Корпус мебель
Торгово-производственная компания
Анна Миронова
Заказывали кухню в новую квартиру. Менеджер помогла всё грамотно распланировать, учла все наши пожелания. Сборщики тоже молодцы, работали чисто. А каменная мойка в подарок — очень нужный бонус!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Олег Горенко
Купили кровать в ТЦ Атмосфера. Главный плюс - матрас получили в подарок, очень хорошего качества. Менеджер Юлия помогла выбрать модель под интерьер. Сборка была выполнена быстро и без следов. Теперь спим с комфортом
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Александра Курочкина
Огромный выбор, стильные решения и отличное качество. Консультанты помогли подобрать идеальный шкаф, учли все размеры и пожелания. Доставка и сборка прошли быстро и аккуратно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
МП
Михаил Половцев
Ассортимент корпусной мебели впечатляющий, можно выбрать всё, что душе угодно. Мы быстро нашли нужные нам вещи. Особенно порадовал уровень обслуживания, консультанты шустрые. Доставка также организована нормально, в общем придраться не к чему.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГО
Григорий Орлов
Обратился за новым столом под компьютер, получил именно то, что хотел: прочный корпус, удобство в использовании и современный дизайн. Очень доволен покупкой за такую цену. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
ВБ
Виталий Бровин
Советуем магазин, мебель качественно делают. Весь проект можно спокойно вести удалено. На все мелочи при замерах обращают, нашу мебель в срок получили, заказывали стол и прихожую
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Анатолий Фоминцев
Заказывали шкаф в прихожую, нужен был компактный, но вместительный. Сделали точно по нашим размерам, все поместилось идеально. Цвет подобрали в тон обоям, смотрится очень гармонично. Довольны, что обратились.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
АО
Анна О
Мебель отличная, искала долго и нашла тут. Заказала комод, сделали быстро. Доставка без проблем, собрала сама по инструкции. Смотрится круто, качество хорошее, видно, что не из хлипкого материала. Пользуюсь, нарадоваться не могу!
10 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Динара Садыкова
Решила обновить кухню и обратилась к ним. Больше всего переживала за столешницу, чтобы стыки не видно было. В итоге сделали очень аккуратно, почти незаметно. Пока довольна, как дальше будет – посмотрим.
10 мая 2025, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
О.
Олег .
Данная компания оставила хорошее впечатление. Здесь большой выбор мебели на любой вкус. Заказывал здесь недавно диван и стол. Заказ был выполнен в срок, мебель отличного качества
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
КА
Ксения Акерман
Брала стенку в гостиную. Продавец терпеливо показал разные варианты, помог с выбором. Доставщики были вежливые, аккуратно занесли все детали. Сборщики работали чисто, установили все ровно. Мебель пришла целая, без царапин, все детали в комплекте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Татьяна Крицкая
Заказывала гостиную в этом магазине. Оперативно привезли все и оказали услуги по сборке мебели, причем недорого! Гостиная выглядит роскошно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую и недорогую мебель.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Олег Соколов
Нам с женой понравилась мебель, которую мы приобрели в новую квартиру в данной компании. По времени мебель была изготовлена без каких-либо задержек, к качеству претензий никаких. Классно, что можно оформить рассрочку.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас!
Сергей Миронов
Приобрел отличный компьютерный стол. Приятно порадовала адекватная цена. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, с доставкой проблем не возникло. Покупкой доволен, рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Коля Матрунин
У меня положительный опыт сотрудничества с данной компании. Здесь недавно заказывал двухъярусную кровать для детской комнаты. Качество мебели отличное, добротные материалы и надёжная фурнитура.
Григорий Воронцов
С самовывозом никаких проблем, когда приехал кровать к выдаче уже была подготовлена. Я благодарен за хорошее обслуживание и отличную кровать! Это первая моя кровать с ящиками снизу, очень понравилась, практично и удобно придумали, комод докупать не пришлось.
Тимофей Ковшутин
Хорошая компания по продаже мебели. Я очень доволен тем, что купил здесь компьютерный стол, его качество мне очень понравилось, при этом цена относительно невысокая. Смело могу рекомендовать магазин.
