Большой праздник
Специализированный магазин фейерверков от производителя и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВХ
Виктория Хлевова
Магазин хороший. Большой выбор, купили салют на день рождения со скидкой, продавцы помогли с выбором. Рекомендую.
Елена Присадкова
Очень дружелюбные продавцы, всё подробно обьяснили и помогли подобрать обалденный салют с демонстраций видео. Ещё очень порадовала скидка на салют на свадьбу 25 % это вообще супер.
@@@ Алексей @@@
Очень вежливые продавцы и товара разного навалом на любой вкус и праздник . Беру у них частенько и ещё буду брать . Всегда подскажут что лучше для того или иного повода. И работают до позна. Молодцы короче
Оля Перепелица
Посетив магазин, порадовала хорошая скидка на салют. А так же заказали шары к празднику.
Елена Геннадьевна
Мы приезжали в этом магазин с области, нам посоветовали его знакомые, покупали салют на свадьбу, продавец очень общительная, все рассказала и даже показала, что ни мало важно, мы были спокойны, что салют хороший и яркий, а так же были приятно удивлены, что у них действует скидка 25% на свадьбу. Спасибо вам, гости были в восторге, мы брали салют Санта.
ЮИ
Юлия Иванова
Продавец хамло, ощущение что цены с потолка берет 🤦🏻♀️
Валентина Шалунова
Купили шарики на следующий день они все сдулись ((((
Ольга Тузова
Большой выбор пиротехники. Отличное обслуживание.