз её запускать может шкив оторвать Начал что то орать я ему говорю ты что орёшь хотел объяснить ситуацию а он мне говорит кто виноват если вы го..на себе на покупаете потом едут сюда и я был в шоке от этого конечно я ему тоже сказал пару слов но куда катятся там блин каждый дворни аграном это жесть Для понимания им просто надо было открутить мне шкив и поставить другой
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленн…
tichon tichon
Клиентская служба на 5+ - реально сервисный подход к решению любых вопросов. Мастера приёмщики - 1 звезда. Из 5-х с кем имел дело, только один оказался компетентным в технических вопросах - рассказал что лучше делать, не делать, какие запчасти покупать. Остальные работали на отшибись + пару раз пытались впарить работы, которые делать Не нужно. Но работы, которые стоит проводить, чтобы машина проехала больше пробега нежели по гарантии НЕ предлагали. Разок попал на серьёзный ремонт(в районе 80 тыс рублей) только из за того, что один из мастеров приёмщиков дал добро на эксплуатацию авто, когда этого не стоило делать. От своих слов по итогу отказался - в последующем пришлось все их рекомендации и прочее под роспись брать с печатью. Масло пару раз заливали разных марок без предварительной промывки. Не удивлюсь, что с остальными жидкостями также дело обстояло. Отзыв о ещё том Ланте, который рено продавал и обслуживал. Вероятно мастера приёмщики сейчас сменились и теперь все гуд. В итоге к ним больше ни нагой.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Клиентской службы. Но также и озадачены Вашим комме…
Артем Муралев
Да, действительно достойное место! Был 2-ой раз, только положительные впечатления!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЧ
А Ч
Купили две машины. Все отлично! Цены самые интересные!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!
Максим Ембахтов
Установили контрактный двигатель. Очень быстро и профессионально! Мастера отличные. Сделали скидку небольшую.
13 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Андрей Бакулин
Обслуживаю свой автомобиль только здесь, все очень нравится, вежливый персонал и качественное обслуживание и приемлемые цены!
20 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
ДП
Дмитрий Петров
Был на ТО, всем доволен, рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за честный отзыв!
Елизавета Минеева
Приезжали на ремонт ,сделали очень быстро ,а самое главное качественно. Остались довольны ,сервисом ! Теперь только к вам !
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
Вадим Богатенков
Здравсвствуйте! Заезжал на сервис, понравилось обслуживание, по времени всё быстро и чётко, всё сделали качественно и недорого. Мастера приёмщики помогли во всех вопросах. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Регина Краснова
Отличный автосалон)) Приветливые администраторы, менеджеры и мастера приёмщики)) Буду рекомендовать этот автосалон всем знакомым))
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
СМ
Сергей Митин
Все понравилось, мастеру приемщику Рустаму болшое спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, Были рады помочь.
НМ
Наталья Митина
Была на тех обслуживании, все сделали быстро и качественно, спасибо рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Уланов
Заезжал на замену коллектора турбины (потрескался оказалось по итогу) на шкоде 1,8 (CDAB). Всё сделали быстро, с утра оставил, к вечеру уже на машине был. Звонили и спрашивали, менять гайки или нет (я не купил). По итогу поставили какие-то свои новые. Старые прокладки отдали. Всё поменяли. Ничего не потекло. Цена оказалась равная качеству. На замену помпы может тоже заеду!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
Kristina Raiz
Быстро подобрали авто, обслуживание на высоте, менеджеру Ивану огромное спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Кристина, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарность Ивану передадим. Удачи Вам на дорогах!
Яна Янина
Обслуживаю автомобиль не первый год.Благодаря квалифицированным сотрудникам все проходит без проблем и в короткие сроки.Огромная благодарность!Всем советую!
2 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Мы стремимся повышать уровень нашего сервиса…
НТ
Нина Трофимова
Отличный автосалон! Хорошее отношение клиентам! Всё работы выполнили быстро и качественно, мы остались довольны.
2 мая 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за честный отзыв!
