Colin`s
3.9
Вакансии
3.9
Надежда Р.
Уютный магазин, можно найти интересные вещи. Минус звезда за очередь на кассе. Случалось неоднократно ждать по 15 минут и больше своей очереди и всегда только один кассир, хотя кассы предусмотрено две.
Fedor Ivanovich Kruzinshtern
Один раз покупал здесь джинсы, очень давно.. Не прошло недели и они порвались. Потом стал покупать джинсы в левайс, когда было дорого,но не на столько как сейчас. Так вот из трёх моделей,порвалась только одна с 2018 года, остальные живы. Покупал здесь себе джинсы в 2024 ом,которые уже давно валяются,расползлись ь у шва,зашить их невозможно
EF
Elena Firsova
Консультантов много, а кассир один. Провести 20 минут в очереди на оплату… так себе
Майя Львова
Будьте готовы к тому, что вас начнут высмеивать за вопрос "реально ли приобрести в этом магазине джинсы в пределах 2500 рублей?" Ранее приобретала джинсы в этом магазине и подобных насмешек не было, всегда качественно и профессионально обслуживали
ИМ
Игорь М.
По акции на Черную пятницу в чек впаривают вторую вещь, хотя в условиях акции это явно не прописано. Хитро уточняется, что нужно обращаться к консультантам. При этом носочки, видите ли, не подходят в качестве второй вещи. В то же время на сайте можно купить одну вещь со скидкой без необходимости докидывать ненужный товар.
Алексей Вдовин
Не продали товар по ценнику.
Д
Денис
Алёна
Елена Богатская
Посетили данный магазин 07.07.2024 года. Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Меня и супруга обслуживал продавец консультант Владимир. Очень воспитанный и вежливый молодой человек. Достаточно оперативно помог определиться с выбором размера и фасона как мне, так и мужу. Мы буквально зашли и вышли с покупками. В следующий раз обязательно сюда вернемся!
СЕ
Сергей Егоров
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Андрей Титов
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Александр К
Цена не соответствует качеству. Покупал черно-белую куртку за 9500. После первой стирки (аккуратной!) весь утеплитель свалялся и просел.
Кирилл Жданов
29.11. В 21:40, примерно. Покупал трусы (это важно, т. к они около кассы). Подошел и выбирал. Три сотрудницы просто стояли и общались около кассы, в метре от меня. Никто из них решил со мной не здороваться, видимо это конёк данного магазина. Что ж, я выбрал и передал товар продавцу, которая не знает слов вежливости и показательно "сухо" пробила мне товар, при этом, даже решила повысить голос, когда не расслышала мой номер телефона. Зачем вам такие сотрудники, Collins? У слесарей в ТСЖ больше клиентоориентированности.
Светлана Арапина
Хорошие качественные джинсы, покупаю теперь только там. Продавцы могут дать грамматную консультацию. Цены не низкие, но можно найти неплохие вещи со скидками.
Александр Кузьминых
Хорошее качество по низким ценам, убойные скидки! Взял рубашку с хорошей скидкой 2499(995). Здесь продают вещи, которые не стыдно надевать.
Дамир Ульяновск
Самая модная одежда в городе здесь)) но ценник очень кусается, не любую вещь купишь))
Андрей П
Мне понравился магазин, очень крутые футболки, взял парочку по хорошей цене!