Мягкая мебель
UG
Udaya Gowda
Комфортный для отдыха, ткань приятная, форма держится. Доставка не самая быстрая, но диван оправдал ожидания.
Екатерина Морозова
Места внутри много, дверцы плавные. Крепления надежные. Доставка недешевая, но шкаф удобный и практичный.
EC
Elena Chumakova
Для гостей отлично, раскладывается без проблем. Спать удобно. Оплата глючила, но вещь выручает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
KC
Kings Chikadiba
Просторный шкаф, полки ровные, двери без люфта. Смотрится надёжно, сборка несложная. Много места, визуально не громоздкий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
СН
Саня Никалау
После установки будто стало на полметра просторнее. Полки удобные, крючков хватает, обувь теперь не валяется. Визуально аккуратная, светлый тон спасает маленькое пространство.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
АФ
Артур Филиппов
Очень выручает в маленькой комнате. Раскладывается без усилий, механизм простой. В сложенном виде почти не занимает места и стоит устойчиво.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
СО
Сережа Обухов
Вместительный, хорошо смотрится в интерьере. Монтаж требует точных замеров.
16 декабря 2025, официальный ответ
AR
Alice Rakova
Удивился, насколько много вещей в него помещается. Ящики глубокие, не заедают, поверхность гладкая. Комната стала выглядеть гораздо опрятнее, чем с прежней мебелью.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Александр Кошкин
Узкий, но полезный, встал в маленький угол так, будто там всегда стоял. Доставку слегка затянули, но шкаф отличный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЯА
Яна Алексеева
Влагостойкая поверхность, ящики открываются мгко. Подошла по размеру идеально. Стоимость доставки вышла выше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
MA
Margarita Andreeva
Очень удобная, вместительная. Дизайн под дерево радует глаз. Немного удивило, что не приняли заказ через сайт.
29 августа 2025, официальный ответ
Диана Коновалова
Цвет насыщенный и приятный, ткань шенилл долговечная и легко чистится. Подушки упругие, раскладывается просто. Цена соответствует качеству.
МИ
Маргарита Иванова
Стильный и компактный пуф с плотной обивкой рогожка. Используется ежедневно. Цена чуть выше.
CR
Corbin Robinson
Очень удобная и крепкая. Обивка велюр мягкая и стильная. Сборка заняла около часа, все детали на месте.
ET
Elizaveta Tihonova
Используется в небольшой комнате, легкий и компактный. Высота чуть ниже привычной, но комфортная.
MK
Milena Kornilova
Надёжный, легко моется, стильный. Доставили в срок, всё целое. Немного завышена цена для такой простой модели.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
СА
Саламат Амиров
Компактный и удобный. Отличное дополнение к креслу. Обивка приятная. Цена могла быть ниже, но качество хорошее.
7 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
NS
Nazar Selezko
Цвет оказался даже лучше, чем на фото. Подушки упругие, форма держится. Легко чистится. Вечером раскладываем — спать удобно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
КБ
Кирилл Баковкин
Ничего не шатается, сборка заняла час. Ящики просторные, дно прочное. Смотрится красиво, особенно понравился цвет фасадов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Илона Колесникова
Все понравилось, оформила заказ, ждем доставку. Персонал очень приветливый.
ЖИ
Жанна Илова
Увидела рекламу, не поверила ценам и решила проверить) Правда цены очень низкие, все как в рекламе)))
Денис Марков
У меня интерьер дома в скандинавском стиле. Когда закупал мебель, перелопатил кучу сайтов. Но остановился на модели босс скинди. Мне все нравится.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!
ПС
Петр Соловьев
Если бы они еще детские делали и кухни, вообще бы молился на них.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!
Дима Ковалев
Специально все лучшие материалы закупили себе, чтоб китайцев подвинуть. Похвально.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ульян Ульянов
Качество мебели - полное го**о
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? Пришлите номер Вашего договора для уточнения информации.
Ик Крик
Заказал у них диван, оплатил сразу, но из-за того, что их директор не знает их ассортимент, он в договоре указал абсолютно другую ткань. Потом я звонил в салон, уточнял, тот ли диван мне привезут - уверяли что тот, который мне показывали. И привезли НЕ ТОТ, в итоге НГ встречал без дивана, хотя обещали привезти до НГ. После НГ никто не может сказать, когда привезут диван. ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - 0, РАБОТА С КЛИЕНТАМИ - 0, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА - 0. Если хотите заплатить денег и не получить товар - обращайтесь к ним. Если диван не привезут до окончания срока по договора - буду обращаться в полицию.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Ильнар Феткуллов
Вначале перед продажей готовы всем помочь, как только купил диван разбирайся сам как говорится. Никогда никогда не покупайте в этой компании диваны и мебель
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Что у Вас произошло? Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информа…
Вадим Лютов
Оплатили тут шкаф, про долгие сроки доставки нас предупредили, так что все честно. За такую цену не грех и подождать.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Nikolay Nikolay
Качество, не заслуживает и единицы, отношение компании тоже.. Сам не обращался, слышал от знакомых и читал отзывы.. Ширпотреп,плюс ко всему, будете ждать месяц.. Мошенники, как их белый свет носит