МВ
Михаил Вараксин
Услышав рекламу по радио записался на шиномонтаж, итогом которого стало: заднее левое колесо- не закрутили до конца золотник, из-за чего через сутки колесо спустило в 0. Спасло то что был на дежурстве и смог сам выявить неисправность во время и её устранить. Переднее левое колесо: налепили грузов друг на друга (что в принципе неприемлемо) в результате чего при обращении в другой шиномонтаж был выявлен дисбаланс 95 гр!!! Давление во всех колёсах имело разницу от 2.1до 2.5 атм., а гайки были затянуты так, что чтобы отвернуть колесо заднее левое, пришлось брать большую трубу ( благо шпильку не сломал). В общем в отношении шиномонтажа никому не советую обращаться!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Мы озадачены Вашим комментарием, также искренне приносим извинения, что описанная Вами ситуация прин…
Марина Рубцова (Игонина)
Приехала на шиномонтаж, все сделали быстро, приятные цены! Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова!
Sergei Seгоv
Жутко долго , только машину помыть жду уже 40 минут
AY
Andrey Yarovikov
Приезжал с другом, приобретали автомобиль ему. Всё понравилось, хорошее качество обслуживания. Очень вежливые специалисты!
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за честный отзыв!
Евгения Ломоносова
Сотрудники все вежливые,клиентоориентированность отличная. Нареканий нет
16 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над качеством обслуживания, и нам очень приятно видеть результат!
ЭТ
Эрик Татевосян
Отличное качество обслуживания, персонал на высшем уровне
16 марта 2023, официальный ответ
Эрик, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем автосалоне.
Александр Филимонов
Отличный сервис, приемлемые цены, всем доволен, спасибо большое!
16 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова !!
Надюшка Филимонова
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Отличный сервис, все чётко, быстро и качественно. Большое спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ! Обращайтесь!
Александр Куприков
Салон понравился, люди приветливые, машины классные, сервис добротный, зона отдыха и ожидания с монитором, оценка 5!!!
11 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
НУ
Николай Усольцев
Грамотные специалисты, вежливое отношения к посетителям. Помогли с выбором авто и комплектации
11 января 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Удачи на дорогах!
Андрей Фомин
Обслуживание на высшем уровне!!!
11 января 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждем вас вновь в нашем салоне!
Александр Шубин
Быстро записали на комплексную мойку, была акция, отлично отмыли. Пока шла процедура, предложили в шоу-руме новенькие машины, а также акции по сервисному обслуживанию и ремонту. Транспортная доступность хорошая, персонал вежливый, нареканий нет.
11 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Латыпова Гульнара
Обслуживание супер👍👍👍
11 января 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв!
Виктор Сухоруков
Спасибо Ланту за комфортную покупку, все прошло быстро и без лишней суеты. Мне помогли подобрать автомобиль, который отвечал всем моим требованиям, выбрал Соренто. Сопровождали меня до постановки на учет, такого я не встречал ни в одном салоне! Смело обращайтесь в этот салон, если хотите выгодно купить новый киа.
17 ноября 2022, официальный ответ
Виктор,благодарим за высокую оценку работы нашего салона. Удачи Вам на дороге и ждем вновь! Передади…
Алексей Балабанов
Смотрите мой комментарий от 04.11.2022. Читаю отзывы и удивляюсь)) Видимо не повезло только мне. Обращался в данный автосалон по вопросу замены петли капота по отзывной компании. Позвонили, сказали, что петлю капота получили и отдали на покраску в автосалон Тойота (да-да именно туда). Затем позвонили и сказали, что вот-вот её получат и мне перезвонят чтобы записать меня на замену. Затем просто пропали. Через несколько месяцев решил им позвонить узнать что же за столь долгое время произошло, что они просто про меня забыли или забили)) Менеджер Руслан сказал, что уточнит и перезвонит мне в этот же день. До 19 часов того же дня никто позвонить мне так и не удосужился!!! Не царское это дело клиентам своим звонить)) Я позвонил им сам, на что Руслан мне сказал, что он завтра этим вопросом займётся и мне перезвонит. Перезвонил и сказал, что ничем помочь мне не сможет, что деталь такую они не заказывали и на покраску её не отдавали и мне по этому вопросу никто из автосалона не звонил! Наверное мне это приснилось))) Ещё обращался к ним по гарантии меняли печку в сборе из-за заводского дефекта (тросик регулировки положения заслонок обдува гнулся из-за неудачной конструкции). Якобы добавили механизм, который позволит тросику не гнуться. Итог - через год тросик опять погнулся. В данном автосалоне сказали, что ничем помочь мне не могут, т.к. гарантия на автомобиль к тому времени уже закончилась))) Как говорится «гуляй Вася».
