Вам Букет
Магазин цветов
Аристарх Венс
Заказывал цветы на ДР жены. (101 роза) Заказ № 8767 от 30.09.2024 К сожалению белых столько по наличию не было поэтому мне предложили 101 красную розу. Доставили прямо в ресторан в назначенное время. В ватсапе отвечали на все вопросы так же скидывали фото готовой композиции. Все супер, теперь только к ним и только у них.
1 октября 2024, официальный ответ
Аристарх! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Александр Родзис
Заказывал доставку букета. Привезли очень быстро. Перед отправкой отправили мне фотографию букета. Отчитались о доставке. Очень удобный сервис, спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Маргарита Григорьева
Спасибо большое за быстрый заказ 20 апреля на юбилей , 71 Роза :шикарные,невероятно красивые. Отличное обслуживание . Сервис нас не разу не подвёл , будем обращаться ещё .
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BC
Bosya Chern
Заказываю цветы не первый раз здесь. Все качественно и быстро. Оперативно отвечают и доставляют. Удобно заказывать из других городов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Ембахтов
Доставка очень быстрая) доволен!
Екатерина К
Заказывала букет. Доставили в назначенное время, цветы в букете свежие, ещё и презенты подарили
Александр Титов
Рекомендую. Оформил доставку, привезли будет в установленный срок. Цветы свежие и красивые.
ioan ian
Милые цветочки. Приятный, доброжелательный персонал