Nail Art Studio
Студия маникюра
Гарантированное трудоустройство всем после прохождения обучения
Записаться онлайн
Вакансии
Александра Астафьева
Хожу в эту студию с сентября 2023 года (исходя из по переписки). Всегда идеальный маникюр и педикюр, была у разных мастеров, но хочу выделить Евгению, Ирину и Полину (Полина в студии на Игошина, там хромает сервис видимо из-за админов, но к мастеру претензий нет) была неоднократно у этих мастеров и всегда просто идеально аккуратные работы. Месяц назад делала маникюр в другом городе и испортили все ногти и вот снова приехала в Ульяновск и записалась к любимым мастерам в наил арт, после них ногти в отличном состоянии)
Анастасия Меркушева
Gold Ляйсан самый лучший мастер ❤️ Очень интересный собеседник и всегда поможет с выбором дизайна и цвета)
Дарья Крученкова
Комфортная светлая студия с хорошими мастерами.Всегда предложат чай/кофе и обеспечат всеми удобствами.Работают профессионалы своего дела.Очень нравится как делают маникюр ❤️
Алина 🖤
Больше не приду в эту студию. Первый раз ходила к мастеру Алёне,все очень понравилось,сделали как я хотела,так еще и быстро. Сегодня пришла второй раз,был намного проще маникюр,но меня записали к другому мастеру. Ладно к другому,но почему так сильно пострадало качество. У меня ногти все кривые,разные по длине,первый раз в жизни мастер не сверяла длину ногтей. Еще наращивали два с лишним часа,когда в прошлый раз вся работа заняла меньше полтора часа. В общем ужас.
リサ・ メー
Спасибо мастеру Ивану за клиентоориентированность и чудесный маникюр, подобрал очень красивый цвет ❤️
ВГ
Виктория Гордеева
Уютная студия, все понравилось.
GR
Gulshen Rustamova
Быстро и качественно, спасибо мастеру Silver Неле ❤️
Амира Камаева
Приятный салон и качественный маникюр! Отдельное спасибо мастеру Дарье К❤️ Быстро и с комфортом сделали маникюр
ВА
Валерия Ананьева
Хочу выразить огромную благодарность студии за прекрасную работу! Маникюр выполнен безупречно, покрытие ровное, без подтеков, у кутикулы работали очень бережно. В студии чисто, уютно, приятная атмосфера и вкусный кофе. В итоге — не просто красивый маникюр, а еще и прекрасное настроение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Селюкова
Очень положительное впечатление осталось о студии. Записалась онлайн к мастеру Мадине, очень удобная система подтверждение записи за день. Мастер очень красивая и приятная девушка, сделала красивый тонкий френч. Буду рекомендовать подругам ваш салон😘😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Камалова
Была на маникюре у мастера Ирины и мне очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Очень хороший сервис, встретили с улыбкой, девушка администратор напоила вкусным кофе. Теперь на маникюр только сюда ❤️
Дарья Имаева
Огромное спасибо мастеру Лизе и всему салону за безупречный маникюр! Очень уютная атмосфера, профессиональный подход и идеальный результат. Выходила из салона с красивыми ноготками и отличным настроением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам!
Алина Айзатуллина
Мастер Юлия волшебница! На маникюре всегда засыпаю от ее нежного и аккуратного процесса работы. Делает очень быстро и качественно ❤️
Марат Мутуль
Отличный салон, очень рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ДГ
Даниил Гордагин
Отличный салон, Евгения мастер своего дела. Хожу только к ней на протяжение нескольких лет и однозначно рекомендую
Антонина Ананьева
Как постоянный клиент, ценю в этой студии надежность. Администраторы всегда вежливы и пунктуальны, напоминают о записи. А мастер Евгения — профессионал, который делает идеально ровно и точно в срок. Приятно, когда все работает как часы.