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ОЛ
Олеся Л
Хочу похвалить работу сто за качественный и быстрый сервис. Персонал приветливый и внимательный к пожеланиям клиента. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Вадим Кудюров
Спасибо за качественный сервис! Заезжал на замену масла. Цены чуть выше, чем в гараже, но за то не на корточках сидишь ждёшь, а в уютном зале ожидания с бутером и кофе)
23 октября 2022, официальный ответ
AD
Artoban Dog
Приятный сервис. Сделали быстро, второй раз на то, очень доволен
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о работе нашего салона. Удачи Вам на дорогах и ждем вновь!
ЕН
Елена Николаева
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, приемлемые цены! Рекомендую 👍
АS
Алексей Stark
Делал ТО, все сделали отлично 👍 Цены хорошие и компетентный персонал 👍 Молодцы! Приеду ещё 👍
Катя Солнечная
Отличный сервис , качественное обслуживание ! доброжелательный персонал , что немаловажно !
22 октября 2022, официальный ответ
Катя, благодарим за высокую оценку работы нашего салона. Удачи Вам на дорогах!
ВЛ
Влад Л
Обслуживал свой авто. Очень доволен. Хороший сервис и приемлемые цены. Рекомендую!
ОН
Ольга Н
Отличный сервис! Доброжелательные и отзывчивые сотрудники 👍🏻
Guzel Latypova
Приезжали покупать машину с Казани и остались ооочень приятные впечатления! Даже отзыв оставлю, чтобы Вы не сомневались) Вот это команда тут работает! Очень отзывчивые и вежливые люди. И скидку сделали и все объяснили (разжевали) при оформлении кредита. После покупки машины и по приезду в Казань связались и уточнили все ли хорошо, а так же помогли при возникновении дополнительных вопросов. Неравнодушные - это очень здорово) Отдельное спасибо нашему менеджеру Эрику и кредитному специалисту Ольге. Вы очень крутые 🤩 Успехов всей компании и ее сотрудникам! 😇
24 августа 2022, официальный ответ
Guzel, благодарим за честный отзыв о работе нашего салона. Удачи Вам на дорогах и ждем вновь!
ТН
Татьяна Набасова
Наверное лучший салон в нашем городе! Обслуживаюсь здесь два года, ни одного нарекания. Жаль, что бренд уходит.
24 августа 2022, официальный ответ
Альберт
Все отлично!
24 мая 2022, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв!
Регина Путина
Хороший автосалон. Быстро и качественно обслужили. Сотрудники отзывчивые. Всегда ремонтируюсь только здесь. Советую!
Марина К
Хороший персонал, все доброжелательные. Очень нравится обслуживание.
Αnatoly Αfanasyev
Покупал машину родственникам в этом салоне, а сам обслуживаю там своё Авто. Очень отзывчивые менеджеры и грамотные мастера, знающие своё дело! Всегда на связи с клиентом, вежливые и доброжелательные) Работу сдают вовремя и без замечаний, советую этот автосалон рассмотреть, если будете покупать авто, а так же, если не знаете где качественно обслужить свой автомобиль!👍👍👍
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего салона! Мы стремимся повышать уровень сервиса и призн…
Артём Кадров
21 апреля 2022, официальный ответ
Артем, мы стремимся сделать наш сервис более качественным, благодарим за высокую оценку работы нашег…
Приезжала на сервис, всё в целом понравилось, мастер Евгений очень вежливый, всё подробно объяснил по проведённым работам.