Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Елена·5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проверим условия…
Александр·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
City spirit·31 отзыв
Совсем не понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
НА
Наталья А.·1 отзыв
Вадим·1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина·10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Амалия Т.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Андрей А.·1 отзыв
Рахмонали М.·1 отзыв
Марина А.·1 отзыв
Анна Ларионова·2 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Александр Б.·1 отзыв
СФ
Светлана Федорова·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Митрофанова·1 отзыв
Понравилось
ИХ
Илья Х.·1 отзыв