Панацея
Медицинский центр
РА
Рустам Алиев
Долго искал клинику с современным подходом и адекватными ценами. Панацея полностью оправдала мои ожидания, всем рекомендую
Лариса Николаевна
Пришёл с жалобами на аллергию. После обследования и консультации аллерголога иммунолога Юлии Сергеевны Изосимовой симптомы уменьшились, лечение подобрали грамотно.
Марк Сафронов
Записался на профилактический осмотр и консультацию по питанию. Врач педиатр Светлана Николаевна Матиевская дала полезные рекомендации, которые уже внедряю в жизнь.
Аленка Баранова
Стоматолог Наталья Александровна Белова сделала мне качественную пломбу, которая держится уже несколько месяцев. Результатом очень доволен
Кирилл Масленников
Очень понравилась организация работы. Не нужно ждать по несколько часов, запись четкая, всё происходит в комфортных условиях.
Дарья Исаева
Ходила сюда с болью в горле. Врач оториноларинголог Людмила Васильевна Волкова сделала обследование и назначила лечение, которое помогло буквально за неделю.
Вадим Быков
Лечение здесь доступное, цены приятно удивили. Считаю, что качество услуг полностью соответствует стоимости😊
Кира Ракова
Записалась в Панацею на консультацию к иммунологу Юлии Сергеевне Изосимовой. Специалист показалась мне очень компетентным и доброжелательным, объяснила всё без сложных терминов.
Светлана Зоганова
Делала комплексное обследование в лаборатории. Результаты пришли на следующий день. Врач акушер гинеколог Елена Александровна Плаксина назначила лечение, которое помогло быстро поправиться.
Кристина Овчинникова
Очень благодарен за внимательное отношение терапевта Владимира Владимировича Смирнова. Он не просто назначил таблетки, а подробно объяснил причины болезни и дал советы по образу жизни.
Вячеслав Вольхин
Могу отметить, что здесь действительно ценят время пациента. Приём длился около 40 минут, за это время врач эндокринолог Елена Петровна Краус успела всё детально изучить и ответить на вопросы.
Валерия Селезнева
Проходил лечение здесь по страховке. Все формальности оформили быстро, что приятно удивило. Диагностика и лучение на высоком уровне, хирург Габдырашат Асхатович Зайнетдинов сделал всё профессионально.
Матвей Краснов
Записалась на стоматологический приём к Наталье Александровне Беловой, потому что раньше боялась врачей. Здесь отношение совсем другое, спокойное и доброжелательное, даже ребёнку понравилось.
Галя Сотейникова
Врачи тут действительно профессионалы. Мне делали озонотерапию, состояние улучшилось уже после первых процедур. Планирую продолжать лечение здесь. Большое спасибо теравпевту Олезову Николаю Владимировичу. 😊
Emily Rivers
Делала маммографию. Процедура быстрая и безболезненная. Персонал очень вежливый. Спасибо врачу гинекологу Елене Николаевне Смолиной за заботу!
БМ
Белла Муланова
Очень понравился подход врача дерматовенеролога Светланы Петровны Барминой. Меня внимательно выслушали, уделили много времени, ответили на все вопросы. Такое отношение встречается нечасто. Рекомендую всем. 😊
Linda_ Y
Проходил обследование в «Панацее» по ДМС. Врач кардиолог Татьяна Витальевна проконсультировала очень доходчиво.
Данила Воронков
Записалась на УЗИ к Елене Кимовне Найфоновой и консультацию аллерголога иммунолога Юлии Сергеевны Изосимовой. Всё прошло быстро и комфортно. Результаты анализов получили на следующий день, что было очень удобно.
Алик Сафронов
В клинике Панацея был впервые, остался доволен. Записался онлайн, приняли вовремя. Врач травматолог ортопед Виталий Иванович Бубнов подробно всё объяснил, назначил лечение, благодаря которому быстро почувствовал улучшение.
SS
Sergei Shalnov
Оплата Сбер
МТ
Максим Тихонов
Проходил медосмотр. Застрял на одном кабинете - офтальмолог! На! Два! Часа! И не я один! Все остальные норм- офтальмолог - загадка! Сидит молодая девушка и издевается над всеми! Для чего?
ЛЧ
Лола Чекалина
Впервые сталкиваюсь с таким в платной клинике, во-первых долго не понимали, потом когда я все таки попала на прием, не работал манометр!! Кабинет грязный и все приборы грязные и древние, более того, я пришла с анализами, а врач терапевт начал искать значение анализов в интернете и подолгу читать их значение, я так и дома могла их посмотреть, а не тратить деньги, далее вообще ужас говорит не знаю что с вами ложитесь в больницу там лучше знают, или пишите отказ я ответственность не несу, прописал медикаменты тоже по шаблону, что обычно прописывают при гриппе, просто отчаяние, разочарование👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Пм
Панацея, медицинский центр
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Лола ! Быть такого не может. Наши терапевты с более чем 30-ти летнем стажем работы. В наше…
Майя Лаврик
Это стоматология. Здесь есть процедурный кабинет. И принимают анализы на Covid 19
Надежда Семенова
Прекрасный офис, персонал вежливый. Кстати принимают анализы на covid.
Оксана Кузнецова
Хороший мед.центр. цены приемлемые.. Но почему то все время теряют мед.карту и огромная очередь в регитратуре
Александр Потехин
Врачи отличные , все соответсвует , единственный минус большие очереди .. ( справка на водительские )