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас в студи…
A. K.
Была пару раз, обязательно вернусь ещё. Понравился сервис и качество педикюра.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас в студии ❤️
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Первый рад не предложили напиток, мастера хорошие, но всегда ощущение как в улее - мало места для такого большого количества людей, слышны разговоры соседские- все городские сплетни можно узнать
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в студии!❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасно. Записалась на классические маникюр и педикюр,перед процедурой сказала мастеру,что от аппаратного возникают проблемы с ногтями,что нужен именно классический обрезной или комбинированный. В итоге мастер начала делать «комбинированный»,и на вопрос,когда начнется классическая часть,заявила,что классический в общем понимании в их салоне не делают,только сухой аппаратный. И на этом умудрилась и порезать,и местами кутикулу пропустить,а когда я отказалась от педикюра,изобразила понимание,мол,это мои ожидания не соответствовали действительности. Обман это или глупость,не знаю. Но в этом салоне точно не за качество,а за количество. Поэтому больше никогда не вернусь сама и никому не советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время Вашего крайнег…
ЮГ
Юлия Гайс
Замечательная студия( посещаю с самого открытия )- стерильность , опытные мастера , цена- качество , клиентоориентированность ( кофе, чай и тд), удобное месторасположение студии ( всегда есть парковка). Мастер Галина исполняет любое желание в дизайне в короткие сроки. Большой выбор цвета .
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в студии!❤️
Валентина Петрова
Приятная атмосфера, качественный маникюр и нормальные цены понравились. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в студии!❤️
Елена Мурзакова
Маникюр у мастера Мадины полный восторг 🤩 Очень ответственно подходит к своему делу, рабочее место чистое, что для меня решающий фактор! Коррекция безболезненная, оформление аккуратное) Рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Василина Мурзакова
Любимая студия 🥹❤️ Всегда записываюсь к разным мастерам и от всех девочек в полном восторге. Крайний визит был к мастеру Ольге 👌 Благодарю вас за прекрасный маникюр. Не просто студия, а место для отдыха: сериалы и вкусный чай 🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Василина, добрый день 🩷 Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Благодарим Вас за…
ВТ
Вероника Тихонова
Любимая студия и лучшие мастера! Причём каждый мастер у которого я была, всегда профессионально и качество выполнял свою работу) Спасибо большое за хороший сервис и комфортное времяпровождение ☕️🥰 В этот раз была у мастера Татьяны, благодарю за прекрасный маникюр❤️!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Александра Ключникова
Маникюр идеальный! Спасибо большое мастеру Кристине 🧡 Я достаточно долгое время хожу в эту студию, сервис и качество услуг с каждым посещением всё лучше и лучше 👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик 🩷 Будем рады видеть Вас снова!
Диана Самойлова
Идеально😍 Обожаю эту студию, администратор всегда встречает, мастера никогда не задерживаются, везде порядок) Сериалы во время процедуры это чудо сервиса❤️ Мастер Мадина замечательная, маникюр на высшем уровне👌😇
19 октября 2024, официальный ответ
Диана, студия Nail Art благодарит Вас за высокую оценку работы наших мастеров! Мы рады, что Вы остал…
МД
Милана Дорофеева
Спасибо большое мастеру Марине! Очень приятная девушка и аккуратный мастер 🥰 С маникюром могу проходить больше месяца 😅 Студия комфортная, чистая, администратор приветливая и вежливая девушка) Кофе супер 😋
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана, благодарим, что выбираете нас и оставляете положительные отзывы 🤗 Будем ждать…
ЮТ
Юлия Тараканова
Неизменно, уже не первый год, хожу только в Nail art. Очень уютное место, приятные и доброжелательные сотрудники, ну и самое главное качество работ на высоте💯
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РА
Регина Алиуллова
Хотела поблагодарить мастера Ирину Л за потрясающий маникюр❤️ Выполнила работу очень профессионально, результат превзошел мои ожидания! Также хотела бы выделить сервис, редко где встретишь таких внимательных администраторов и такое количество напитков!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ваши отклики помогают нам стать лучше для клиентов…
Ольга Горшкова
Всем привет! Студия - огонь! Вкуснейший кофе- в прохладную погоду, холодный лимонад со вкусом манго в жару, комфортнейшие кресла - просто мечта! Отдельное спасибо действительно МАСТЕРУ Евгения!!! Мои руки и ноги максимально довольны, хотя и очень капризные ! 🥰❤️🔥✅
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам ❤