Алексей Иванов
Приобрел шикарный шкаф-купе определенных размеров в данной компании. Понравилось качество сборки и красивый внешний дизайн. С доставкой сложностей не возникло. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Алёна Давыдова
Ужасное отношение к клиентам! Сроки доставки не верные! На звонки не отвечают! Когда же доставили, оказалось,что инструкции по сборке нет!!! Все для того, чтобы платили за сборку!!! К любой мебели должна быть инструкция! На вопрос,где она,ответили- собирайте по фото! Больше заказывать у вас не будем и другим не советуем!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. когда и что вы у нас заказывали?
Дмитрий ...
Менеджеры в зале врут про сроки. По факту изготавливают гораздо дольше.. И снова враньё. Теперь и в официальном ответе. Фу такими быть.
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номеров вашего заказа. В какой срок вам доставлена Мебель? Мы разберёмся в этой ситуации.
евгений стеклов
Заказал гостиную прошёл месяц тишина, сходил говорят на складе доставка по средам и субботам, хорошо уехал отдыхать попросил доставку на 11 число чтобы по приезду принять заказ, пишу им в WhatsApp отвечают что статус вашего заказа нет на складе, это как????
3 сентября 2021, официальный ответ
Доставка вашего заказа была 14 августа как вы и просили! У вас остались какие-то нарекания по заказу…
Илья Мишин
Отличная компания, обращались сюда не так давно. Когда решили обновить мебель в квартире. У компании отличный ассортимент, много интересных образцов. Покупали тут прихожую, смогли без особых проблем подобрать нужную модель по определенным габаритам. Консультация отличная, изготовление и доставка в течение семи дней. Со сборкой проблем не возникло, справился сам без специалистов компании.
ОЛ
Ольга Лебедь
Не заказывайте здесь НИКОГДА. Аналогичная ситуация как у комментатора ниже. Заказала мебель, заключили договор. Привезли, цена оказалась больше чем в два раза договорной. Аванс и договор пустое место и ничего не значат. Менеджер Леонова Наталья Петровна ничего внятного сказать не может, ссылаясь на ошибку цены на сайте. Самовольно отменила заказ. С чего бы это не понятно. Только при чем здесь я? Имеются скрины с сайта, договор. Читайте закон о защите прав потребителей. Решайте вопрос. Уже обратилась к юристам по данному вопросу.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы вам ничего не привозили. Да действительно у нас ошибка на сайте. Б…
ЕИ
Евгений Иванов
03.12 заказал шкаф , попросили перечислить аванс на карту физ. лица , что насторожило , но оплатил . Прислали договор без подписей и печатей , срок доставки 3 месяца . 11.01. сообщают , что цена выросла на 30% !!! и по цене договора они не привезут , т.е. аванс и договор для них пустое место . Обходите стороной этот "магазин" , если вам дороги ваши нервы и деньги !
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Аванс 500 руб мы вам вернем. Не переживайте. да возникла такая непредвиденная ситуация…
Гузель Аллямова
Отличная мебель! Приобрели кухонный гарнитур. Хорошего качества. Сотрудник Антон очень помог, вежливый и внимателтный к клиентам. Оперативно решает все вопросы!
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!;)
Inna Sosina
Заказывала в салоне ТЦ Атмосфера мебель шкаф купе. Оплачивала наличкой. Доставка стоила всего 400 руб, сборка обошлась еще в 10% от суммы. Доставили все через семь дней.
20 марта 2019, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Тем белее у вас теперь есть скидка постоянного…
Денис А
Заказал у них компьютерный стол, качество очень низкое, но и цена небольшая конечно. Часть отверстий пересверливал, ЛДСП ужасное и кромка наклеена плохо. Если Вы одинокая женщина, сразу ищите сборщика или знакомого пряморукого мужика, иначе собрать это сложно и долго, для неопытного. Самовывоз с 40 проезда Инженерного, т. е. далеко. Кладовщик постоянно занят и его надо "выцеплять", чтобы забрать мебель. Пакуют мебель по-максимому заталкивая детали в коробки. В итоге, коробка получается непреподъёмная и неудобная в транспортировке. Очень тяжёлая даже для двух людей. Неужели нельзя разделить детали на несколько коробок, чтобы их смог поднять один среднестатистический мужик, я очень был зол. Больше никогда и ничего у них заказывать не стану!!! Хотите дешевую мебель, то Вам к ним, но за это придётся расплачиваться своим временем и реальным физическим трудом. Удачи...
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам не нужно было ничего пересверливать. Вам нужно было просто пригласить нашего с…