Organic shop
Магазин натуральной косметики
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Э
Эльвира
Консультант рассказала о скидках, взяли много всего по приятной цене
Os
Organic shop, магазин натуральной косметики
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина и ваше честное мнение! Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, ORGANIC SHOP
Наталина К.
Обожаю эту сеть.Лучша косметика-это в Organic Shop.Косметические средства представлены из наших российских трав,масел.Всегда есть новые серии.Мы уже смело можем сказать-наша российская косметика лучшая на косметическом рынке
Марина К.
Приятный персонал, ассортимент хороший
Софья К.
Консультант очень приятная, быстро подобрала нужные товары. Приятно удивили скидки и акции.
ЛР
Лейсан Р.
Хороший магазин, часто покупаю там продукцию. В момент скидок особенно приятно посещать магазин
ВЧ
Владимир Ч.
Вроде все норм .не часто тут что-то беру .чисто окуратно. Можно оплатить картой
ЛС
Людмила С.
Консультант с недовольным лицом закатывает глаза и не помогает Женщина со светлыми волосами
ИР
Илья Р.
сотрудники подобрали продукт который в результате испортил волосы, ужас!
Мария А.
Купила коллегам гостинцы на новый год, все довольны и мне приятно )
SS
Safina S
Девочки, которые сегодня работали в смену, суперские, хорошо проконсультировали, помогли выбрать термозащиту. Да и вообще, как в магазин захожу к вам, у вас все девочки добрые, хорошие, готовы помочь. Хороший магазин на 10 с плюсом .
Alex Miroslav
Ассортимент широкий это да, консультанты черезчур надоедливые, прям всегда стараются настойчиво чтобы ты купил, я понимаю что это их работа, но когда я говорю что просто зашла просмотреть они старательно начинают дальше болтать и впихивать мне то что не нужно. Весь товар который акционный на подходе истикающий срок годности, делают скидку на товары которые уже так скажем подпорченные, уже не первый раз брала то что на акции, крема, мыло, шампуни, гели для душа, ну просто все то что я покупала,да и не только я такого мнения, весь акционный товар испорчен мягко говоря, запахи у этих товаров искаженные и не очень приятно пахнут, даже пенка для рук которую я раньше покупала без акции был запах хороший, но то что со скидкой 20% явно испорчено всё до конца срока оставался месяц, крем на лицо вообще неприятно наносить, запах подпорченный консистенция липкая до конца срока годности при покупке товара остаётся 4 месяца, гель для душа который якобы должен пахнуть манго вообще отвратный запах конец срока через 3 месяца, а ведь в самом магазине мне давали вдохнуть аромат видимо свежего геля. В общем итог таков то что со скидкой, лучше и не смотреть на эти негодные товары, ставят такую мизерную скидку 20-25% да и на товар который в использовании не годен во всех смыслах этого слова. Политика этой сети такая, не позорились бы уже лучше утелизировали то что на исходе, сами себе рекламу портите. Совет всем покупателям не покупайте у них акционный товар.
Анна Платонова
Хороший ассортимент! Персонал отличный, посоветовали и помогли подобрать подарок!)
Екатерина Наумова
Спасибо всем работникам магазина! Консультанты всегда приветливы и рады помочь. В магазине очень интересный ассортимент, на любой вкус и кошелёк. В период пандемии посетителям дают перчатки, без масок не пускают. Так вы заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других. Желаю вам здоровья и благодарных клиентов!
ЛА
Лилия Алексеева
Очень крутой магазин, есть все, консультанты очень отзывчивы и легко помогут с выбором.
НикитА Кузнецова
Очень нравится магазин. Можно найти все, что нужно по очень низким ценам. Продавцы всегда помогают и советуют.