Detailing Ulyanovsk
Студия детейлинга
Хорошая автохимия, сама мойка хороша. Нету минусов идеально под такую дешёвую, очень близко к моему дому могу в любой момент заехать на мойку! 😉
Артем Писной
Лучшая детейлинг студия в городе!
Мария
Лучшая мойка в городе 👍
ЕР
Елена Рыжук
Лучшая автомойка в Ульяновске. Коллектив большие молодцы)
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Линочка Солонина
Очень хороший сервис😻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Михаил Николаевич
Заезжали на комплекс результат приятно удивил
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Serg Sergeev
Отполировали фары и наклеили плёнку. Отличный сервис 👍 скорость и качество на 5+ 👍 на фото фары, что было и что стало - оцените сами. Рекомендую 💯
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Комфортной и безопасной эксплуатации)
Игорь Индриков
Отказали в использовании подарочного сертификата, ссылаясь на то что он был подарен другому человеку, тем самым нарушая закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», а так же 492 статью Гражданского кодекса РФ. К сожалению чек о покупке был утерян, иначе был бы подан иск в суд за "незаконное обогащение". Подумайте дважды перед покупкой сертификата у данной организации.
30 мая 2022, официальный ответ
Отказа нет в использовании сертификатом, по нашей внутренней информации данный сертификат подарен др…
СГ
Сергей Гарнаев
Записывался на мойку авто за 4 дня. По факту, не записали, комментирую это "Упустил момент" Предложили в течения дня по звонку подъехать, но день мой распланирован и я рассчитывал на 9.00. Не очень
14 января 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Готовы предложить в качестве компенсации Бесплатную Комп…
Максим Подлеснов
Отдавал свой автомобиль на детейлинг-полировку кузова с дальнейшим покрытием жидким стеклом. Результатом остался очень доволен. Автомобиль блестит и сияет лучше чем новый. Рекомендую!!!
ДЗ
Денис Зиновьев
Делал химчистку салона и багажника, огромное спасибо всему персоналу. Все рассказали, показали, угостили кофе. Машина как новая. Салон полностью вычистили и высушили. Спасибо отдельное Максиму, мастер своего дела.
korabelnikov_vladislav
Моюсь только в этой студии, детейлинг мойка. Моют очень тщательно и кропотливо. Высушивают горячим воздухом, ничего не замерзает. Все капли вытерают микрофиброй, без разводов. Особенно хорошо и тщательно протерают салон, с помощью кисточки, залезая в труднодоступные места. В общем - всем советую, попробуйте! Стоимость не велика, а качество на высоте! ;)
alenenok8888
Делала Керамику. Результатом работы очень довольна. Всем рекомендую данную студию. Теперь буду ездить на мойку.