МФЦ
3.3
ОГКУ Корпорация развития интернет-технологий-многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области
3.3
Валерия Криушова
При маленьком потоке граждан с общениями , маааксимально долгое ожидание в очереди ! Я в шоке , подача заявления которая по времени составляет 4-5 минут ,прождала 50 минут !!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы не ждать в очереди, рекомендуем пользоваться предварительной записью.
Виктория Старчук
Отвратительное МФЦ. Ужасная работа как и сотрудников МФЦ, так и операторов call-центра. Звонила несколько раз, операторы сбрасывают трубки, разговаривают на повышенных тонах, никакую информацию предоставить не могут и в целом не могут дать внятный ответ! Услуга в предоставленный срок выполнена не была, на что мне ответили "Ну подождите, с вами свяжутся". Просто произвол!
АS
Артём SKY
Полноценная работа обслуживающего персонала. На кансоле приветливы и помогли, когда не было интернета. Сама женщина в окне 3 или 4, не помню, тоже помогла отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв! Рады помочь!
SV
Sasha Viktorovna
Не компетентный сотрудник Отправил за документом,без которого возможно было оформить компенсацию Достоверная инфа из соцзащиты
ДА
Денис Александров
Не компетентный персонал, всё время куда звонят, бегают по друг другу, уточняют, ничего не знают, пытаются переложить работу, на другие организации, например МВД. Ожидания по полчаса и больше. Около 50% окон не работает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Чтобы подробнее разобраться в вопросе, напишите, пожалуй…
Отвратительное обслуживание! Работаю 5 человек из всего огромного зала и те переодически бегают, а люди сидят ждут. Обслуживание как у ленивцев из мультика. Если у вас очень много времени идите сюда.
Юрий Колпиков
Медленно работают. Всё обшарпанно.
Асхат Исхаков
Быстро, профессионально
ИН
Ирина Негреба
Ни каких тебе очередей ,не успела присесть как уже вызвали .Супер!Не то что на Промышленной ,мрак как в аэропорту.
Соломенцев Михаил
Вообще не хотят работать, очередь бесконечная , отказывают в предоставлении услуг
Нико лай
Чисто и быстро
Анастасия Шиндина
Живу в соседнем доме, поэтому в течение 2 минут после звонка о готовности документов я уже на месте 😁 все нравится, бывает быстро, бывает долго
Лейсан Кадырова
Отвратительная работа отделения МФЦ, на сайте нет информации, что нет специалистов, на двери также никакой информации, отстояла большую очередь за талоном, чтобы услышать, что нет специалистов. И нет бы просто извиниться за неудобства, так нет, в претензионном тоне отправляют (а такое чувство, что посылают ) в другие отделения. А время еще нет 11 часов утра
Эльмира Войнова
Мне нравится данное отделение мфц. Все быстро сделали !)
НД
Николай Демченков
Очень экономит в время. Особенно ценна возможность сразу же проконсультироваться касательно непонятных моментов о документах.
Света Гор
Вежливые консультанты, спокойная обстановка. Обращалась несколько раз, всегда грамотное обслуживание.
ДЗ
Дмитрий З
Приходил за консультацией по поводу соц поддержи молодых семей. Нужной информацией они не обладали. Но вежливо подсказали куда можно обратиться за ответом
Владимир Марченко
Данный персонаж который стоит на ресепшене и даёт талончики к специалистам, не чего не понимает, так ещё и отказывается давать талоны действительно к специалистам, в итоге отказал в услуге выписки.....
Андрей Исаев
ужасное обслуживание. работает один специалист на выдаче справок, который к тому же не торопится. в итоге получение одной справки растянулось на часы ожидания. 2022 год, стало очень комфортно посещать МФЦ. Консультанты компетентные и доброжелательные. Всё очень быстро
Евгений Аладьин
Вежливые администраторы.
Татьяна
Отношение персонала просто ужасное, девушка очень некорректно высказалась о людях , с которыми мы пришли , на фразу что человек инвалид в ответ была фраза «у нас здесь все такие». Что за отношение такое нечеловеческое ? Какое специалист имеет право вот так равнять всех людей и говорить что у них здесь все такие сидят ?? Запись была на 18:00, специалист просила делать все быстрее , потому что она «работает до 19:00, и вообще надо было раньше приезжать!» , хотя график работы у вас написан до 20:00 в будние дни, вопрос зачем тогда существует запись на приём по часам ? Девушка даже не постаралась обслужить нас до конца, просто захотела пораньше домой
Георгий Болас
Отношение к клиентам отвратительное
Ильмас Айнатуллов
Низкая квалификация сотрудника и никакого желания помочь. Не справились с элементарной задачей восстановить учетную запись на портале Госуслуг. Объяснили тем, что код подтверждения может идти в течение 5 дней!!! Хотя в прошлый раз более квалифицированная и отзывчивая сотрудница восстановила доступ к учётке очень быстро и сама помогла произвести необходимые действия на портале. Сказал, что через 5 дней вернёмся если код не придёт, намекнули что можно обратиться в любой МФЦ - не обязательно к ним )))
ВВ
Виктор В
Отвратительная организация работы колл центра. 20 минут я висел на удержании пока до меня дошла очередь у оператора. 20 минут! Ещё о каких то нано технологиях это государство заикается.....
Сергей Игоревич 86
Хотел бы , ещё раз сказать спасибо специалисту в 17 окне, за одну минуту решил мой вопрос , который в двух других мфц создал трудности. На промышке, не смогли отсканировать 4 страницы и вложить файл , а в киндосе просто пожали плечами ) спасибо !
Вечное Чистого разума
Была буквально недавно. Оформили все документы очень быстро. Милые и очень хорошие девочки и мальчики. Сразу все подсказали и рассказали. Довольна. Очередей нет, комфортно
Александр Иванов
В данном МФЦ работают очень отзывчивые операторы. Все услуги оказывают быстро и грамотно.
Лиля Li
Хамское отношение. За спиной громко обсудили, свою работу делать отказались, продержали за зря два часа. Ужасно
Дина Вражкина
Не поняли проблему и в итоге создали новую.