Анна Шлыкова
Очень хорошая студия, хожу туда не первый месяц, всегда качественный маникюр и педикюр, доброжелательный персонал, сервис на высоком уровне. Большой выбор цветовой палитры. Вообщем, за красотой только к вам ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей студии! Для нас очень важна обратная…
Анна Шлыкова
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ольга Александровна
Моя любимая студия не далеко от дома, всегда предлагают кофе чай, сервис на высоте, вежливо общаются, отчаянные домохозяйки по тв 💖 маникюр/педикюр качественный, ходила к разным мастерам всегда все супер, цены приемлемые. Ещё и брови делаю тут. Отзыв искренний🌸
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
DT
Diana Tsygankova
Я в восторге от студии маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречный сервис делают это место идеальным для ухода за ногтями. Мне всегда нравится результат — мой маникюр выглядит потрясающе, и я чувствую себя особенно после посещения этой студии. Я рекомендую её всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые делают все возможное, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным. Спасибо за ваш талант и заботу!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать положительн…
Виктория Сергеева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр, педикюр и бровки делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Наша студия будет рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Мы рады…
Татьяна Беззубова
Ставлю студии "Nail art" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Рады стар…
Раиса Диндиенко
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Ольге респект, выбор цветов и дизайнов большой, маникюр делать тут можно и нужно!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова ❤️
Лиза Емельянова
Последний раз делала тут коррекцию + окрашивание бровей, получила аккуратные, эффектные и красивые бровки, мастер Альбина своё дело знает на все 100%! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Будем ждать Вас снова у нас в студии ❤
ЭА
Эльвира Абушаева
Отличная студия ,с профессионалами своего дела 👍🏻 Выражаю отдельную благодарность мастеру Алёне😍 Всегда отличный ,качественный маникюр и приятная бесседа . Хожу уже более 4 лет! Выходишь каждый раз с потрясающим настроением 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие! Очень рады…
Val A
Все отлично! От администратора до работы мастеров
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова ❤
PL
Polli Life
Желаю маникюр только в этой студии, потому что мне нравится те взаимоотношения которые студия выстраивает с клиентами. Всегда пойдут на встречу, перенесут запись или подберут удобное время для визита, так как из-за работы часто приходится переносить запись. Качество услуг на высшем уровне!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова ❤
ЕД
Елизавета Д
Все очень нравится. Давно посещаю этот салон. Вежливый администратор, качественные услуги и отзывчивые мастера. Всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии 🩷
ИЛ
Ирина Ларичева
Положительные эмоции вызывает работа с хорошим директором и грамотным администратором, с теми у кого все «по полочкам». Работаю меньше года, всем довольна. Оборудование отличное и материалы все есть и заработная плата выплачивается в полном объёме. Очень нравиться то, что работодатель даёт действительно широкие возможности в развитии, в заработке, многое зависит от собственного желания.
КГ
Кристина Грачева
Очень приятная и красивая студия , доброжелательный персонал и качественный маникюр!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤️
Мария
Всё хорошо, нужно только найти подходящего мастера
Анастасия Гришина
Спасибо большое мастеру Алене! Очень крутой маникюр, только к ней 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Стефания Сергеева
Ужасный салон,в который больше ни ногой,безалаберно выполнена услуга покрытия ногтей,ужасный квадрат(теперь ногти,как лопаты),на фото это два безымянных пальца на которых разная длинна! Никому не советую туда ходить
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего крайнего визита…
Алина Лутфуллина
Записали по вотсапу в салон (единственный указанный в 2ГИС), когда я пришла по времени, оказалось, есть ещё 2 салона по городу!!! Где же они в 2 Гис? Я не из Ульяновска, даже не обратила внимание, что в Вотсапп указали адрес, который не совпадает с данным салоном! Других адресов в принципе не указано! Очень безответственно! Сейчас, в пятницу вечером, я уже не найду мастера. Я просто разочарована!!!!!!!!!!!!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Айсылу Хапугина
Самый лучший мастер -Анастасия 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Алия id81982343
Очень хорошее качество оказываемых услуг, все прекрасно! Самые лучшие мастера, идеальные работы и отличный сервис!